Сообщение от
Олег.Л
-
Нет дружище,не "обосрать",ты глубоко ошибаешься...
Я просто продолжил логическую цепь через один ход, а ты уже не осилил. И это я тебе элементарно докажу.
1. Искусственно создать очаг напряженности и политической нестабильности.
2. Вмешаться и собственноручно заняться урегулированием ситуации в нестабильной зоне.
3.В результате ,с помощью марионеточного режима получить полный контроль над курируемой зоной.
Продолжаем--
Для того,чтобы воплотить в Украине идею радикального мондиализма и получить полный контроль над украинской территорией и ресурсами, госдепу необходимо установить наднациональный режим внешнего управления,который четко реализован сейчас в Болгарии,где абсолютно все-от стратегических отраслей, энергетики,водопользования ,железных дорог и до домовых управлений ,принадлежит частным компаниям стран еврооси и штатов.
1.Наднациональная верховная власть интеллектуальной элиты и банкиров мира, несомненно, более предпочтительна, чем национальное самоопределение, практиковавшееся в прошлые столетия(с) Рокфеллер
2.Наша великая цель-заставить людей всё больше и больше свыкаться с идеей об отказе от национального суверенитета.
Мощная экономическая взаимозависимость будет способствовать достижению этой цели мирным путём,что является более предпочтительным. Военные действия мы оставляем на самый крайний,непредсказуемый случай.(с)Бжезинский
Я надеюсь,что этих цитат достаточно?
Ты понимаешь,что наднациональная власть "элиты", абсолютно отрицает любое национальное самоопределение любой подконтрольной зоны?
Наши люди уверены,что сражаются за лучшее будущее,за будущее своих детей,а на самом деле, они сражаются за то,чтобы отдать Украину, через продажных Кличко с Яценюком ,"наднациональной верховной элите и банкирам" .
А Тягнибок ,если не продастся,будет просто уничтожен,ибо его национализм этим ребятам просто неприемлим.
Есть еще вопросы?
Социальные закладки