во 2-м роддоме на 4-е сутки после КС уже отпускают
| ||
Тема: Кесарево сечение
во 2-м роддоме на 4-е сутки после КС уже отпускают
лично я за то чтобы подольше держали
меня врач отпускал домой уже на 4-е сутки
ребенка детское не выписало потому как плохо сисю брал, мало ел и не набрал в весе. Я истерически хотела домой уже, но хорошо что нас не отпустили. На четвертый день малый пожелтел а на пятый у меня покраснел шов и мне прокалывали его и выдавливали скопившюся там фигню. На седьмой день нас выписали здоровеньких ))))
Меня в 1 роддоме выписали на 4-ые сутки. Я не могла дождаться этого,эти трое суток для меня были вечными!!! а когда мне сказали что еще точно выпишут ли меня, я рыдать начала ))))) эх,воспоминания))))
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Девочки добрый вечер! Вопрос к уже рожавшим - у кого было КС . После операции сам шов большой? Его лазаром убирают сразу или спустя какое-то время?
Девочки, у кого-то была температура после КС? И после этого кто-то решался на вторые роды? Тоже были с температурой после операции?
Дам напрокат карточку Chicco на 15%!
У меня после КС была температура ( не подмышкой,а в локтевом сгибе, подмышкой еще больше была температура из-за молока), меня прокесарили 15 декабря,а выписали из-за этого 25... И почистили,и от гриппа прокапали,и шов зондировали,короче игрались,пока я не сказала,что нет температуры..... Дома все прошло... Потом со многими разговаривала,говорили,что это нормальная реакция организма на операцию. А мне кажется,что не подходило обезболивающее,раньше кололи анальгин с димедролом,только спустя 7 лет у меня начала проявлятся непереносимость анальгина... До сих пор для меня загадка от чего температура была... Решилась на втрое,точнее муж решил) У меня уже выхода нет,не рассосется же, по любому теперь ждать кесарево)
Интересно у кого-то вообще после КС температура была? Девули,отпишитесь)
У меня не было темпы, выписали на 5 день и при первом КС и при втором. Второй раз со спиналкой-даже и не знаю место укола! Ттт!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Да, был общий первый раз. Не могу сказать, какой больше-оба хороши, но мне так хотелось увидеть сразу малышку, что я решилась на это!))) Но как только родилась и ее показали, и дали поцелрвать, я попросила меня вырубить, потому что это не для моей психики и воображения!)))
После общего вообще не было отходняка, после спиналки тоже себя отлично чувствовала.
А, самое ужасное-это катеттер в мочевой перед операцией-жесть!!!
Последний раз редактировалось Felice; 21.01.2014 в 22:30.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
А я чёто не помню никакого катетора в мочевой. Мне видимо вообще уже пофиг на все было, и шов у меня потом тоже болел оооочень, я еще почему-то отказывалась от обезболивающего , думала что оно мне не помогает все равно, а когда заболело так что я двинутся не могла как миленькая просила обезболивающее
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
У меня при 1КС и 3 температуры не было, а во когда 2 раз КС делали, температура 3 дня держалась. Матка плохо сокращалась. Лежала под капельницами несколько дней и все прошло.
Первый раз - был общий наркоз (долго с него выходила и потом ужасно болит горло после трубки которую они вставляют, говорить больно, хочется кашлять, а кашлять не можешь шву больно),
Второй раз кололи в спину - ниже поясницы как-будто онемение, чувствуешь как тебя трогают, но не больно - ничего не видно закрывают ширмочкой, когда ребеночка достали и положили на грудь - это незабываемое чувство, но потом начинают ковыряться в кишках или где я не знаю, кружится сильно голова, меня анестезиолог предупредил что так будет и вколол укол и прошло.
Если выбирать между двумя общий наркоз или в спину - в спину мне больше понравилось
А катетор вообще не больно - главное расслабиться, тогда он нормально залазит
Социальные закладки