Сообщение от
Babchenko Olga
Помогите разобраться!
Вчера (25.10.2010) утром вызвала такси "Чемпион" и попросила отвезти на ул. Польскую. При этом честно предупредила, что "где это" я не знаю. (по этому адресу я раньше не была, но из ДубльГиса узнала что в Малиновском районе). Водител привозит меня в начало Польского спуска, оказывается там тоже улица Польская. После моей фразы, что это не та улица (это Приморский район), он связыаеется с диспетчером и выясняет, что действительно есть еще одна улица с таким названием и как туда добраться. Дальше начинается самое веселое((( Водитель связывается с диспетчером и высняет стоимость проезда с учетом заезда в город. Я объясняю, что оплачивать этот крюк я не собираюсь, в конце-концов я не обязана знать карту города и количество улиц с одинаковыми названиями. Это обязанность водителя. Он в ответ переходит на повышенные тона и не реагирует на мои замечания по поводу манеры поведения. Человеческое терпение не безгранично и я в конце тоже перехожу на возмущенный тон. Водитель ведет себя неадекватно: бьет руками по рулю, резко ведет машину и входит в повороты. После предлагает выйти на Екатерининской. И когда я соглашаюсь, предварительно сообщив, что платить не буду, резко срывается с места (причем моя дверь была уже открыта и она захлопывается уже по инерции на ходу). Дальше больше. Я звоню в диспетчерскую, он параллельно кричит по транку так, что я просто не слышу диспетчера, пытаюсь дозвониться до администратора - никто не берет трубку. В процессе я слушаю, что "А, ну да Вы работаете в школе..." и "Как вы детей учите". Я не выдерживаю и сообщаю ему что, дескать, не его собачье дело, его дело везти, а не коментировать (ну я ведь тоже не железная) В результате, в районе Прохоровской я уже согласна была заплатить даже больше лишь бы меня выпустили из машины. У водителя к тому времени уже были по-настоящему безумные глаза и тряслись руки. Напоследок, он сообщил мне, что у него сахарный диабет и, если у него случится кома, то он подаст на меня в суд. На мой вопрос о фамилии водителя, он сказал что фамилию называть мне не обязан, а позывной его 77.
В общем не доехав до места, я осталась у обочины дороги, заплатив за проезд 86 грн и со стойким желанием написать жалобу руководству.
А позже, водитель другого такси сообщил мне, что в "Чемпионе" были даже случаи грабежа водителем пасажиров "Так что я еще хорошо отделалась"!!!
Ну скажите, неужели я не права, неужели это я должна знать все наперечет улицы города. Думала, ночь пересплю и успокоюсь. Утром проснулась и решила - если не безграмотность и непрофессионализм, то хотя бы хамство должно быть наказано, а потому жалобу "катать" все-таки буду!
Социальные закладки