Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 503 из 2686 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 1003 1503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,041 по 10,060 из 53705
  1. Вверх #10041
    User banned
    Помогите разобраться!
    Вчера (25.10.2010) утром вызвала такси "Чемпион" и попросила отвезти на ул. Польскую. При этом честно предупредила, что "где это" я не знаю. (по этому адресу я раньше не была, но из ДубльГиса узнала что в Малиновском районе). Водител привозит меня в начало Польского спуска, оказывается там тоже улица Польская. После моей фразы, что это не та улица (это Приморский район), он связыаеется с диспетчером и выясняет, что действительно есть еще одна улица с таким названием и как туда добраться. Дальше начинается самое веселое((( Водитель связывается с диспетчером и высняет стоимость проезда с учетом заезда в город. Я объясняю, что оплачивать этот крюк я не собираюсь, в конце-концов я не обязана знать карту города и количество улиц с одинаковыми названиями. Это обязанность водителя. Он в ответ переходит на повышенные тона и не реагирует на мои замечания по поводу манеры поведения. Человеческое терпение не безгранично и я в конце тоже перехожу на возмущенный тон. Водитель ведет себя неадекватно: бьет руками по рулю, резко ведет машину и входит в повороты. После предлагает выйти на Екатерининской. И когда я соглашаюсь, предварительно сообщив, что платить не буду, резко срывается с места (причем моя дверь была уже открыта и она захлопывается уже по инерции на ходу). Дальше больше. Я звоню в диспетчерскую, он параллельно кричит по транку так, что я просто не слышу диспетчера, пытаюсь дозвониться до администратора - никто не берет трубку. В процессе я слушаю, что "А, ну да Вы работаете в школе..." и "Как вы детей учите". Я не выдерживаю и сообщаю ему что, дескать, не его собачье дело, его дело везти, а не коментировать (ну я ведь тоже не железная) В результате, в районе Прохоровской я уже согласна была заплатить даже больше лишь бы меня выпустили из машины. У водителя к тому времени уже были по-настоящему безумные глаза и тряслись руки. Напоследок, он сообщил мне, что у него сахарный диабет и, если у него случится кома, то он подаст на меня в суд. На мой вопрос о фамилии водителя, он сказал что фамилию называть мне не обязан, а позывной его 77.
    В общем не доехав до места, я осталась у обочины дороги, заплатив за проезд 86 грн и со стойким желанием написать жалобу руководству.

А позже, водитель другого такси сообщил мне, что в "Чемпионе" были даже случаи грабежа водителем пасажиров "Так что я еще хорошо отделалась"!!!

Ну скажите, неужели я не права, неужели это я должна знать все наперечет улицы города. Думала, ночь пересплю и успокоюсь. Утром проснулась и решила - если не безграмотность и непрофессионализм, то хотя бы хамство должно быть наказано, а потому жалобу "катать" все-таки буду!

2. Вверх #10042
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от Babchenko Olga Посмотреть сообщение
    Помогите разобраться!
    Вчера (25.10.2010) утром вызвала такси "Чемпион" и попросила отвезти на ул. Польскую. При этом честно предупредила, что "где это" я не знаю. (по этому адресу я раньше не была, но из ДубльГиса узнала что в Малиновском районе). Водител привозит меня в начало Польского спуска, оказывается там тоже улица Польская. После моей фразы, что это не та улица (это Приморский район), он связыаеется с диспетчером и выясняет, что действительно есть еще одна улица с таким названием и как туда добраться. Дальше начинается самое веселое((( Водитель связывается с диспетчером и высняет стоимость проезда с учетом заезда в город. Я объясняю, что оплачивать этот крюк я не собираюсь, в конце-концов я не обязана знать карту города и количество улиц с одинаковыми названиями. Это обязанность водителя. Он в ответ переходит на повышенные тона и не реагирует на мои замечания по поводу манеры поведения. Человеческое терпение не безгранично и я в конце тоже перехожу на возмущенный тон. Водитель ведет себя неадекватно: бьет руками по рулю, резко ведет машину и входит в повороты. После предлагает выйти на Екатерининской. И когда я соглашаюсь, предварительно сообщив, что платить не буду, резко срывается с места (причем моя дверь была уже открыта и она захлопывается уже по инерции на ходу). Дальше больше. Я звоню в диспетчерскую, он параллельно кричит по транку так, что я просто не слышу диспетчера, пытаюсь дозвониться до администратора - никто не берет трубку. В процессе я слушаю, что "А, ну да Вы работаете в школе..." и "Как вы детей учите". Я не выдерживаю и сообщаю ему что, дескать, не его собачье дело, его дело везти, а не коментировать (ну я ведь тоже не железная) В результате, в районе Прохоровской я уже согласна была заплатить даже больше лишь бы меня выпустили из машины. У водителя к тому времени уже были по-настоящему безумные глаза и тряслись руки. Напоследок, он сообщил мне, что у него сахарный диабет и, если у него случится кома, то он подаст на меня в суд. На мой вопрос о фамилии водителя, он сказал что фамилию называть мне не обязан, а позывной его 77.
    В общем не доехав до места, я осталась у обочины дороги, заплатив за проезд 86 грн и со стойким желанием написать жалобу руководству.

А позже, водитель другого такси сообщил мне, что в "Чемпионе" были даже случаи грабежа водителем пасажиров "Так что я еще хорошо отделалась"!!!

Ну скажите, неужели я не права, неужели это я должна знать все наперечет улицы города. Думала, ночь пересплю и успокоюсь. Утром проснулась и решила - если не безграмотность и непрофессионализм, то хотя бы хамство должно быть наказано, а потому жалобу "катать" все-таки буду!
    Если вы собралис его руководству жаловатса, то к сожалению смысла в вышей жалобе не будет. Они в нем заинтересованы, как в инструменте, приносящем деньги. Не идут к ним работать нормальные водители на их план в 200грн и на их убитые авто вот и держат у себя таких вот, как вам попалса.

3. Вверх #10043
    Не покидает форум Аватар для Dominion

Раз уж спросили чужого мнения, ловите: таки да, Вы не правы. Если куда-то едите, потрудитесь знать куда и точно излагать свои мысли Исполнителю. Если живете в городе, нужно в нем ориентироваться.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

4. Вверх #10044
    Посетитель
    Правильно! Полностью Вас поддерживаю. Говорю со знанием дела, т.к. мой сосед, отсидевший 7 лет за наркоту, спокойно работал в "Чемпионе" и громко неоднократно хвастался как в очередной раз "обмахал" очередного клиента. Когда сотрудники ГАИ у него забрали права за то, что кого-то сбил, отсиделся пол-года, сейчас спокойно работает таксистом в другой фирме. Часто вижу его в нетрезвом виде за рулём... Я уже писала в этой ветке о работе некоторых такси и приводила его в пример, однако некоторые форумчане даже высказывались в его защиту...

5. Вверх #10045
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Раз уж спросили чужого мнения, ловите: таки да, Вы не правы. Если куда-то едите, потрудитесь знать куда и точно излагать свои мысли Исполнителю. Если живете в городе, нужно в нем ориентироваться.
    Вожможно надо было уточнить в каком раионе та Польская которую надо, но хамить грубить, ездить с угрозой для жизни, это кто ему разрешил?

6. Вверх #10046
    User banned
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Получается что я, собираясь на Абрикосовую (к примеру), должна сначала узнать где она находится, выяснить нет ли другой Абрикосовой и за одно узнать как туда доехать? Тогда зачем мне вообще такси? Только дял комфорта? Я его вызвала, потому что не знала где это находится, о чем и сказала водителю сразу. Как еще "точнее излагать свои мысли"? Ездит с ноутом или навигатором в кармане? А что касается комфорта, то его я получила по полной программе!

7. Вверх #10047
    User banned
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Если вы собралис его руководству жаловатса, то к сожалению смысла в вышей жалобе не будет. Они в нем заинтересованы, как в инструменте, приносящем деньги. Не идут к ним работать нормальные водители на их план в 200грн и на их убитые авто вот и держат у себя таких вот, как вам попалса.
    Я тоже раньше слышала негатив о Чемпионе, но вызывала другое такси (на котором езжу постоянно), а там все машины были заняты и нужно было ждать. Вот и проехалась "с ветерком"...

8. Вверх #10048
    User banned
    Справедливости ради нужно сказать, что я раньше иногда пользовалась услугами и Чемпиона тоже. Правда машины у них обычно грязные (пыльные) и потрепанные, но когда нужно ехать, а других вариантов нет... Правда водители, до сих пор, попадались вежливые, приличные. А тут такое "чудо"!

9. Вверх #10049
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    В субботу пользовался услугами такси 7-555-555. Остался недоволен! Машину подали не вовремя, да еще и не к тому месту!!! Трижды перезвонив оператору и трижды повторив один и тот же адрес машина наконец-то неспеша подъехала, но возле нас не остановилась (мы были единственными, кто вообще там стоял!!!) - проехал дальше, развернулся и остановился через дорогу от нас!!!
    Пусть это такси и немного дешевле остальных, да вот нервы вытрепают что в маршрутке!

10. Вверх #10050
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Помогите разобраться!

ну извините тут соверешенно вы не правы)) польская улица это главная которая находиться в центре города. Вы при посадке же не сели ну уточнили что мне в сторону ленпаселка. Т.е. любой таксист привез бы вас на именно ту польскую.
    Но и конечно там работают полные неадекваты и ушлепки, что все время потвержаються. Почему не заказали пантеру, удачу или другое хорошее такси?? 10 гр сыкономили? и отмазка все время звучит почему то) небыло машины))

11. Вверх #10051
    Не покидает форум Аватар для samym
    Я его вызвала, потому что не знала где это находится, о чем и сказала водителю сразу.
    По ГИСу Вы увидели, что таких улиц две.
    Вы сказали при заказе, что нужна в Малиновском районе?
    Водителю сказали, что не знаете где Польская или не знаете где Польская в Малиновском районе?
    Направление движения в центр города и на Ленпосёлок не различаете?
    Если Вы предупреждали и оператора и водителя, что нужна одноимённая Польская в частном секторе - это вина такси, платить только до нужной улицы. Если нет, таки платить нужно за оба адреса.
    Можете быть уверены, если Вы закажете такси на Ленина, Вам подадут на Ришельевскую. И никто не додумается погнать машину в Усатово.
    Пы.Сы. А к ГИСу зачем обращались?

12. Вверх #10052
    Оптимист

Ребенку нужно было в Успенский переулок. Вызвали Удачу, повезли его в район парка Шевченко
    Когда малый сказал что это не то, его отвезли в "правильный" переулок, не взяв денег за "переадресацию".
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #10053
    User banned
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    польская улица это главная которая находиться в центре города.
    А что бывают главные и второстепенные улицы?

В дубльГисе я искала конкретный адрес и он мне не показал две улицы. Он показал одну : улица Польская (Малиновский район). Вот примерно так.

Ну а направление? Я, например впервые от вас слышу, что ленпоселок находится в Малиновском районе, ну или в его направлении. Я действительно плохо ориентируюсь в той части города, о чем и сказала водителю. Если я еду на Усатово, то безусловно я и говорю: Усатово, а при подъезде уточняю где конкретно. Но... Усатово - это уже область, а Малиновский район - это часть города. В Одессе много одноименных улиц: Высоцкого (на поселке Котовского и в Царском селе), Тульских аж три. Но ведь я не обязана знать весь список таких улиц. Я знала о Польском спуске, но об улице Польской.... Для меня, например, вчера было откровением, что улица Польская - это то что идет от Эпсилона до Дерибасовской. Но ведь все я знать не обязана и не могу. Это не моя профессия.

14. Вверх #10054
    В дубльГисе я искала конкретный адрес и он мне не показал две улицы. Он показал одну : улица Польская (Малиновский район). Вот примерно так.
    Что за адрес такой хитрый?

Для меня, например, вчера было откровением, что улица Польская - это то что идет от Эпсилона до Дерибасовской. Но ведь все я знать не обязана и не могу. Это не моя профессия.
    Это последние веяния. Плюс Вы путаетесь.
    Если знаете Эпсилон, то Вам знакома Гарибальди.
    Она же Польская. Она же (с некоторых пор) Качинского от Дерибасовской до Бунина (Розочки Люксембург), потом опять Польская.

А если плохо ориентируетесь в городе (не отличаете улицы центра от пригородов), ведите себя как в чужом городе. При заказе такси поясняйте, что хотите.
    В Вашем примере с Абрикосовой, точно привезут на Таирова. Если нужно попасть на 7й км, нужно уточнять.

15. Вверх #10055
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Что за адрес такой хитрый?

Это последние веяния. Плюс Вы путаетесь.
    Если знаете Эпсилон, то Вам знакома Гарибальди.
    Она же Польская. Она же (с некоторых пор) Качинского от Дерибасовской до Бунина (Розочки Люксембург), потом опять Польская.

А если плохо ориентируетесь в городе (не отличаете улицы центра от пригородов), ведите себя как в чужом городе. При заказе такси поясняйте, что хотите.
    В Вашем примере с Абрикосовой, точно привезут на Таирова. Если нужно попасть на 7й км, нужно уточнять.
    Будете смеяться, я Абрикосовую тоже наобум назвала. А что касается информации о Польской, так ведь это мне вчера водитель рассказал.
    А поселок Котовского вы тоже пригородом считаете? Да и с каких пор Малиновский район стал в пригороде. Я не плохо ориентируюсь в городе, я плохо ориентируюсь в малиновском районе, на заставе и Дальних Мельницах. Адрес я уточнила как знала и главное я заранее предупредила. И хотя, по вашему мнению, плохо ориентриуюсь в городе, но точно знаю - 7км - это уже область. И в этом случае (я уже поясняла) обязательно бы уточнила
    В любом случая - спасибо за отзыв.

16. Вверх #10056
    что касается информации о Польской, так ведь это мне вчера водитель рассказал.

я уточнила как знала и главное я заранее предупредила
    Вся суть конфликта, о чём Вы предупредили. Если оператору и водителю ничего не говорит уточнение "Польская, которая в Малиновском районе", то должны были отвезти только за стоимость проезда на нужную Польскую. Да ещё извинится и идти учить уроки.
    Если о Малиновском районе не уточняли, просто сказали, что не знаете, где Польская, то 100% такси привезут Вас в центр. И все поиски за Ваш счёт.
    Пы.Сы. Это водитель рассказал, что Польская идёт от Эпсилона до Дерибасовской?!
    Пы.Пы.Сы. Так что за хитрый адрес, на ленпосёловской Польской есть, в центре нет?
    Может, первые номера?

17. Вверх #10057
    Не покидает форум Аватар для svikik
    ну просто пытаемся подсказать что таксисты тоже люди)) ну конечно где то вменяемые а где то нет)))
    даже любой водитель или такси отвезет именно на ту польскую!!!
    потомучто про другую)) 95% только что узнали))
    не у всех дубль гисы неповерите)) если открыть обычную карту- что 90% такси и пользуються, и укозатель улиц открыть. То польская там только одна в центре!!!!!!!!
    или попробуйте с центра уехать на высоцкую, то все поедут на паселок а не в царское село. А вы сразу как сядте усните, и проснитесь только когда приедете))) а если и на кастрюле уедете если начнете возмущаться и отказываться платить))) еще побьют вас недай бог. Так что виноваты вы что не туда поехали)) ну а псих водитель это уже отдельно))
    Последний раз редактировалось svikik; 26.10.2010 в 13:12.

18. Вверх #10058
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Я не плохо ориентируюсь в городе, я плохо ориентируюсь в малиновском районе, на заставе и Дальних Мельницах..
    да ладно, если бы вы неплохо в городе ориентировались, то хотя бы о том, что в городе есть ул Польская слыхали бы
    Но вина самого такси тут явно есть - если в Одессе две улицы с Одинаковым назвыанием, то такие улице в службе такси должны знать и инструктировать своих сотрудников. И при заказе уточнять о какой польской идет речь - о центре города или о Ленпоселке

19. Вверх #10059
    Постоялец форума
    Получается что я, собираясь на Абрикосовую (к примеру), должна сначала узнать где она находится, выяснить нет ли другой Абрикосовой и за одно узнать как туда доехать? Тогда зачем мне вообще такси? Только дял комфорта? Я его вызвала, потому что не знала где это находится, о чем и сказала водителю сразу. Как еще "точнее излагать свои мысли"? Ездит с ноутом или навигатором в кармане? А что касается комфорта, то его я получила по полной программе!
    Девушка вы реально не понимаете или просто прикидываетесь???
    А водитель должен еще и облодать экстрасенсорными возможностями чтоб догодаться на какую именно вам нужно польскую. и с ноутомездить вам не нужно а всего лишь ясно сказать польская малиновский район вот и все.

20. Вверх #10060
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от mak$im Посмотреть сообщение
    Девушка вы реально не понимаете или просто прикидываетесь???
    А водитель должен еще и облодать экстрасенсорными возможностями чтоб догодаться на какую именно вам нужно польскую. и с ноутомездить вам не нужно а всего лишь ясно сказать польская малиновский район вот и все.
    Конечно, самая правильная позиция "я тупой исполнитель, что сказали то и делаю". Из-за этого мы все и страдаем, не только в сфере такси. Но если водитель знает город, а водитель такси обязан знать город, то он уточнит такой момент.

Та блин, у меня даже в службе доставки пиццы спросили, хочу ли я соус отдельно или его на корж намазать
    You Will Respect My Authoritah!

Ответить в теме
Страница 503 из 2686 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 1003 1503 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права