|
утро доброе
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех, кто чтит, помнит и празднует - с Днем Победы!
Еще у моего папы сегодня День рождения. Я, когда была маленькая, говорила в школе, что мой папа родился 9 мая 1945 года, хотя на самом деле, он родился таки 9 мая, но на 4 года позже))
А вчера у меня была годовщина свадьбы.
Некоторые говорили, что я ненормальная, что выхожу замуж в мае месяце еще и в вискосный год (1992 тоже был високосный))
Короче, я вся в праздниках![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Ленчик ,со всеми праздниками тебя)и твоих мальчиков
Присоединяюсь к поздравлениям с 9 мая
Погодка, вроде , налаживается
Сейчас соберу пол холодильника и всех кладовых ,встречу Яйцы)))),вот не могу отказать себе в домашних ,хоть и вечная проблема ,как совместить доставку, с жизнью
И наконец-то поеду к родителям
Вчера посмотрела,гривен двести с фостиком будет такси
Всем ,отличных выходных,вкусных шашлыков и солнышка![]()
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Доброе утро!
Всех с Днем Победы!
А что по староконке?), острая потребность поглазеть на хлам)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Доброе утро
Вчера наблюдал картину на Александровском проспекте кафешка (будка и столики) работала. Официантка, вот это все. Спустя минут 5 приехала пилиция и начали оформлять
Ну ради кота, чего только не сделаешь)))))))))))) Только с крыши не прыгай.
Я вчера подвиг сделала, капала своим животинкам на холку лекарство от всяких бяк. Так ротвейлер и два кота вели себя достойно, а вот Персик (лахмандей) поцарапал меня.
А затра нужно запихивать таблетки от гл....ов, я его боюсь. Он мне в прошлый раз прокусил палец.((((((((((((((((((((
Девочки, как выходите с положения? Мне бы проще уколы им делать.
Я вчера целый день провела на улице, садила цветочки, папоротник, базилик. Была одела и холода не заметила.
Копала ямки под рассаду, сразу после дождя - земля СУХАЯ.((((((((((((((
Где этот дождь, где этот град?
Эти могут не только оформить)))))))
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
У нас дождя вообще не было. Хотя в пару км от нас люди писали, прям ливень. Все сухое.
Блин, хочется куда то поехать за пределы Одессы, но все знакомые такие зашуганые, сидят, карантинятся.
Всех с праздником! Пусть небо над нашими головами будет мирным, а павшим героям - вечная память!
Муж накормил нас вкуснейшим омлетом с сулугуни и грибами. На обед будет чечевичный суп. Я его никогда не варила, будем экспериментировать.
Hakuna Matata!
я вчера сделала оч вкусный чечевичный суп. Замочить чечевицу, у меня были пару грибов сушеных - тоже замочила. Поджарить лук и еще добавила банку фасоли в томате. Специи свои любимые по вкусу. Блендером взбила - супер. Как турецкий чечевичный крем-суп.
с Праздником всех!
Ленчик, со всеми праздниками тебя!))
all what you want you get it !
Из положения я тихо виползаю...
Пропускаю парочку кормлений (если учесть шо оно жрёть один раз в день-с утра до вечера),таблетку в порошок,порошок прячу в самое любимое ним блюдо.
Пока оно запихивается вкусняшкой аки потерпевший,то не успевает заметить мерзкую начинку,дело сделано.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Всех с праздником!
Я уже окна на балконе вымыла, балконную дверь. На сегодня героизм закончился. Хочу гулять.
Ещё блинчики с мясом ждут меня. Надо пожарить.
На обед борщ, такой вкусный вчера сварила.
Вчера девочек своих кормила. 6 человек собралось, бабский батальон) ток малой моей не хватало. Но у нас как всегда видеосвязь.
Малая внучка такая прикольная. Не знала куда бежать, ща какую игрушку хвататься. В результате победил крутящий стул)
Барыня была принцессой, ее надо было катать)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
С праздником !
А мы сегодня вытяжку помыли, трубы, что в дымоход идут. Не скажу, что это подвиг, но где-то рядом. )))
А я на Новом была), горох, клубника, микадо-200 гривен, творог топленый и обычный, на 170, салат и чищеная картошка на 70
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
У кого ещё нет сковородки со смайликами , в Метро сегодня раздача слонов Биол))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки