думаю парень исправиться)))))))
так и напишет:"что меня вспоминали?")))
|
думаю парень исправиться)))))))
так и напишет:"что меня вспоминали?")))
Так,дамы и господа, без меня не дебоширьте))) Я умелась на свидание...
Тю, так уже пора! Магазины забиты летним барахлом.А я навезла летнего товара и уже не терпится начать торговать.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
ага только люди еще не покупают(((
В Малиновское РО поступило заявление от 20-летнего парня о том, что неизвестный преступник на улице Генерала Петрова, применив к нему насилие, отобрал мобильный телефон, 210 грн. и композицию из воздушных шаров в виде цветов. Сумма ущерба составила 210 грн.
По горячим следам был задержан ранее судимый 31-летний подозреваемый, который сознался в совершении преступления.
Изъято вещественное доказательство - воздушные шарики.
По данному факту возбуждено уголовное дело.
во как бывает!
Бу-га-га.В Малиновское РО поступило заявление от 20-летнего парня о том, что неизвестный преступник на улице Генерала Петрова, применив к нему насилие, отобрал мобильный телефон, 210 грн. и композицию из воздушных шаров в виде цветов. Сумма ущерба составила 210 грн.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Понятно, что пора. Ты за окно посмотри. Кто в такую погоду босоножки покупает? Единицы покупают заранее, остальные как припечет...
А Ботиночки демисезонные и туфли уже все купили, почти...
Так что ждемс...
Блин !утром уезжать , куча дел по дому и с документами, а я от вас оторваться не могу...
Восемь Я
Чпокни меня до понедельника.... Это очень на меня действует... Как чпокнешь, точно побегу делами заниматься.
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 08.04.2011 в 12:22.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Котэ, я покупаю!)
Ибо потом останется только хлам. Сейчас еще можно нормалёк выбрать, из свеженького.
Ого погодка, портится на глазах![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Социальные закладки