Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 503 из 647 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,041 по 10,060 из 12924
  1. Вверх #10041
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    во 2-м роддоме на 4-е сутки после КС уже отпускают

2. Вверх #10042
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    во 2-м роддоме на 4-е сутки после КС уже отпускают
    Повезло!!! Раньше там меньше 6-7 дней не отпускали ,меня выписали через 10 дней...

3. Вверх #10043
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Повезло!!! Раньше там меньше 6-7 дней не отпускали ,меня выписали через 10 дней...
    лично я за то чтобы подольше держали
    меня врач отпускал домой уже на 4-е сутки
    ребенка детское не выписало потому как плохо сисю брал, мало ел и не набрал в весе. Я истерически хотела домой уже, но хорошо что нас не отпустили. На четвертый день малый пожелтел а на пятый у меня покраснел шов и мне прокалывали его и выдавливали скопившюся там фигню. На седьмой день нас выписали здоровеньких ))))

4. Вверх #10044
    Постоялец форума Аватар для boxter777
    Спасибо!

5. Вверх #10045
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Меня в 1 роддоме выписали на 4-ые сутки. Я не могла дождаться этого,эти трое суток для меня были вечными!!! а когда мне сказали что еще точно выпишут ли меня, я рыдать начала ))))) эх,воспоминания))))
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

6. Вверх #10046
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Когда-то помню я тут сама писала, что после эпидуралки спина не может болеть...а теперь напишу, что может.
    Девочки, может у кого-то были проблемы - к кому обращались?
    Об эа не жалею, придется опять - тоже возьму, но сейчас болит место укола. Ребенку почти 2 года.
    я честно говоря не особо чувствую место укола, т.к даже приблизительно не знаю где кололи)))...но поясничка часто ноет, хожу на йогу...легчает.

7. Вверх #10047
    Новичок Аватар для Pokanevich Irina
    Девочки добрый вечер! Вопрос к уже рожавшим - у кого было КС . После операции сам шов большой? Его лазаром убирают сразу или спустя какое-то время?

8. Вверх #10048
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Pokanevich Irina Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер! Вопрос к уже рожавшим - у кого было КС . После операции сам шов большой? Его лазаром убирают сразу или спустя какое-то время?
    Примерно 10 см
    Но я впервые слышу, что его убирают лазером. А сразу его однозначно никто не трогает, он зажить должен
    Quod me non necat, me facit fortiorem

9. Вверх #10049
    Посетитель Аватар для ЦипочкаЛучшая
    Девочки, у кого-то была температура после КС? И после этого кто-то решался на вторые роды? Тоже были с температурой после операции?
    Дам напрокат карточку Chicco на 15%!

10. Вверх #10050
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Примерно 10 см
    Но я впервые слышу, что его убирают лазером. А сразу его однозначно никто не трогает, он зажить должен
    У меня 12 см и до сих пор....

11. Вверх #10051
    Цитата Сообщение от ЦипочкаЛучшая Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-то была температура после КС? И после этого кто-то решался на вторые роды? Тоже были с температурой после операции?
    У меня после КС была температура ( не подмышкой,а в локтевом сгибе, подмышкой еще больше была температура из-за молока), меня прокесарили 15 декабря,а выписали из-за этого 25... И почистили,и от гриппа прокапали,и шов зондировали,короче игрались,пока я не сказала,что нет температуры..... Дома все прошло... Потом со многими разговаривала,говорили,что это нормальная реакция организма на операцию. А мне кажется,что не подходило обезболивающее,раньше кололи анальгин с димедролом,только спустя 7 лет у меня начала проявлятся непереносимость анальгина... До сих пор для меня загадка от чего температура была... Решилась на втрое,точнее муж решил) У меня уже выхода нет,не рассосется же, по любому теперь ждать кесарево)

Интересно у кого-то вообще после КС температура была? Девули,отпишитесь)

12. Вверх #10052
    Интересно у кого-то вообще после КС температура была? Девули,отпишитесь)
    Не было

13. Вверх #10053
    Королева-мать Аватар для Felice
    У меня не было темпы, выписали на 5 день и при первом КС и при втором. Второй раз со спиналкой-даже и не знаю место укола! Ттт!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

14. Вверх #10054
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    У меня не было темпы, выписали на 5 день и при первом КС и при втором. Второй раз со спиналкой-даже и не знаю место укола! Ттт!
    При первом был общий я так понимаю? Какой больше понравился?

15. Вверх #10055
    Королева-мать Аватар для Felice
    При первом был общий я так понимаю? Какой больше понравился?
    Да, был общий первый раз. Не могу сказать, какой больше-оба хороши, но мне так хотелось увидеть сразу малышку, что я решилась на это!))) Но как только родилась и ее показали, и дали поцелрвать, я попросила меня вырубить, потому что это не для моей психики и воображения!)))

После общего вообще не было отходняка, после спиналки тоже себя отлично чувствовала.

А, самое ужасное-это катеттер в мочевой перед операцией-жесть!!!
    Последний раз редактировалось Felice; 21.01.2014 в 22:30.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

16. Вверх #10056
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение

А, самое ужасное-это катеттер в мочевой перед операцией-жесть!!!
    Ируся,согласна!!!!бррр,спиналку было не так противно как этот катетор,хотя минутное дело

у меня была температура,на 2 сутки,врачи сказали-болевой шок(у меня правда уж очень шов болел)
    George 30/05/2012

17. Вверх #10057
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Цитата Сообщение от Pokanevich Irina Посмотреть сообщение
    ну вы сами решите убирать его лазером или нет спустя год как все заживет.. я по началу комплексовала ,а теперь и на загорелом теле спустя два года его и не видно

18. Вверх #10058
    Цитата Сообщение от girl_from_paradise Посмотреть сообщение
    Ируся,согласна!!!!бррр,спиналку было не так противно как этот катетор,хотя минутное дело

у меня была температура,на 2 сутки,врачи сказали-болевой шок(у меня правда уж очень шов болел)
    А я чёто не помню никакого катетора в мочевой. Мне видимо вообще уже пофиг на все было, и шов у меня потом тоже болел оооочень, я еще почему-то отказывалась от обезболивающего , думала что оно мне не помогает все равно, а когда заболело так что я двинутся не могла как миленькая просила обезболивающее

19. Вверх #10059
    Посетитель Аватар для @nutk@
    У меня при 1КС и 3 температуры не было, а во когда 2 раз КС делали, температура 3 дня держалась. Матка плохо сокращалась. Лежала под капельницами несколько дней и все прошло.

20. Вверх #10060
    Новичок Аватар для qazws
    Первый раз - был общий наркоз (долго с него выходила и потом ужасно болит горло после трубки которую они вставляют, говорить больно, хочется кашлять, а кашлять не можешь шву больно),

Второй раз кололи в спину - ниже поясницы как-будто онемение, чувствуешь как тебя трогают, но не больно - ничего не видно закрывают ширмочкой, когда ребеночка достали и положили на грудь - это незабываемое чувство, но потом начинают ковыряться в кишках или где я не знаю, кружится сильно голова, меня анестезиолог предупредил что так будет и вколол укол и прошло.

Если выбирать между двумя общий наркоз или в спину - в спину мне больше понравилось

А катетор вообще не больно - главное расслабиться, тогда он нормально залазит

Ответить в теме
Страница 503 из 647 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права