Буду мимо проезжать сегодня, надо будет заскочить на пару минут в военкомат, забрать разрешение на выезд.
|
Буду мимо проезжать сегодня, надо будет заскочить на пару минут в военкомат, забрать разрешение на выезд.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Прежде чем идти в военкомат, надо посчитать сколько в Украине находился. Если меньше 5 месяцев - отдыхай дальше.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Ну что, вот и начался геволт в сети. Моряки и конченные стали, и бабла больше всех захотели во время войны, и на фронте им место, и не мужчины, и привыкли всех покупать, и почему их выделили в касту привилегированных, и т.д. и т.п. И всё это от таких же простых смертных, т.е. от народа. Это то, о чём я говорил: чем моряк отличается от программиста, штукатура-плиточника, врача, сборщика клубники и грибов, промышленного инженера, жопомойщика в домах престарелых, сортировщика рыбы на рыбном заводе и иных заробитчан-гасторбайтеров, работающих или на заграничный бизнес, или на другие государства? В чём его привилегированность/особенность рядом с ними? Валюту завозят в страну? Ну так валюту и все остальные квалифицированные/неквалифицированные гасторбайтеры завозят. Работники критической инфраструктуры? Бизнес заграничного дяди-бизнесмена (судовладельца) - это критическая инфраструктура для Украины? Конечно же народ сейчас возмутится из-за социальной несправедливости. Я хоть и моряк, но абсолютно солидарен с другими людьми - к чему делать такие невнятные и нелогичные вещи во времена, когда КУШАТЬ ХОТЯТ ВСЕ, а не только моряки с их семьями? Это действительно социально несправедливо. Ладно, коррупционные схемы. Но они же, типа, попытались утвердить "особенность" моряков на законодательном уровне.
Вобщем, теперь моряки станут неугодны среди своих же - простых сограждан. И это печально. Получается, нація - єдина, но как касается щекотливого вопроса денежек - каждый сам за себя? Это хочет сейчас сказать своему народу власть? Люди обозлены, и люди будут негодовать.
Или топ-5? ; )
Многие так делают, но это формат коррупционной схемы. А мой стёб был про прозрачность, беспроблемность и честность того, что ни сейчас пытаются втюхать людям.
а вот тут действительно не понятно.к чему делать такие невнятные и нелогичные вещи во времена, когда КУШАТЬ ХОТЯТ ВСЕ, а не только моряки с их семьями?
в ВСУ зарплату задерживают, уже 2 месяца солдаты не получают денег..
управление порта Черноморск - денег нет. перевели на пару рабочих часов в день и кидают на карту 3700 грн./мес..
экспедитору зернового терминала там же деньги только начисляют, но не выплачивают.
госпредприятия не берут на работу мужчин, которых может дёрнуть военкомат.
то есть, им нужны сварщики, но кандидатам отказывают в приёме на работу..
я дико извиняюсь.. это к чему нас всех подводят сейчас?
Не ссанкцоинированная реклама!: поменяю рабочие морские документы на рабочее кресло ответственного военкома!)
[QUOTE=Powerrocky;77363329]Ну если Вы не поняли посыла того поста, то скажу так: проезжал мимо, но постеснялся заскочить на пару минут из-за забытых дома 5000$.
О так вы ,как я посмотрю богатенький . По возможности меняйте маршрут передвижения.
Социальные закладки