|
Моё? Алексей? НравитсяА Наташей дочку звали... Хотели Юлей назвать, тёща, блин, упёрлась, не христиЯнское имя. Вот я и назвал Наташей.
А я так хотела дать кому-то из детей имя Эрик/а, но сочетание Эрик Сергеевич звучало как-то в те годы непонятно..
Закончила я возиться с виноградным уксусом, завтра поставим на подоконник таких вот два 10-л бутылька, пусть на солнышке булькают.. Вообще интересно получается, что яблочный уксус должен зреть в темноте, а виноградный - на свету
![]()
Доброго солнечного, но холодного утра !!!!!
Я пока поставила мяско на суп вариться - замерзла как Бобик брррр ..
Показать скрытый текст
-
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Утро всем!
Я уже чуть поработала и бегу делать кофе ( с моими таблетками так неудобно - пьешь таблетку, а только через полчаса можно что-то есть или пить, а я так привыкла просыпаться с кофе).
Потом пойду на базар, буду все же чуть подкупать к Дню Варенья мелкой...
А потом буду варить холодец - держитесь)))) Ждите от меня шокирующих подробностей)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Здрааассте.. Юлия, в крещении Иулия
– Анкирская (Коринфская), дева, мц.: М. 18
– Карфагенская, Корсиканская, дева, мц.: Ил. 16
Более того, мама покупает иконки с ликом Св. Юлией.
ой.. всем здрасте!! А мы(мы - это Юлия Владимировна) сегодня будем готовить вкусного кролика.. мужа только попрошу лапки с шерсткой отрезать.. а то я подойти не могу, плакать охота..Они такие мягенькие.. пушистые.. так жалко кролика.. Буду есть и плакать..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Приветосы Всем разговаривающем на кухне... ох и настроение у меня ......г....
.....
полный ступор в готовке.. просто не знаю что готовить... не включаю голову....
а вобще в субботу на юбилей идти и как обычно не в чем...... все стало лучше...
Касандрочка я кстати то же Света
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Ну, раз пошла такая пьянкаНадо признаваться
я тоже Света
![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Доброе утро! Рада за все счастливые семьи и правильные и неправильныеНам всем желаю счастья, любви и взаимопонимания!
А я таки съездила до работы на Привоз за творогомЦены, двинуться мозгами можно
. Творог 30 - 35, сливки у всех до одного торговца по 50 грн. Вечером буду вареники с творогом лепить на ужин, нужно ж поддерживать спасательный круг над джинсами в нужной форме
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
А что же творится с ценами на молочку ??? Офигеть ...
Сколько у нас Свет оказывается =)) *ОДА*, только я и Кассандрочка - разные люди =))
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Всем приветик! Посмотрите какая погодка сегодня- какое солнышко, аж душа радуется!
У меня от такой погоды даже энергии в несколько раз прибавляется-хочется горы свернуть!И я уже свернула: сделала фаршированный перчик (красненький твёрденький по 8 грн. на Киевском).Но перчик не простой, а диетический: вместо риса добавила по одному тёртые перчик и кабачок, много зелени и много подливки с зажарочкой (ох,как я люблю её своим хлебушком помакать, но это уже не диетическое). Запахххх- его передать невозможно. А ещё я вчера поставила закваску на ржаной хлебчик- в обед поставлю печь в ХП.Села за комп поработать и с Вами пообщаться, ну, а теперь иду приятное действие чередовать с неприятным: пылесосить и мыть полы( и сама настраиваюсь на позитив-ведь это вместо зарядки – ох, как нуноо). Потом опять приятное- неприятное- приятное и т.д. и закончу день приятным- вот так. Я для себя определила, что когда чередуешь домашнюю работу-она вроде не такой нудной кажется, да ещё под музычку и с солнышком за окном!
Все желаю тёплого солнечного настроения в душе и в семье.![]()
Социальные закладки