молодой!))) Не кормила вообще))), ну или сразу кАзла и купила!))) Спиртом как часто протирала, чистила ему карму?)))
Я вот думаю когда свой лаптоп поменять, но старый еще пашет без нареканий - 6 лет....
Ну и как говорил товарищ Берия у каждого х.... его знает кто или что есть и имя и фамилия!
Раздражает одесский аэропорт, из которого ничерта не летает.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне в этом плане устраивает его основные рейсы на Стамбул, а там куда угодно.... Но это конечно по работе, бо не я оплачиваю и пофиг сколько стоит.
А так конечно наверное дешевле, проще и быстрей летать лоукостами из точки А в точку Б, ну или хотя бы по столицам Европейским.
Если есть возможность, то всегда беру вместо Киева первый дэстинейшн Стамбул
Последний раз редактировалось Я Гость; 27.10.2018 в 19:08.
Деревня!!! Вся электроника полюбляет спирт!) Не даром в свое время с метанола перешли на этанол, бо этот спирт воровали военные у электроники и это сказывалось на здоровье военных и ухудшении работоспособности электроники.... Ну а после полного перехода на этанол они как то договорились - кому, когда и сколько)))
И вообще, последнее время раздражают все мужского пола думающие только о себе и своих потребностях! И наплевать на чьи то чувства или переживания или потребности!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Радость таки прав.
А ведь я только спросил, и не утверждал что на 100%уверен.
Таки да, есть уникальные люди, которые взорвут мозг, своими капризами и заскоками.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Оптимальный вариант для многих,это таки Зинаида. Ни тебе выноса мозга,ни переживаний,минимум вложений,опять таки экономия в питании,0 претензий и бабских заскоков,отсутствие ПМС, климакса и что не маловажно!!!!!!! Ребята,ей совершенно похер на вас)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Тогда ответь ты себе. Если говоришь что тебя раздражают ВСЕ мужчины думающие о себе, и не думающие о других.
А ты думаешь о других мужчинах, тебя заботит их переживания, тревоги, заботы? Нет.
Вот меня поч4му то совсем не раздражают женщины, думающие о себе, и поступающие как хотят, если это не касается меня, то мне как то вообще безразлично, как она себя ведет с посторонними мужчинами.
Но тебя почему то раздражает.
Может просто перманентное раздражение на всех и всё?
А ты чего так ершишься? Ты знаешь меня лично или тех мужчин которые меня окружают? А может ты знаешь как я думаю о них или что делаю для них? Ты вообще в праве ответить за каждое свое слово относительно того переживаю я или тревожусь или забочусь? Ты вообще кто такой чтобы отвечать на поставленный мне вопрос за меня? Наболело? Так излей это в другой теме!
Мда уж. С тобой для меня уже все ясно. Бывает. Только не у всех проходит.
Ващета я за гостевой брак,уже ранее сто раз эту тему обсуждали.
Люди живут отдельно,но всегда готовы встретиться не только для секса.Верность в таких браках таки реальна,в отличии от морских браков))
Морской брак для меня-это жёсткий гостевой брак с ограничениями.
Но кому-то он в кайф.
Сначала затрахают))
![]()
Россия должна быть разрушена (с)
Социальные закладки