Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5033 из 5489 ПерваяПервая ... 4033 4533 4933 4983 5023 5031 5032 5033 5034 5035 5043 5083 5133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,641 по 100,660 из 109772
  1. Вверх #100641
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    и они не стесняются заходить в спорткостюме скажем в Азуму
    и очень жаль. я бы такое как позитивный пример не приводила.

Все, кто хоть немного учил в школе биологию, знают о естественных процессах - больные и слабые птицы , не имеющие сил вылететь в теплые края, погибают.
    ваше сообщение (хоть я и не п теме тоже) не выдерживает никакой критики. тогда можно и детей брошенных и недоношенных не спасать. ну а чо, естественный процесс, природа сама отсеивает кого надо

2. Вверх #100642
    Несогласие форума
    Что то у меня куры во дворе квелые сегодня. Плохо поели. кто то может подсказать что вообще делать? есть контракт со святой екатериной
    Someday, someway

3. Вверх #100643
    Жемчужина форума
    Подскажите, пожалуйста, какие заведения у нас есть в Приморском районе, так чтоб не только вкусно поесть, но и потанцевать? И так чтоб не под Сердючку)))

4. Вверх #100644
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какие заведения у нас есть в Приморском районе, так чтоб не только вкусно поесть, но и потанцевать? И так чтоб не под Сердючку)))
    Central Bar на Екатерининской площади
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

5. Вверх #100645
    Частый гость Аватар для nimrodell
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Морган
    Архитектор

6. Вверх #100646
    Не покидает форум
    Насмотрелась роликов со штормом. Колумбус и Ривьера хоть живы? Настилы, беседка? Ланжерон , как всегда, разбит... плиты недаром всегда лежали...

7. Вверх #100647
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Цитата Сообщение от nimrodell Посмотреть сообщение
    Ой да ладно, это себя не уважать, чувствуя себя не комфортно в одежде которая себе комфортна) ни разу не попадалось заведение "с крутонами и ди фламбэ" ну может облака или гранат подходят под это описание с девочками утками, но я туда не хожу) а знаете в каком виде ко мне на встречу заказчики приходят (владельцы крупных недвижимостей, ТЦ и тд)? в шортах и шлепках и они не стесняются заходить в спорткостюме скажем в Азуму
    Мне кажется, Вы не совсем правы.

Вещи, в которых ты приходишь в ресторан важны. Не комфортно сидеть в спортивном костюме рядом с дамой на каблуках. Или когда ты пришел нарядный и красивый, пусть даже выпить чашку кофе, а рядом садится чудушко в пляжных шортах. Я даже в пляжных кафе надеваю накидку, парео, хоть что-то.
    Не даром же существуют дресскоды. Мы возмущаемся, что в меню ресторанов часто много всего и не понятна направленность ресторана. Такая себе солянка из блюд, так почему же создавать такую же солянку и в одежде?
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

8. Вверх #100648
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    В очередной раз порадовало Софи. Устрицы свежайшие, пате из фуагра очень вкусное. Очень понравился сегодняшний комплимент в виде форшмака (один из самых вкусных, которые когда-либо ела). Спасибо за великолепное обслуживание. Жаль, что людей нет, и одновременно не жаль: никто не мешает. И скидка на устрицы по средам радует. ��

9. Вверх #100649
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение

Вещи, в которых ты приходишь в ресторан важны. Не комфортно сидеть в спортивном костюме рядом с дамой на каблуках. Или когда ты пришел нарядный и красивый, пусть даже выпить чашку кофе, а рядом садится чудушко в пляжных шортах. Я даже в пляжных кафе надеваю накидку, парео, хоть что-то.
    Не даром же существуют дресскоды. Мы возмущаемся, что в меню ресторанов часто много всего и не понятна направленность ресторана. Такая себе солянка из блюд, так почему же создавать такую же солянку и в одежде?
    я думала в ресто вкусно покушать ходят, а не смотреть кто в чем пришел
    Мне лично все равно кто в чем приходит, главное, чтобы вели себя более менее адекватно и не воняли за км.( имеется ввиду любителей вылить на себя бутыль парфюма)
    Пы.Сы. когда-то в этой теме читала за Колхети и проезжая мимо моя знакомая меня туда затащила. Вот не поняла я ресторана зашли, пусто...стояли минуты 3 пока официант к нам не вышла. В зале накурено и прохладно. Заказали: облепиховый чай, латте( ужасное), колхети, 5шт хинкали, 2 лепешки , но принесли одну и какое-то ужасное блюдо-- Итог:450грн.
    [IMG][/IMG][IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    Последний раз редактировалось Жергина; 21.11.2018 в 20:28.

10. Вверх #100650
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Цитата Сообщение от Жергина Посмотреть сообщение
    я думала в ресто вкусно покушать ходят, а не смотреть кто в чем пришел
    Мне лично все равно кто в чем приходит, главное, чтобы вели себя более менее адекватно и не воняли за км.
    Вкусно покушать мы можем и дома. А в рестики мы идем еще и за антуражем)

Не настаиваю ни в коем разе. Только свое мнение высказываю

И таки по-теме: Штрудель на Говорова. Либо мне так "повезло". либо слегка подпортились. Тот штрудель с фруктами больше напоминал какой-то квэцко-торт, а не штрудель...
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

11. Вверх #100651
    может быть я чего-то не поимаю,но откуда в заведениях такие цены на какао??оно золотое? чашка какао в бенджамине обошлась в 80 гривен. я была в шоке

12. Вверх #100652
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Жергина Посмотреть сообщение
    [IMG][/IMG]
    хинкали таки печаль печальная

[IMG][/IMG]

13. Вверх #100653
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    может быть я чего-то не поимаю,но откуда в заведениях такие цены на какао??оно золотое? чашка какао в бенджамине обошлась в 80 гривен. я была в шоке
    Бенджамин не самое дешевое заведение просто.

14. Вверх #100654
    Не покидает форум Аватар для rakywok

Кому, даме?)))
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

15. Вверх #100655
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Бенджамин не самое дешевое заведение просто.
    ну я как бы в курсе.но заметила это не только там.

16. Вверх #100656
    Частый гость Аватар для lorr
    Здравствуйте!приезжают гости из за рубежа , куда бы посоветовали сходить чтоб прилично вкусно и возможность потанцевать ну или хотя бы хорошее музыкальное сопровождение,спасибо!

17. Вверх #100657
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Вчера вечером, хотели поужинать вдвоем с подругой и забронировали рыбу в огне. Изначально там проблема с кондером, тоесть или ты сидишь и у тебя над головой дяди на стремянке ремонтом занимаются или ты сидишь там, где адски холодно. Был свободен мой любимый столик, но он был на резерве( хотя и мы делали заранее резерв). Решили уйти в стейк напротив, настроение уже не вау. Так как и меню было излишне одесским, новым. Дело в том, что это был завершающий аккорд в отмечании моего др, хотелось покушать не просто форшмак, а чтонить более подходящее к брюту. К нам подошел молодой человек, какую именно он там занимает позиция я не знаю, но он с жаром начал доказывать мне, что еда теперь будет только такая и вообще заведение будет называться «фаршированая рыба», в общем для меня это равно дача) обычная еда за дикие деньги. Ну и добил он тем, что сообщил, что ранее все «деликатесы» в рыбе, вызывали опасения к качеству и все-все было перемороженным. Это нормально? 5 лет назад, таким образом для меня умерло берни, когда борзый мальчик, ростом с сидячую собаку, рассказывал мне, что до его прихода берни не жило и готовили и кормили нас из помоев) страдала и и гигиена и качество и вкус. Вот где берут наши рестораторы таких мальчиков без мозга?

Ну, а мы замечательно поужинали в стейке.
    1 бутылка розе брют, 1 тар/тар из лосося, 1 сыр в тесте с зеленью и 1 салат из «горелого» баклажана=1700 гр без чая. Все очень вкусно, полная посадка, что и не удивительно так как пятница. Особенно я люблю их сыр в фило, порция оч большая, вкусно очень-очень!

18. Вверх #100658
    Посетитель Аватар для nesuslik
    Сегодня дошла(живу на соседней улице��)до Пицца Робби,на Дидрихсона(Владелец/Шеф "Нонна Летиции" Роберто Армароли).По наводке форумчанки...Найти легко-вторые ворота справа по Дидрихсона, там шлагбаум, но внутри двора видно здание с витриной на 1-м этаже.Наверное воскресенье,потому и быстро обслужили,и небыло бургеров,на фото он аппетитный.У них акция:берешь 2 пиццы,3-я в подарок.Купила 4сыра,4 мяса и Маргариту в подарок дали.130грн большая 4 сыра,4 мяса-135грн.
    Я не знаток,любитель,а дочь уже профи в пицце,так нам всё понравилось.Тонкие,начинки много,и ароматный запах печной,просто ммммммм.Т.к.живу в шаговой доступности,буду периодически покупать,еще хочется бургер попробовать,после меня приехал парень за 3-мя пиццами,хвалил бургеры��
    - Ты суслика видишь?
    - Нет....
    - А он есть!

19. Вверх #100659
    Частый гость Аватар для IRchi
    Цитата Сообщение от nesuslik Посмотреть сообщение
    Сегодня дошла(живу на соседней улице��)до Пицца Робби,на Дидрихсона(Владелец/Шеф "Нонна Летиции" Роберто Армароли).По наводке форумчанки...Найти легко-вторые ворота справа по Дидрихсона, там шлагбаум, но внутри двора видно здание с витриной на 1-м этаже.Наверное воскресенье,потому и быстро обслужили,и небыло бургеров,на фото он аппетитный.У них акция:берешь 2 пиццы,3-я в подарок.Купила 4сыра,4 мяса и Маргариту в подарок дали.130грн большая 4 сыра,4 мяса-135грн.
    Я не знаток,любитель,а дочь уже профи в пицце,так нам всё понравилось.Тонкие,начинки много,и ароматный запах печной,просто ммммммм.Т.к.живу в шаговой доступности,буду периодически покупать,еще хочется бургер попробовать,после меня приехал парень за 3-мя пиццами,хвалил бургеры��
    акция до какого числа? есть там какая-то инфа, и график работы их? тоже рядом живу))
    о, нашла их на фейсбуке, надо идти
    Последний раз редактировалось IRchi; 25.11.2018 в 15:34.
    feel the music in my soul...

20. Вверх #100660
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Вкусно покушать мы можем и дома. А в рестики мы идем еще и за антуражем)

Не настаиваю ни в коем разе. Только свое мнение высказываю

И таки по-теме: Штрудель на Говорова. Либо мне так "повезло". либо слегка подпортились. Тот штрудель с фруктами больше напоминал какой-то квэцко-торт, а не штрудель...
    Да, тесто совсем жуткое. Ну и по здравому рассуждению заплатить за яблоки кусками по цене наркотиков - ну такое...
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 5033 из 5489 ПерваяПервая ... 4033 4533 4933 4983 5023 5031 5032 5033 5034 5035 5043 5083 5133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права