|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
давно не заходила))
попробуй еще, когда на винограде приличные такие лопуховые листья отрастут)) без всякого маринада, чистишь, натираешь солью с перцем, в брюхо пучок зелени (укроп, петрушка) и несколько ломтиков лимона, и в виноградные листья ее заматываешьна активных углях до подгорания листьев) потом листья снимаются вместе со шкурой) а рыба съедается вместе с тарелкой))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
У нас тоже воду не проверяли, хотя я наученная опытом спецом взяла с собой крышки запасные в сумку)
С пивом этим - вы меня прям убили.
На нашем секторе слава Богу не носили ничего такого, я б орррала.
Превратили и правда концерт в балаган - пивнушку.
--
Еда едой, а вот с начала жары на всякие пляжные прибамбасы - зонт, стрелялки, и прочая-проая-прочая - куча денег уже
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А чем крышки от воды опасны? Чего их забирают?
ПАНДЕмия!
Крышки забирают чтоб не бросали. Полной бутылкой с закрытой крышкой как минимум можно покалечить, а без крышки только обольешь всех. 7-9 сектора конкретно на входе проверяли. Больше злила неработающая связь - но пусть лучше так, чем что-то бы страшное произошло.
Зы - у нас основная масса расходов за месяц - это мороженое... И фрукты. Только не знаю, чего больше слопали)))
у меня полный холодильник фруктов, овощей и полезной домашней еды. даже мороженое купила (соленая карамель, я таки её нашла!). а хочется... бургеры и пиццу![]()
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
А я с мороженым пока 'завязала' - на прошлой неделе отравились им (тм белая береза) напару с мужем....(в то утро ели только овсянку на воде и потом это злополучное мороженое), и свежее же было,зараза....это была жесть, 7 часов выворачивания наизнанку и температура 39(( Еще это было в чужом городе во время отпуска, таак жалко было 'потерять' 2 суток отпуска(( на третий день только нашли силы поесть, до этого только пили минералку и всякие сорбенты.
ну и как мороженое? понравилось?))
---------- Сообщение добавлено 28.06.2016 в 15:30 ----------
мне чем-то макдаковское с кусочками карамели напомнило.
---------- Сообщение добавлено 28.06.2016 в 15:40 ----------
сделала вкусный шейк молочный с малиной, клубника, банан, мороженое ням)))
Последний раз редактировалось Джжжули; 28.06.2016 в 14:41.
all what you want you get it !
А у меня сегодня персики местные 30 грн за 1кг. Пахучие и вкусные. Еще вурду заказала на завтра 1 кг 100 рублей. Сегодня хозяйка угощала с медом и кавою. Вурда это рай и блаженство.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Такая жара, что с ужасом думаю о том, что завтра надо выходить из дома и ехать на работу((( хотя здесь что-то громыхает, но дождя не видно(( только собака после каждого раската начинает носиться по двору, как ужаленная и гавкать на все стороны
Нафаршировали перец и кабачки, сварили зеленый борщ, из остатков перцев и кабачков сделали что-то типа рагу, еще синие добавили, ну и лук с морковкой
Хочется бычков жареных, но по улице не возят(( вообще ничего не возят этим летом(
---------- Сообщение добавлено 28.06.2016 в 15:52 ----------
Так шо это за вурда? Съедобное что-то?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Я не могу найти натуральное мороженое..пусть даже не совсем натуральное, но хотя бы без страшных слов в составе((
В прошлом году был вкусным Эскимос. В этом уже и в нем есть пальмовое масло((
И в белоберезовых стаканчиках тоже((
В Медведях изначально было..
Задумалась об изготовлении своего. Там надо сливки 30%, не подскажете, где найти? У бабулек с молочкой больше 40% жирность.
А по еде - мы щас питаемся свежесоленой сарделькой и гаспаччо из микады, в основном.
А! И шоколадным муссом)
Хотя, как гости - так шашлыки)
ps c днем Конституции Украины, господа! Как известно, строгость наших законов компенсируется необязательностью их исполнения)
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
Я бы мороженое на домашних сливках не делала. Или в масло собьётся или запах может иметь. В Тавриях "смачно шеф" есть 30% . Можно и 15% брать и с молоком мешать. Есть тема " мороженое дома", там куча рецептов.
Я на 30 % редко делаю)
Пс. Тут в теме посмотрела реальные фото домашней ветчины и тоже делаю такую) завязала с магазинной колбасой, начала зато мороженое магазинное есть) малюкам любит дите. Так последний раз он отказался есть, стояло на столе пол дня и не потекло вообще, просто пена как с балона со сливками... ужас ужасный ((
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Социальные закладки