Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5033 из 22853 ПерваяПервая ... 4033 4533 4933 4983 5023 5031 5032 5033 5034 5035 5043 5083 5133 5533 6033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,641 по 100,660 из 457048
  1. Вверх #100641
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Судя по времени комментария вы не дали себе труда ознакомится с интервью..
    Не,не дала себе труда..
    Мне достаточно одной фразы,чтобы не читать все глупости.которые ваяет Луценко
    Насчёт портянок это российский полит термин обозначающих подпевал любой власти.
    Ну и где они?

2. Вверх #100642
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Izolyator Посмотреть сообщение
    [/IMG]

Фотка сама за себя говорит.
    Для кого боролись
    Фотошопом можно и не такое сделать.

3. Вверх #100643
    User banned
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Извините.
    А Вы не она(Фарион)?
    Нет, мы Ирку уже вычислили)))))))))

4. Вверх #100644
    User banned
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Какие 15 миллиардов? Получено только 3, и на те уже придуман штраф по газу до выяснения обстоятельств...Кому эти деньги пойдут.
    Ну Россия и ЕС оценила нашу страну в 15 млрд. Россия правда культурней ЕС и дала задаток в размере 3 млдр. Придумали штрафы для того чтоб вернуть задаток, если оппозиция решит продать страну ЕС.

5. Вверх #100645
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    ну надо же было обосрать одной фразой достаточно логичный текст...
    -
    Нет дружище,не "обосрать",ты глубоко ошибаешься...
    Я просто продолжил логическую цепь через один ход, а ты уже не осилил. И это я тебе элементарно докажу.

1. Искусственно создать очаг напряженности и политической нестабильности.

2. Вмешаться и собственноручно заняться урегулированием ситуации в нестабильной зоне.

3.В результате ,с помощью марионеточного режима получить полный контроль над курируемой зоной.

Продолжаем--

Для того,чтобы воплотить в Украине идею радикального мондиализма и получить полный контроль над украинской территорией и ресурсами, госдепу необходимо установить наднациональный режим внешнего управления,который четко реализован сейчас в Болгарии,где абсолютно все-от стратегических отраслей, энергетики,водопользования ,железных дорог и до домовых управлений ,принадлежит частным компаниям стран еврооси и штатов.

1.Наднациональная верховная власть интеллектуальной элиты и банкиров мира, несомненно, более предпочтительна, чем национальное самоопределение, практиковавшееся в прошлые столетия(с) Рокфеллер

2.Наша великая цель-заставить людей всё больше и больше свыкаться с идеей об отказе от национального суверенитета.
    Мощная экономическая взаимозависимость будет способствовать достижению этой цели мирным путём,что является более предпочтительным. Военные действия мы оставляем на самый крайний,непредсказуемый случай.(с)Бжезинский

Я надеюсь,что этих цитат достаточно?

Ты понимаешь,что наднациональная власть "элиты", абсолютно отрицает любое национальное самоопределение любой подконтрольной зоны?

Наши люди уверены,что сражаются за лучшее существование,за будущее своих детей,а на самом деле, они сражаются за то,чтобы отдать Украину, через продажных Кличко с Яценюком ,"наднациональной верховной элите и банкирам" .

Это циничный обман и разводилово.
    А Тягнибок ,если не продастся,будет просто уничтожен,ибо его национализм этим ребятам просто неприемлим.

Есть еще вопросы?
    Последний раз редактировалось Олег.Л; 01.02.2014 в 20:20.

6. Вверх #100646
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    мне давно про Порошенко говорили....что все не просто так началось....
    Сеня на этом фото "лучший"предвкушает гонорар))

7. Вверх #100647
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    дружище, щёки сдуйте... урок про империи был вам... но вы, похоже, не усвоили... ответов/возражений на свои замечания я так и не увидел.. сомневаюсь в необходимости новых уроков... у вас со способностями к обучению тускловато... ну и живёте вы в примитивном мире "геополитических противостояний востока и запада"... смысл?
    О как) во первых - я Вам не дружище! ну а во вторых и третьих - я не собираюсь устраивать Вам лекбез и отвечать на вопросы которые Вы даже не в состоянии правильно сформулировать с первого раза, а судя по последнему Вашему посту в мой адрес Вы даже не признали моей правоты но опять лезете в тему о которой имеете слабое представление.

8. Вверх #100648
    User banned
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    А че они там просят?
    Денег на демократию?

9. Вверх #100649
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    -
    Я просто продолжил логическую цепь через один ход, а ты уже не осилил. И это я тебе элементарно докажу.

2. Вмешаться и собственноручно заняться урегулированием ситуации в нестабильной зоне.

3.В результате ,с помощью марионеточного режима получить полный контроль над курируемой зоной.

Продолжаем--

Для того,чтобы воплотить в Украине идею радикального мондиализма и получить полный контроль над украинской территорией и ресурсами, госдепу необходимо установить наднациональный режим внешнего управления,который четко реализован сейчас в Болгарии,где абсолютно все-от стратегических отраслей, энергетики,водопользования ,железных дорог и до домовых управлений ,принадлежит частным компаниям стран еврооси и штатов.

1.Наднациональная верховная власть интеллектуальной элиты и банкиров мира, несомненно, более предпочтительна, чем национальное самоопределение, практиковавшееся в прошлые столетия(с) Рокфеллер

2.Наша великая цель-заставить людей всё больше и больше свыкаться с идеей об отказе от национального суверенитета.
    Мощная экономическая взаимозависимость будет способствовать достижению этой цели мирным путём,что является более предпочтительным. Военные действия мы оставляем на самый крайний,непредсказуемый случай.(с)Бжезинский

Ты понимаешь,что наднациональная власть "элиты", абсолютно отрицает любое национальное самоопределение любой подконтрольной зоны?

Наши люди уверены,что сражаются за лучшее будущее,за будущее своих детей,а на самом деле, они сражаются за то,чтобы отдать Украину, через продажных Кличко с Яценюком ,"наднациональной верховной элите и банкирам" .
    А Тягнибок ,если не продастся,будет просто уничтожен,ибо его национализм этим ребятам просто неприемлим.

Есть еще вопросы?
    Есть, кто конкретно нас призывает отказываться от национального самоопределения кроме России?

10. Вверх #100650
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    А че они там просят?
    Денег на демократию?
    Все проще денег себе))и на кратковременную демократию.

11. Вверх #100651
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    А че они там просят?
    Денег на демократию?
    Да нет, просят помочь бороться с контрой!
    Ведь без победы над ней не сбудутся мечты и самой революции...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 01.02.2014 в 20:30.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

12. Вверх #100652
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Фотошопом можно и не такое сделать.
    К сожалению это не фотошоп:
    http://www.unian.net/politics/879498...v-ukraine.html

Лидеры оппозиции Виталий Кличко и Арсений Яценюк, а также Петр Порошенко на встрече с Госсекретарем США Керри в Мюнхене/ REUTERS

13. Вверх #100653
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    А Сене его брутальную щетину в фотошопе рисуют?

14. Вверх #100654
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Зачем вам полный текст? И так ясно, что стоимость Украины 15 млрд. долларов.
    не забыли, что в 2013 году Украина получила 2-й и 3-й транши от Европейского союза на сумму более 170 млн грн для реализации энергоэффективных проектов.

15. Вверх #100655
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Ну Россия и ЕС оценила нашу страну в 15 млрд. Россия правда культурней ЕС и дала задаток в размере 3 млдр. Придумали штрафы для того чтоб вернуть задаток, если оппозиция решит продать страну ЕС.
    Нет не так :
    Отвечая на вопрос журналиста о сумме средств, которую Украина может получить в рамках экономического пакета, Арсений Яценюк сказал:

«По нашим оценкам, минимальная сумма, которая необходима, чтобы стабилизировать ситуацию в Украине, - это $ 15 млрд.

Это минимум, потому что действующее правительство за 3,5 года взяло в долг $ 35 млрд, которые успешно разворовало».

16. Вверх #100656
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, это Порошенко на Путина обиделся за конфеты.
    Насколько я знаю - конфеты не единственный крупный бизнес Порошенко, кто в теме, просвятите, плиз. По конфетам то конечно, больше того что сейчас идет в реализацию внутри страны и на экспорт в Россию не увеличиться. Будет падение экономики и ухудшение здоровья граждан вследствие низкого уровня здравоохранения - народу не до конфет будет.

17. Вверх #100657
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Есть, кто конкретно нас призывает отказываться от национального самоопределения кроме России?
    Почитайте договор об ассоциаций с ЕС и увидите тот наднациональный орган.

18. Вверх #100658
    User banned
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    -

Продолжаем--

Наши люди уверены,что сражаются за лучшее будущее,за будущее своих детей,а на самом деле, они сражаются за то,чтобы отдать Украину, через продажных Кличко с Яценюком ,"наднациональной верховной элите и банкирам" .

Есть еще вопросы?
    Словно муравьи

19. Вверх #100659
    Не покидает форум Аватар для casel
    Почитайте договор об ассоциаций с ЕС и увидите тот наднациональный орган.
    Там нет ни слова про национальное самоопределение. Не да пожалуйста.

20. Вверх #100660
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    А Сене его брутальную щетину в фотошопе рисуют?
    Вы же знаете,что маска обязанна соответствовать роли!Роль бойца революции,заботы и труды....

Закрытая тема
Страница 5033 из 22853 ПерваяПервая ... 4033 4533 4933 4983 5023 5031 5032 5033 5034 5035 5043 5083 5133 5533 6033 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права