| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
мдя, у всех вкусы разные)) Мы вчера на Океан Эльзы ходили - СУПЕР концерт был!!!!!!!!!!!!
all what you want you get it !
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А мне понравился их первый альбом. (Или не первый? Который "Сосны"). А потом они мне стали напоминать историю из моей юности. Когда был популярным Modern Talking, и я стала переписывать себе на магнитофон, делая выборку. Со второй песни я уже начала сомневаться, ту же песню я переписываю или новую. На четвертой-пятой бросила это гнилое занятие, с тех пор для меня все их песни - это одна большая мелодия, слушать которую не хочется.
Ну и ОЭ сначала был ровно, потом все их песни слились в одну большую мелодию, а теперь некоторые песни начали из нее выделяться и бесить. Например, "Все буде добре" - её автоматом МТС поставил моей тёте вместо гудков, и я теперь регулярно вынуждена её слушать(((
---------- Сообщение добавлено 26.06.2016 в 13:57 ----------
А что, всё, что вызывает переполох, автоматически становится творчеством, достойным внимания? Для меня они интересны настолько, насколько и Апрель. Два аккорда - три притопа, однообразность и скука. Такое можно было слушать лет в 13-14, и то из духа противоречия.
ЗЫ: Уточняю - такое я могла бы слушать лет в 13-14. А так... Как написала Лена, "вкусы у всех разные"
Последний раз редактировалось Klara-Lara; 26.06.2016 в 13:15.
Ми так жили, немов співали джаз.
Последний раз редактировалось Helena37; 26.06.2016 в 13:56.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Для начала я погуглил кто такой Борис Апрель, потом понял что ты меломан и гуглить перестал...
Меломан - это когда в твоём плейлисте после жёсткого рока следует песня группы "Время и стекло".
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, – недружелюбно насупившись, проговорил кот, (с)
Я эти марабельки всегда летом заготавливаю в морозилке.Отличная "основа" для любого компота.
такс... надо открывать службу доставки селёдки под шубой на дому..))))
вон сколько потенциальных клиентов уже))))
Ты не одна... надо идти на оптовый купить и засолить.Елена, балувана....
Ни селедки не хочу, ни шубы вашей. Тяжка в таку спеку страва. Хочу яблук, сливи, ягiд, персика. Вуйки злi у недiлю не торгують, кажуть грiх. А менi що робити? З"iла банош та хек в цибулi 46 грн. Хочу кавун. Хнык-хнык.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
О, Галя совсем огуцулилась)))
Шо робити, шо робити, бігом до лісу з кошиком, там тобі чорниця, там тобі малина.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки