Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 503 из 1599 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 1003 1503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,041 по 10,060 из 31968
  1. Вверх #10041
    Посетитель Аватар для Верунчик
    Народ, подскажите, плиз, на субботу надо организовать небольшой сабантуйчик на 6 человек, решили суши, никак не могу определиться, у кого заказывать. Из всех по соотношению цена-качество выбрала смайлфуд, правда, у них ни разу не заказывали, и сушисэй, тоже давно не пробовали, но вроде раньше были неплохими. Что посоветуете?

2. Вверх #10042
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от tanea_stav Посмотреть сообщение
    Фрикадельки в пицце для Вас более привычны,чем корейская морковка??????
    поясните юмор

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите, плиз, на субботу надо организовать небольшой сабантуйчик на 6 человек, решили суши, никак не могу определиться, у кого заказывать. Из всех по соотношению цена-качество выбрала смайлфуд, правда, у них ни разу не заказывали, и сушисэй, тоже давно не пробовали, но вроде раньше были неплохими. Что посоветуете?
    а как вы определили что цена-качество лучше у смайлфуда если никогда не пробовали? Все форумные мнения надо делить на 3, т.к. половина положительных отзывов проплачены.

Я суши не ем, но у сушифана суши гораздо красивее и больше и вкуснее(со слов тех кто ел) чем у смайлфуда при такой же примерно цене
    You Will Respect My Authoritah!

3. Вверх #10043
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    цена-качество - смайлфуд? Я ради интереса зашла посмотреть цены - 160 гривен за ролл, это как-то космически, ИМХО)
    Зато понятно, почему доставка стала быстрее)))

4. Вверх #10044
    Частый гость Аватар для tanea_stav
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    поясните юмор
    Вам же понравились фрикадельки в пицце у другой доставки? хотя они тоже не являются традиционным ингридиентом, а морковка в пицце,которая не заявлялась как классическая, а более того предложена как отдельный вариант,Вас почему-то смутила?

5. Вверх #10045
    Я суши не ем, но у сушифана суши гораздо красивее и больше и вкуснее(со слов тех кто ел) чем у смайлфуда при такой же примерно цене
    Суши не едите,пиццу у смайлов не пробовали,на основании чего утверждаете ,что г..вно?

6. Вверх #10046
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Суши не едите,пиццу у смайлов не пробовали,на основании чего утверждаете ,что г..вно?
    а чего вы прицепились к фрикаделькам? Фарш в пиццу кладут везде, а тот же фарш, но в форме шариков вас смущает?)

7. Вверх #10047
    А кто вам сказал что это фрикадельки в том понимании? жареный фарш из мяса вполне себе ингредиент.
    Пиццу к моему сожалению у смайлов и сушифана пробовал. Можно смело утверждать что г..но.

Сужу на основании отзывов жены. Все просто, есть вкусно, не вкусно, вкусно но дорого, дорого и невкусно. Это как по мне лучший показатель, чем там взвешивать роллы (этим все вообще грешат, я про вес) или выискивать тараканов на фото.

8. Вверх #10048
    User banned
    Вам же понравились фрикадельки в пицце у другой доставки? хотя они тоже не являются традиционным ингридиентом, а морковка в пицце,которая не заявлялась как классическая, а более того предложена как отдельный вариант,Вас почему-то смутила?
    Вставлю свои 5 копеек.
    Meat Ball так называемые фрикадельки, это один из самых популярных топпингов в Америке. (на первом месте пепперони.) А значит можно утверждать, что традиционный ингредиент. Так как Америка пицц съедает больше чем наверное весь остальной мир

9. Вверх #10049
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    а чего вы прицепились к фрикаделькам? Фарш в пиццу кладут везде, а тот же фарш, но в форме шариков вас смущает?)
    Человек очень резко и некрасиво отозвался о пицце,которая нам понравилась,его не устроило наличие морковки.Хотя пицца не была заявлена ,как классическая, при этом нетрадиционнаф форма использования фарша-его устроила..Вот и возник вопрос почему так?

10. Вверх #10050
    Человек очень резко и некрасиво отозвался о пицце,которая нам понравилась,его не устроило наличие морковки.Хотя пицца не была заявлена ,как классическая, при этом нетрадиционнаф форма использования фарша-его устроила..Вот и возник вопрос почему так?
    Искренне прошу прощения за то что обидел Вашу пиццу

11. Вверх #10051
    А кто вам сказал что это фрикадельки в том понимании? жареный фарш из мяса вполне себе ингредиент.
    Пиццу к моему сожалению у смайлов и сушифана пробовал. Можно смело утверждать что г..но.

Сужу на основании отзывов жены. Все просто, есть вкусно, не вкусно, вкусно но дорого, дорого и невкусно. Это как по мне лучший показатель, чем там взвешивать роллы (этим все вообще грешат, я про вес) или выискивать тараканов на фото.
    По форме -фрикадельки
    Всё,что не нравится Вашей жене г.вно?
    У каждого свой вкус и каждый имеет право выбирать,что ему нравится.Мне понравилось и я написала об этом.

12. Вверх #10052
    Цитата Сообщение от Pizza.Od.Ua Посмотреть сообщение
    Вставлю свои 5 копеек.
    Meat Ball так называемые фрикадельки, это один из самых популярных топпингов в Америке. (на первом месте пепперони.) А значит можно утверждать, что традиционный ингредиент. Так как Америка пицц съедает больше чем наверное весь остальной мир
    Я пробую разные варианты и меня абсолютно не смущает ни селёдка в пицце,ни фрикадельки..Мне не понравилось,что человек так резко отозвался о том,что нашей семье понравилось.

И,кстати,о самых популярных топпингах в США:
    http://www.huffingtonpost.com/2013/11/12/popular-pizza-toppings_n_4261085.html

13. Вверх #10053
    поясните юмор

а как вы определили что цена-качество лучше у смайлфуда если никогда не пробовали? Все форумные мнения надо делить на 3, т.к. половина положительных отзывов проплачены.

насчет смайлов - вывод основан на многочисленных отзывах как друзей-знакомых, так и форумчан. сушифан тоже раньше заказывали, спасибо, что напомнили, совсем о них забыла

14. Вверх #10054
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    цена-качество - смайлфуд? Я ради интереса зашла посмотреть цены - 160 гривен за ролл, это как-то космически, ИМХО)
    Зато понятно, почему доставка стала быстрее)))
    да, с ценами чуть, наверное, погорячилась но самый дорогой ролл - тоже не ориентир. смотрю, цены все подняли, те же осава, сушифан, фудзияма, это вполне объяснимо и предсказуемо, филе семги по 250 грн. за кило

15. Вверх #10055
    Новичок Аватар для maklar
    заказывали позавчера в Тайрае. 2 порции лапши с курицей и ролл филадельфия.
    Грусть и печаль их ролл. все пресное ужасно , и лапша приехала не с теми ингридиентами как в меню(( зато привезли за 40 мин. больше никогда

16. Вверх #10056
    Цитата Сообщение от maklar Посмотреть сообщение
    заказывали позавчера в Тайрае. 2 порции лапши с курицей и ролл филадельфия.
    Грусть и печаль их ролл. все пресное ужасно , и лапша приехала не с теми ингридиентами как в меню(( зато привезли за 40 мин. больше никогда
    тайрай вообще испортился, лапша по сравнению с тем, что было полгода-год назад вообще никакая, плавает в разбавленном соусе, к тому же, регулярно не довешивают, а суши у них никогда особо не отличались.

17. Вверх #10057
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Извините за оффтоп, но это же ни в какие рамки...
    Spectre, что за слова вообще по отношению к еде (неважно, нравится она вам или нет)?!!!! Где и кем Вы воспитывались? Давайте как-то держать себя в руках!
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

18. Вверх #10058
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Извините за оффтоп, но это же ни в какие рамки...
    Spectre, что за слова вообще по отношению к еде (неважно, нравится она вам или нет)?!!!! Где и кем Вы воспитывались? Давайте как-то держать себя в руках!
    Ну а как быть если других слов нет Просто невкусно или ужасно невкусно не подходит т.к. во много раз хуже. Еда уже съедена поэтому вряд ли обидится

19. Вверх #10059
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Попробовали мы вилки палки нам понравилось будем заказывать еще. Одно но заказали через сайт вписали код для скидки lovesushi на сайте показало скидку, а привезли без скидки.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (140.5 Кб, Просмотров: 73)
    • Тип файла: jpg image.jpg (124.1 Кб, Просмотров: 62)
    Последний раз редактировалось annnnna; 09.01.2015 в 20:57.

20. Вверх #10060
    Частый гость Аватар для Jaena20
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    Попробовали мы вилки палки нам понравилось будем заказывать еще. Одно но заказали через сайт вписали код для скидки LOVESUSHI на сайте показало скидку, а привезли без скидки.
    ребята молодЦЫ,не знаю почему у Вас не прошла скидка. У меня все ок было. скидка прошла без проблем. мне нравится их сервис.

и да я заказывала часто у смайлов раньше, но собрав корзину у смайлов и у вилок, польза была в сторону вилок))))+ очень интересные у них условия. А цены после 00-00(но конкретно после часу ночи, почему-то еще не переделали) в среднем на каждом ролле ниже на 5-7 грн вродь. Приятно.

Ответить в теме
Страница 503 из 1599 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 1003 1503 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права