Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 5033 из 7374 ПерваяПервая ... 4033 4533 4933 4983 5023 5031 5032 5033 5034 5035 5043 5083 5133 5533 6033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,641 по 100,660 из 147471
  1. Вверх #100641
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    Раздражена и расстроена!
    Глюкнул ноут и не подключается к сети! Пропала беспроводная сеть! То батарея перестала нормально держать, теперь вот эта фигня! И ничего же не трогала! Не крутила! кАзел!
    плохо его кормила? или старый кАзел?))

2. Вверх #100642
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    плохо его кормила? или старый кАзел?))
    А хрен его знает! Как и все особи мужского пола непонятный и с непонятным поведением. Ему примерно 1, 5 года
    Драйвера полетели с какого то х....

3. Вверх #100643
    А хрен его знает! Как и все особи мужского пола непонятный и с непонятным поведением. Ему примерно 1, 5 года
    Драйвера полетели с какого то х....
    молодой!))) Не кормила вообще))), ну или сразу кАзла и купила!))) Спиртом как часто протирала, чистила ему карму?)))
    Я вот думаю когда свой лаптоп поменять, но старый еще пашет без нареканий - 6 лет....
    Ну и как говорил товарищ Берия у каждого х.... его знает кто или что есть и имя и фамилия!

4. Вверх #100644
    Модератор

Раздражает одесский аэропорт, из которого ничерта не летает.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #100645
    Открытие форума

молодой!))) Не кормила вообще))), ну или сразу кАзла и купила!))) Спиртом как часто протирала, чистила ему карму?)))
    Я вот думаю когда свой лаптоп поменять, но старый еще пашет без нареканий - 6 лет....
    Ну и как говорил товарищ Берия у каждого х.... его знает кто или что есть и имя и фамилия!
    Хоть он и кАзел сейчас и раздражает, но купила хорошего и нового! И он у меня не пьющий) вкуда вливать не знаю. Но расстроил меня чистку провожу периодически.
    Последний раз редактировалось DиkаЯ_k0шkА♥; 27.10.2018 в 19:05.

6. Вверх #100646
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Очень даже летает. Но смотря куда тебе, если к пингвинам, то тогда вряд ли)

7. Вверх #100647
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мне в этом плане устраивает его основные рейсы на Стамбул, а там куда угодно.... Но это конечно по работе, бо не я оплачиваю и пофиг сколько стоит.
    А так конечно наверное дешевле, проще и быстрей летать лоукостами из точки А в точку Б, ну или хотя бы по столицам Европейским.
    Если есть возможность, то всегда беру вместо Киева первый дэстинейшн Стамбул
    Последний раз редактировалось Я Гость; 27.10.2018 в 19:08.

8. Вверх #100648
    Хоть он и кАзел сейчас и раздражает, но купила хорошего и нового! И он у меня не пьющий) вкуда вливать не знаю. Но расстроил меня чистку провожу переодически.
    Деревня!!! Вся электроника полюбляет спирт!) Не даром в свое время с метанола перешли на этанол, бо этот спирт воровали военные у электроники и это сказывалось на здоровье военных и ухудшении работоспособности электроники.... Ну а после полного перехода на этанол они как то договорились - кому, когда и сколько)))

9. Вверх #100649
    Открытие форума

Деревня!!! Вся электроника полюбляет спирт!) Не даром в свое время с метанола перешли на этанол, бо этот спирт воровали военные у электроники и это сказывалось на здоровье военных и ухудшении работоспособности электроники.... Ну а после полного перехода на этанол они как то договорились - кому, когда и сколько)))
    Я все что могла, уже сделала! Даже по ходу массаж его простаты! Вызвала мастера, будет или в понедельник или не знаю когда, раздражает! И раздражают лишние растраты которых сейчас и так достаточно! Но нет же! Ему нужно было выпендриться именно сейчас! С.....!

10. Вверх #100650
    Открытие форума

И вообще, последнее время раздражают все мужского пола думающие только о себе и своих потребностях! И наплевать на чьи то чувства или переживания или потребности!

11. Вверх #100651
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    И вообще, последнее время раздражают все мужского пола думающие только о себе и своих потребностях! И наплевать на чьи то чувства или переживания или потребности!
    А его хоть спросили, нужны ли ему эти переживания? Или девочки ка3 всегда, сами придумали, себя накрутили, а потом еще и обиделись.

Прежде чем раздражаться, надо понимать, а была ли условная договоренность о переживаниях?!
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

12. Вверх #100652
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    А его хоть спросили, нужны ли ему эти переживания? Или девочки ка3 всегда, сами придумали, себя накрутили, а потом еще и обиделись.

Прежде чем раздражаться, надо понимать, а была ли условная договоренность о переживаниях?!
    Ну вот ты не знаешь, но успел сделать свои умозаключения. Браво!

13. Вверх #100653
    Радость таки прав.

А ведь я только спросил, и не утверждал что на 100%уверен.

Таки да, есть уникальные люди, которые взорвут мозг, своими капризами и заскоками.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

14. Вверх #100654
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Оптимальный вариант для многих,это таки Зинаида. Ни тебе выноса мозга,ни переживаний,минимум вложений,опять таки экономия в питании,0 претензий и бабских заскоков,отсутствие ПМС, климакса и что не маловажно!!!!!!! Ребята,ей совершенно похер на вас)))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

15. Вверх #100655
    Открытие форума

Радость таки прав.

А ведь я только спросил, и не утверждал что на 100%уверен.

Таки да, есть уникальные люди, которые взорвут мозг, своими капризами и заскоками.
    Из Радости дерьмо прет из всех дыр, вот только непонятна причина. А что касается тебя, то я не конкоретизировала, а говорила в общих чертах, если ты конечно этого не заметил. И тебе таки стоит прочитать еще раз мой пост и свой.

16. Вверх #100656
    Из Радости дерьмо прет из всех дыр, вот только непонятна причина. А что касается тебя, то я не конкоретизировала, а говорила в общих чертах, если ты конечно этого не заметил. И тебе таки стоит прочитать еще раз мой пост и свой.
    Тогда ответь ты себе. Если говоришь что тебя раздражают ВСЕ мужчины думающие о себе, и не думающие о других.
    А ты думаешь о других мужчинах, тебя заботит их переживания, тревоги, заботы? Нет.

Вот меня поч4му то совсем не раздражают женщины, думающие о себе, и поступающие как хотят, если это не касается меня, то мне как то вообще безразлично, как она себя ведет с посторонними мужчинами.

Но тебя почему то раздражает.

Может просто перманентное раздражение на всех и всё?

17. Вверх #100657
    Открытие форума

Тогда ответь ты себе. Если говоришь что тебя раздражают ВСЕ мужчины думающие о себе, и не думающие о других.
    А ты думаешь о других мужчинах, тебя заботит их переживания, тревоги, заботы? Нет.

Вот меня поч4му то совсем не раздражают женщины, думающие о себе, и поступающие как хотят, если это не касается меня, то мне как то вообще безразлично, как она себя ведет с посторонними мужчинами.

Но тебя почему то раздражает.

Может просто перманентное раздражение на всех и всё?
    А ты чего так ершишься? Ты знаешь меня лично или тех мужчин которые меня окружают? А может ты знаешь как я думаю о них или что делаю для них? Ты вообще в праве ответить за каждое свое слово относительно того переживаю я или тревожусь или забочусь? Ты вообще кто такой чтобы отвечать на поставленный мне вопрос за меня? Наболело? Так излей это в другой теме!

18. Вверх #100658
    Мда уж. С тобой для меня уже все ясно. Бывает. Только не у всех проходит.

19. Вверх #100659
    Открытие форума

Мда уж. С тобой для меня уже все ясно. Бывает. Только не у всех проходит.
    Вижу. У тебя не особо прошло раз тебе все ясно не зная человека и не зная, того что у человека происходит в жизни. Хлопаю стоя. Браво!

20. Вверх #100660
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Во время отсутствия любимого человека как раз легче всего перенести воздержание. Хочется ведь конкретного человека, а не просто совокупления.
    Гораздо тяжелее что его нет рядом, нет возможности видеть, общаться, просто даже обнять.
    Думаешь о том, чтобы с ним все благополучно было, а не к кому бежать за оргазмами.
    Если по фигу кто рядом с тобой, тогда конечно...
    Ващета я за гостевой брак,уже ранее сто раз эту тему обсуждали.
    Люди живут отдельно,но всегда готовы встретиться не только для секса.Верность в таких браках таки реальна,в отличии от морских браков))
    Морской брак для меня-это жёсткий гостевой брак с ограничениями.
    Но кому-то он в кайф.

Сначала затрахают))
    Россия должна быть разрушена (с)

Ответить в теме
Страница 5033 из 7374 ПерваяПервая ... 4033 4533 4933 4983 5023 5031 5032 5033 5034 5035 5043 5083 5133 5533 6033 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права