|
Фотка сама за себя говорит.
Для кого боролись
Зачем полный, когда все понятно вкратце.
"Мы договорились что будем договариваться о том, чтобы договориться. Дайте еще денег."
Были, конечно, и отдельные заявления:
"Я уже третий день рискую кулей в лоб, так что дайте побольше денег"
"К нам с требованиями прилип четвертый, поэтому нужно больше денег"
Судя по времени комментария вы не дали себе труда ознакомится с интервью. Критикуйте тогда когда узнаете что там говорится.
Насчёт портянок это российский полит термин обозначающих подпевал любой власти.
Или Портянками в интернет-среде называют людей, которые комментируют блоги, обращая внимание не на информацию, содержащуюся в посте, а на личность автора...
Да быстрей бы США вмешалось, но слизняк Обама к сожалению этого делать не спешит... Увы...Фотка сама за себя говорит.
Для кого боролись
Я вот думаю, это Порошенко на Путина обиделся за конфеты.
Или Путину уже имел инфу, что Порошенко на Премьера метит.
Конфетная тема ведь до майдана была.
Navigare est vivare
для тех, кто не читает Шарего, позволю себе процитировать его крайний пост, с которым согласна на 100500%
Опять выпрашивают у Запада подачку. Опять просят.
Почему Украину должны представлять три мерзавца, три труса, далекие от народа, как Земля от Сатурна, выставляющие великий народ вечным просителем, вечно умоляющим о помощи, защите у старшего брата?
Кто делегировал этим людям представлять интересы страны с населением в 45 миллионов? Толпа в двести человек у сцены Майдана? Это бабье в хустках и дедье в валенках словосочетание "План Маршалла" слышало вообще?
Это послевоенный план. Но на тех же условиях, что в 1948-м, его никто не даст, конечно. Это ложь. Дадут в виде кредита.
Яценюка доци отдавать будут, или Порошенковские дочери и сыновья? Нет, думаю, что мои и ваши.
И опять - унизительно-просительный тон.
Пока в отдельных столицах Европы ссали там, где жрали, а мылись раз в месяц, Киев был высококультурным городом.
Когда я слышу ОТ ПОЛИТИКОВ слова "мы хотим перенять культуру" или "мы хотим приобщиться к ценностям", я слышу слова "мы - чертовы островитяне" и "мы - народ дегенератов".
Социальные закладки