Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Эээээ..... Вы меня расстраиваете (((
Что, 140 реально мало ?(
Бери кровать светлую и не ткань )
Вообще здесь на форуме есть тема с продажей матрасов и даже кроватей.
Я когда-то с хорошей скидкой там купила кровать Теннеси Come-for вместе с матрасом Делайт Софт Come-for.За те деньги очень даже отлично )
Не знаю сколько сейчас комплект стоит, но если надо,скину ссылку на тему.
Россия должна быть разрушена (с)
понятно.. правда я так и не поняла что это было, когда он мне витиевато хамил в одной теме, а репе при этом написал что это мне за Петруху.. кто на ком стоял у них с этим петрухой ( и кто это вообще) я так не поняла, но видно он сам себе в курсах кто ему петруха и при чем тут к ним я, со мной не поделился своими знаниями... я не знаю и хрен с ним короче
![]()
160 надо брать, 140 явно мало.
Ну и как вижу ламели опираются на боковушки, хорошо если они деревянные а не ДСП.
Спать они все годятся, а вот если вдруг "как пойдет" то сюрпризы могут быть. Особенно если пойдет хорошо а не как-нибудь.
Вообще лучший вариант - ламельный блок в металлической раме, независимый от корпуса кровати, на своих ножках.
И этих ножек надо хотя бы 6.
Правильное решение, принятое с опозданием, является ошибкой.
Всем спасибо за советы. А то чуть не купили уже )
Не претендую на хайп.
Сварной - он потом все в кучу слепит. Можно и разборную, но прочность снижается. Размеры под себя любимого и площади дворцовой спальни.) Каркас из прямоугольной трубы. Спинки (они же часть каркаса) кованые по своему вкусу. Покраска ( и последующий перекрас) по вкусу. Матрас по своему вкусу. Прикинь цену изложенного и того, что ты нашел. А теперь прикинь прочность, долговечность и красоту индивидуальности полета своей фантазии...
Не благодари.)
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
Это не знания, это намек, чтоб походить, посоветовать, потестировать наконец.
А вообще правильно насоветовали - не материю (постоянная пыль), заодно будут меньше края и можно большую кровать поставить. Золотым стандартом наверное будет 1.8*2 матраЦ (хоть и допустимо С, но предпочтительно Ц).
А вот по жесткости выбирай с Дионисий. Это по вкусу. "Лучший" не сказать.
Только не купи с зависимыми пружинками.
А там уже или memoryfoam или койру.
И еще - необходимо понимать, что маркетинговые уловки типа много материалов разной жесткости - только уловки.
Социальные закладки