Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5032 из 5489 ПерваяПервая ... 4032 4532 4932 4982 5022 5030 5031 5032 5033 5034 5042 5082 5132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,621 по 100,640 из 109772
  1. Вверх #100621
    Не покидает форум
    Следствие ведут колобки))) что ты видела в окно? Собор католический , значит, украинская зона. Вид на море и центр итальянская. Туалет примыкает к украинской, лифты и налево - Италия .
    А в чек, что угодно забьют.
    Но меню более на итальянскую зону похоже

2. Вверх #100622
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 110 Посмотреть сообщение
    Вот да,Качка удивляет) стабильно все забито.В обед нет мест.
    Разочаровала Алхимия.Столько лет ходили и тут на тебе: маленькая живая сороконожка в листьях салата.Давно меня так не удивляли
    А что удивляет? Быстрое обслуживание _ самое то для обеда! А вот кто хочет романтичного вечера, это точно не сюда!
    Цитата Сообщение от 110 Посмотреть сообщение
    Это да,нет с камином душевных заведений,с видом на море,да ещё во время снегопада...
    Например, Облака
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Следствие ведут колобки))) что ты видела в окно? Собор католический , значит, украинская зона. Вид на море и центр итальянская. Туалет примыкает к украинской, лифты и налево - Италия .
    А в чек, что угодно забьют.
    Но меню более на итальянскую зону похоже
    Кухню зонально уже не делят, одно меню на все зоны. Нет уже караоке. Это из изменений, которые я отметила для себя. Зал полный, мы были в выходной пела девушка, очень мило.

3. Вверх #100623
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение

Кухню зонально уже не делят, одно меню на все зоны. Нет уже караоке. Это из изменений, которые я отметила для себя. Зал полный, мы были в выходной пела девушка, очень мило.
    Ясно. В августе еще были. Вроде все умоляли их изначально одно меню, однако долго продержались)))

4. Вверх #100624
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    А Маман на Ланжероне сезонное заведение?
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

5. Вверх #100625
    User banned
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    Была там на прошлой неделе -работают

6. Вверх #100626
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Вот почему так - где родина, так сразу и сортир...)))
    Открыла для себя весьма годное заведение для обеденного посещения в рабочие дни: Буфет-столовая на проспекте Шевченко (над Музеем интересной науки). Для тех, кого не смущает хождение с подносом и самостоятельный выбор из таки широчайшего ассортимента всего и вся, а также экономии времени на обслуживание - самое то. Цены очень демократичные.
    Последний раз редактировалось Narelen; 20.11.2018 в 11:05.
    Decipimur specie recti (Horatius).

7. Вверх #100627
    Blaze of beauty
    Ребята, а как Кинза на Дерибасовской, не испортилась?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

8. Вверх #100628
    Частый гость Аватар для nimrodell
    пару дней назад была в Террасе и со стороны Маман смотрелась закрытой
    Архитектор

9. Вверх #100629
    Постоялец форума
    Делюсь полезной ссылкой. Можно проверить любой чек через электронный сервис E-Receipt фискальной службы, на предмет достоверности данных и факта передачи в ГФС.
    Доступ без идентификации по ссылке:

cabinet.sfs.gov.ua/cashregs/check.
    Поиск чека по фискальным номерам и датам.

10. Вверх #100630
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    До 1 апреля закрыли в этом году, но на 10фонтана скоро открытие маман итальяно, утром проезжала мимо

11. Вверх #100631
    User banned
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    До 1 апреля закрыли в этом году, но на 10фонтана скоро открытие маман итальяно, утром проезжала мимо
    Да, точно. Это Терраса открыта. Ошиблась.

12. Вверх #100632
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Подскажите, в каких заведениях есть отдельная комната для компании на 8-10 чел для праздновпния др? Смотрели Катран, там точно знаем, но не дешево прлучается... в Самогоне все подходит, но на субботу занято уже.. давно не ходим по заведениям, все дома и дома, ничего больше вспомнить не можем такого плана..
    Хорошая

13. Вверх #100633
    Цитата Сообщение от nimrodell Посмотреть сообщение
    пару дней назад была в Террасе и со стороны Маман смотрелась закрытой
    ну и мне так показалось. Значит, не показалось...
    Да Терраса работает, но зайти не решилась: ну так пафосно все оформлено, что в джинсе было стыдно заходить. Да и "уток" я не нажила(((

14. Вверх #100634
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Подскажите, в каких заведениях есть отдельная комната для компании на 8-10 чел для праздновпния др? Смотрели Катран, там точно знаем, но не дешево прлучается... в Самогоне все подходит, но на субботу занято уже.. давно не ходим по заведениям, все дома и дома, ничего больше вспомнить не можем такого плана..
    В Перцах на Говорова отдельной прям комнаты нет, но есть закуточки возле барной стойки и в основном зале. Досточно уютно. Если, конечно, подходит их кухня

15. Вверх #100635
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    В Балатоне на 411 есть, точно вкусно, если район подходит.
    В Щастье на Бунина (там отдельное помещение, оно не закрывается, но вы отдельно от основного зала сидите, отмечали там др- норм.
    В Моргане отдельно, но подвал их.
    В Горце есть «закуток» в основном зале
    В Азуме есть.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

16. Вверх #100636
    Новичок Аватар для Felicitas
    Цитата Сообщение от Эльба Посмотреть сообщение
    для меня после сегодняшнего ирина ангелова стала просто конченым человеком и вообще бомбит! в понедельник на своей странице в фб опубликовала фото и видео ослабленного аиста, который вышел к людям за помощью - она с компашкой на видео посюсюкалась с ним, поигралась, и ушла в закат собирать лайки. Понимающие люди весь *здец ситуации кинулись искать птицу, понимая что аист просто не выживет....пока двое суток искали аиста по киевской трассе, птицу сбила машина...насмерть, лайки к посту ангеловой капали, а вот фото мертвого аиста и безразличие автора вызвало негативные эмоции у ее подписчиков.... она как ̶х̶и̶т̶р̶о̶ж̶о̶п̶а̶я̶ мудрая дама удалила пост ) вот таки пироги с*ка

зачем этот пост? а вот пусть город знает своих героев.... обратилась бы за помощью - птицу спасли бы, зато лайков насобирала, пиар...все дела
    На этом не закончилось))
    Мадама вообразила себя жертвой и даже не подозревала, что аист помощи ждет, убедили(!!!) же добрые люди на заправке, что птичка- местная достопримечательность.. это какой же надо быть черствой, алчной и циничной су...й.. Нажмите на изображение для увеличения
Название: рр.png
Просмотров: 136
Размер:	66.3 Кб
ID:	12947641

17. Вверх #100637
    Несогласие форума
    Вас за такое могут забанить, а я вот в какой то теме сообщение от модератора прочел ,что слово хуйло на форуме теперь легальное. так что,я думаю, теперь станет проще.
    Someday, someway

18. Вверх #100638
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Felicitas Посмотреть сообщение
    На этом не закончилось))
    Мадама вообразила себя жертвой и даже не подозревала, что аист помощи ждет, убедили(!!!) же добрые люди на заправке, что птичка- местная достопримечательность.. это какой же надо быть черствой, алчной и циничной су...й.. Вложение 12947641
    Я не знакома с госпожой Ангеловой и ни разу еще не была в ее заведениях. Но давайте прекратим оскорбления в этой теме кого бы то ни было... Все, кто хоть немного учил в школе биологию, знают о естественных процессах - больные и слабые птицы , не имеющие сил вылететь в теплые края, погибают. Закон природы. Порой человек вмешивается и спасает отдельных ослабленных особей. Честь таким людям и хвала... Но -сейчас зима, на улицах полно бездомных котят, собак , и значительная часть их не переживет зиму- из-за холода и голода. Почему же мы все ходим мимо- и не подбираем, не лечим и не спасаем?... Почему избирательно набросились на Ангелову?... Давайте вернемся к ресторанам и кафе, ценам и меню, и будем оставлять здесь отзывы о кухне и атмосфере заведений, а вовсе не сводить публично счеты с человеком или людьми....

19. Вверх #100639
    Не покидает форум
    Обсуждения, потому что есть понятие "публичная персона".
    Если человек в публичном поле, то и обсуждения другого уровня.
    Например, вы и я никого не интересуем, пожтому можем проходить мимо слонят даже.

20. Вверх #100640
    Частый гость Аватар для nimrodell
    ну и мне так показалось. Значит, не показалось...
    Да Терраса работает, но зайти не решилась: ну так пафосно все оформлено, что в джинсе было стыдно заходить. Да и "уток" я не нажила(((
    Ой да ладно, это себя не уважать, чувствуя себя не комфортно в одежде которая себе комфортна) ни разу не попадалось заведение "с крутонами и ди фламбэ" ну может облака или гранат подходят под это описание с девочками утками, но я туда не хожу) а знаете в каком виде ко мне на встречу заказчики приходят (владельцы крупных недвижимостей, ТЦ и тд)? в шортах и шлепках и они не стесняются заходить в спорткостюме скажем в Азуму
    Архитектор

Ответить в теме
Страница 5032 из 5489 ПерваяПервая ... 4032 4532 4932 4982 5022 5030 5031 5032 5033 5034 5042 5082 5132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права