Шухер из зад)))
| ||
Шухер из зад)))
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
23.10.12
рука 40,5
вес 92
или здесь обязательно потрындеть чтоб мой пост не удаляли?
ок.
планирую в скором будущем отказаться от инета домашнего,потому и хочу сохранить эт фото до тех времен когда я снова разбагатею и включю нет,выросту до 100-ки веса и вообще все буит супер,тогда и посмотрю на свою эволюцию...
Последний раз редактировалось inter-; 24.10.2012 в 19:52.
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
рука маленькая
Вот Вы строчите...не успеть за Вами. Мясо люблю. Много. С красным вином.
Интер, ты когда свои ТТХ в моём фото выкладываешь, то конкретизируй, что именно 40,5 см.
Пожалей впечатлительных дам
А то:
Сообщение от inter-;
у меня чуть помада в кофе не упала- буйство фантазии разыгралось
Smile, God yet loves You!
Ну вот, очередная жертва...
я всегда крашу губы когда в трынделку иду.
а потом монитор чистишь ?)))
угу, протираю по часовой стрелке
Ну раз ты решил меня азам учить, то я тебе так скажу: мальтодекстрин итак повышает уровень сахара на очень высокий уровень, и делает это крайне быстро. Имею ввиду мальт с индексом 15-20. И при этом он не грузит поджелудочную железу так, как это сделает глюкоза. Глюкозу если и добавлять, то есть смысл только после трени (ИМХО). Но и тут особого смысла не вижу...
Последний раз редактировалось Beltramo; 24.10.2012 в 20:55. Причина: описка
— Увеличенная печень, увеличенная селезёнка… Замечательно! Аритмия… Какая прелесть!
ну раз ты такой умный, то должен понимать разницу а она в скорости. После тренировки важен именно высокий уровень инсулина, чтоб усилить поглощения клетками глюкозы(закрыть углеводное окно) и усилить поглощения аминокислот(анаболическое). Мальтодекстрин расщепляется на глюкозу только в пищеварительном тракте и медленно высвобождается для восстановления запасов мышечного и печеночного гликогена.
Естественно такой коктейль я, лично для себя. рассматриваю только после трени и естественно соотношение глюкозы в том коктейле самое малое.
зы. почитай эксперименты Outlaw с глюкометром(замерялся уровень сахара в крови после мальты и глюка с разными интервалами времени)
все дело в количестве. Если жарть бездумно самую безобидную еду можно получить не только "букет Молдавии.
Последний раз редактировалось xx07xx; 24.10.2012 в 21:03.
Малость не дурак, но сейчас не об этом.
Разница в скорости будет такой, что простой физкультурник её просто не заметит. Для этого просто не стоит ждать час после тренировки, а бахнуть прот с мальтом сразу после неё. И глюкоза будет всасываться в кишечнике, это тоже учти. Небольшая её часть действительно всасывается слизистой ротовой полости, да и то, если ты не бахнул гейнер залпом.
И я уже писал, что скорость усвоения мальтодекстрина будет зависеть от степени его ферментации. Мальт с высоким индексом всасывется в кишечнике ооочень быстро...
Ну вообще-то мальтодекстрин используют в спортивном питании за его энергетическую ценность при медленной скорости расщепления, пускай меня IFBB поправит.
Социальные закладки