Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 503 из 8726 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 1003 1503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,041 по 10,060 из 174520
  1. Вверх #10041
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    насколько я слышала в IT сфере у HR тоже высокие зарплаты, по крайней мере мои бывшие однокурсницы неплохо зарабатывают в таких фирмах
    без знакомств не пролезешь -раз, при чем знакомств среди айтишников, 2- отличное знание английского...я же английский ненавижу(кстати несильно большая разница по зп со знанием англ) 3- я не в том возрасте уже ,чтобы идти помощником HR и я не HR, я умею подбирать персонал, но я в большей степени кадровик( т.е. законник-документы и т.п.,я ближе к юристу) мне по складу характера далеки тимбилдинги, корпоративы, быть постоянно на позитиве , разрабатывать всякую мотивационную ерунду ,прокачивать сотрудников ,создавать климаты и т.п. муру

я хочу трудиться на белую зп ,с нормальным графиком и нормальным соц.пакетом ...но я хочу утопию)

как сказал один известный психиатр(Борис Херсонский) мне , папа мальчику нужен до 10 лет,а девочке после 10ти, роль отца в воспитании ребенка очень важна, вспомните примеры неполных пар...кстати , опять же многие мужчины не бросают семьи из-за детей...чтобы ребенок рос в полной семье
    женщина не должна сюскать с ребенком ..имхо конечно...у нас в семье ... строгая я и воспитываю я, а муж(папа) сюсюкает больше ))

и не надо прикрывать ребенком свое нежелание трудиться))))))) исключение ,если ребенку серьезный нужен уход или диета

нас же воспитали нормально..
    Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 04.12.2017 в 20:49.

2. Вверх #10042
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    насколько я слышала в IT сфере у HR тоже высокие зарплаты, по крайней мере мои бывшие однокурсницы неплохо зарабатывают в таких фирмах
    Да, это правда, но там тоже своя специфика
    И многое зависит от деталей
    Есть hr дженералист, есть рекрутер, есть хр, есть ретеншн, есть хэппинес менеджер , пипл партнер и другие
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #10043
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    Меряем упущенным временем. Ребенок растет, каждый день что-то новое выдает, ты на работе. Мама есть мама, никто не заменит. не ты а кто-то другой с ним играется, балуется, учит его, наблюдает за ним. Знаю точно что ребенку нужна мама, а не тетя, дядя, бабушка и т.д. Время быстро проходит. Вроде недавно на ручках держала, а уже ростом меня догоняет и вспоминаешь то время когда был маленьким
    Ой ой ой, у вас явно один ребёнок?) у меня трое. Я конечно не работаю, но и не сижу и не сидела никогда с ними дома. У меня мозг закипал через час вопроса и игр ...я реально ощущала всем телом как я тупею дома , складывая кубики и смотря мультики. Поэтому все бегом в сад и чем раньше , тем лучше . Честно, ни учила ни читать ни писать , для этого была Няня и репетиторы. Для игр бабушки - дедушки , няни , кто угодно только не я. На моих детях свет клином не сошёлся. Если б мне надо было на работу, то вышла бы через неделю после родов. Лишь бы дома не сидеть. А что, у меня плохие дети ? Они прекрасно знают что я Мама, у меня есть свои потребности , дела , в конце концов своя личная жизнь. Старший вообще живет с бывшим мужем моим. И все счастливы.

4. Вверх #10044
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Есть hr дженералист, есть рекрутер, есть хр, есть ретеншн, есть хэппинес менеджер , пипл партнер и другие
    вот-вот...всякие западно-американские веяния...которые взяты оттуда и прицеплены к нашему менталитету)),но айтишник, -особая каста)) им во многом это близко и понятно, обычному персоналу зачастую это все мур-муристика)

5. Вверх #10045
    Серый кардинал
    Айти одна из немногих отраслей, где не берут только по знакомству. Если есть знакомый, его могут порекомендовать, но аозьмут только если он нормальный

Зачастую собеседует и принимает финальное решение заказчик, и о знакомстве и речи быть не может

6. Вверх #10046
    Цитата Сообщение от микелла Посмотреть сообщение
    Ой ой ой, у вас явно один ребёнок?) у меня трое. Я конечно не работаю, но и не сижу и не сидела никогда с ними дома. У меня мозг закипал через час вопроса и игр ...я реально ощущала всем телом как я тупею дома , складывая кубики и смотря мультики. Поэтому все бегом в сад и чем раньше , тем лучше . Честно, ни учила ни читать ни писать , для этого была Няня и репетиторы. Для игр бабушки - дедушки , няни , кто угодно только не я. На моих детях свет клином не сошёлся. Если б мне надо было на работу, то вышла бы через неделю после родов. Лишь бы дома не сидеть. А что, у меня плохие дети ? Они прекрасно знают что я Мама, у меня есть свои потребности , дела , в конце концов своя личная жизнь. Старший вообще живет с бывшим мужем моим. И все счастливы.
    ай-ай ...вас сейчас наснут пинать тут ))) безсердечная мать))) ужас, кошмар...а уж про старшего ваще ....

а на самом деле вы все правильно сказали...я сейчас воюю со своими родителями,объясняя что я -тоже человек ... и у меня есть свои потребности ..а не только вокруг нашего тюбика( так мы малого называем) скакать)

7. Вверх #10047
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Я выучила английский, турецкий, мне языки даются в принципе легко. Сама освоила, когда надо было abobe Premiere для создания небольшого ролика со своей личной анимацией на выставку в Киеве для премьер министра...
    а сейчас я чувствую как тупеет с каждым днём мой мозг... я просто уже закипаю.

8. Вверх #10048
    Серый кардинал
    Например, на свою позицию я проходила прескрининг с хр, потом техническое собеседование с местными ребятами, потом три собеседования с британскими заказчиками, и именно они в итоге принимали решение о найме. Количество собеседований разнится для разных позиций, тестировщикам или девелоперам обычно достаточно 1-2 технического собеседования на нашей стороне и финальное с местным менеджером и очень редко просят поторговать фейсом с заказчиком.

9. Вверх #10049
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Цитата Сообщение от микелла Посмотреть сообщение
    К сожалению один

10. Вверх #10050
    Айти одна из немногих отраслей, где не берут только по знакомству. Если есть знакомый, его могут порекомендовать, но аозьмут только если он нормальный

Зачастую собеседует и принимает финальное решение заказчик, и о знакомстве и речи быть не может
    везде -везде играет субъективный человеческий фактор..и до заказчика еще надо пройти кучу ненужных собеседований ...с тупыми овечками, которые о себе мнят...я имела опыт подобный))) и даже подошла заказчику, но подумала тогда( 2012год) сидеть с этой и ей подчиняться неа...чтоб меня покрасили)
    еще было несколько подобных собеседований...там свои веселые заморочки... зачастую в айти кадры берут ...в основном слабых кадровиков и таким подчиняться нет желания ...у них на первом месте другие функции hrов

один знакомый айтишник услышав зп мужа...удивленно поднял бровь ..и сказал как-то(2015год) и ты с ним еще живешь))?
    у этого айтишника (тестировщик среднего уровня тогда зп была что- то в районе 1500 у.е.)
    когда он услышал в 2017 году зп моего мужа и мою..он спросил ...а как вы живете -то ?? не голодаете))?

и вот вы меня хоть решьте не могу я понять за что у компьютерщиков такие зп...в нашей стране,хотя знаю как для европы и сша это небольшие ,поэтому он пользуют мозги наших сограждан)
    Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 04.12.2017 в 21:10.

11. Вверх #10051
    Серый кардинал

По умолчанию Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    везде -везде играет субъективный человеческий фактор..и до заказчика еще надо пройти кучу ненужных собеседований ...с тупыми овечками, которые о себе мнят...я имела опыт подобный))) и даже подошла заказчику, но подумала тогда( 2012год) сидеть с этой и ей подчиняться неа...чтоб меня покрасили)
    еще было несколько подобных собеседований...там свои веселые заморочки... зачастую в айти кадры берут ...в основном слабых кадровиков и таким подчиняться нет желания ...у них на первом месте другие функции hrов
    Мне сложно это комментировать, у меня не так много знакомых хр, но они все профессионалы своего дела и постоянно растут. Я бы даже сказала, что я горжусь, что знакома с некоторыми из них
    Не знаю лично ни одного другого кейса, т е откровенно слабой девочки

Могу привести имена тех, кого уважаю, как профессионалов

12. Вверх #10052
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes

...и не надо прикрывать ребенком свое нежелание трудиться))))))) исключение ,если ребенку серьезный нужен уход или диета

нас же воспитали нормально..
    Нет никакого желания трудиться за 3500.
    Потрудилась полгода. Жалею теперь - моря летом вообще не увидела. 1 раз была.
    Ездить в общественном транспорте, 3 часа в жаре потратить на дорогу. У меня депрессия после таких условий.
    Нафиг-нафиг!
    Желание - это первый шаг к мечте =)

13. Вверх #10053
    Серый кардинал
    Я не гнушаюсь ездить общественным транспортом, и трачу два часа своей жизни на дорогу. В дороге я обычно читаю проф. литературу, не считаю это время потерянным

В депрессии пока не замечена

---------- Сообщение добавлено 04.12.2017 в 22:19 ----------

Среди моих знакомых около 70 процентов ездят на работу общественным транспортом при зарплате в 2-3к. Это просто один из способов передвижения

14. Вверх #10054
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение

один знакомый айтишник услышав зп мужа...удивленно поднял бровь ..и сказал как-то(2015год) и ты с ним еще живешь))?
    у этого айтишника (тестировщик среднего уровня тогда зп была что- то в районе 1500 у.е.)
    когда он услышал в 2017 году зп моего мужа и мою..он спросил ...а как вы живете -то ?? не голодаете))?

и вот вы меня хоть решьте не могу я понять за что у компьютерщиков такие зп...в нашей стране,хотя знаю как для европы и сша это небольшие ,поэтому он пользуют мозги наших сограждан)
    А Вы попробуйте поработать в it.
    Там не так все просто.
    Прийти и отсидеть свои 8 часов за чаёчком-кофеёчком не получится.

За что платят? За то, что создают полезный дорогостоящий продукт.

15. Вверх #10055
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Нет никакого желания трудиться за 3500.
    Потрудилась полгода. Жалею теперь - моря летом вообще не увидела. 1 раз была.
    Ездить в общественном транспорте, 3 часа в жаре потратить на дорогу. У меня депрессия после таких условий.
    Нафиг-нафиг!
    я поэтому некоторые районы для работы вообще не рассматриваю..гробить в дороге 4 часа жизни..нет уж

Я не гнушаюсь ездить общественным транспортом, и трачу два часа своей жизни на дорогу. В дороге я обычно читаю проф. литературу, не считаю это время потерянным

В депрессии пока не замечена

---------- Сообщение добавлено 04.12.2017 в 22:19 ----------

Среди моих знакомых около 70 процентов ездят на работу общественным транспортом при зарплате в 2-3к. Это просто один из способов передвижения
    айтишники вообще из другого измерения)) у меня есть кореш(айтишник) ездит только на троликах, не уважает маршрутки и боится рулить и слушает аудиокниги...
    я так не могу
    глазки не болят от такого чтения???

---------- Сообщение добавлено 04.12.2017 в 22:23 ----------

Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    А Вы попробуйте поработать в it.
    Там не так все просто.
    Прийти и отсидеть свои 8 часов за чаёчком-кофеёчком не получится.

За что платят? За то, что создают полезный дорогостоящий продукт.
    интересно в какой сфере можно просто отсидеть ,разве только на гос службе)) я ни разу не сидела просто сложа руки...увы

у вас наверно муж айтишник)? раз вы так их рьяно защищаете?

я жила с мужьями-айтишниками...мне хватило ...не мое ... как допустим и моряки , 2 категории людей,которые оторваны от наших реалий жизни

16. Вверх #10056
    Серый кардинал
    Я тоже не могу водить машину

В продолжение об айтишниках и сырах по 500) сын только что стырил дорблю)

17. Вверх #10057
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Я тоже не могу водить машину

В продолжение об айтишниках и сырах по 500) сын только что стырил дорблю)

Гурман, однако

18. Вверх #10058
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Гурман, однако
    Морда он бессовестная просто

19. Вверх #10059
    на здоровье,так поздно и не спит))? у нас малый уже спит с 21.00 ,уложила в 20.3 ,режим,со мной не забалуешь...у мужа может гасать до 22..

20. Вверх #10060
    Да, у нас муж айтишник. =)
    Без образования и связей на своём мозге выехал.
    И продолжает развиваться.

Ответить в теме
Страница 503 из 8726 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 1003 1503 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права