без знакомств не пролезешь -раз, при чем знакомств среди айтишников, 2- отличное знание английского...я же английский ненавижу(кстати несильно большая разница по зп со знанием англ) 3- я не в том возрасте уже ,чтобы идти помощником HR и я не HR, я умею подбирать персонал, но я в большей степени кадровик( т.е. законник-документы и т.п.,я ближе к юристу) мне по складу характера далеки тимбилдинги, корпоративы, быть постоянно на позитиве , разрабатывать всякую мотивационную ерунду ,прокачивать сотрудников ,создавать климаты и т.п. муру
я хочу трудиться на белую зп ,с нормальным графиком и нормальным соц.пакетом ...но я хочу утопию)
как сказал один известный психиатр(Борис Херсонский) мне , папа мальчику нужен до 10 лет,а девочке после 10ти, роль отца в воспитании ребенка очень важна, вспомните примеры неполных пар...кстати , опять же многие мужчины не бросают семьи из-за детей...чтобы ребенок рос в полной семье
женщина не должна сюскать с ребенком ..имхо конечно...у нас в семье ... строгая я и воспитываю я, а муж(папа) сюсюкает больше ))
и не надо прикрывать ребенком свое нежелание трудиться))))))) исключение ,если ребенку серьезный нужен уход или диета
нас же воспитали нормально..

Тема:

как допустим и моряки , 2 категории людей,которые оторваны от наших реалий жизни

Социальные закладки