Тема: Работодатели - черный список. Только отзывы! (*)

Ответить в теме
Страница 503 из 541 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,041 по 10,060 из 10820
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для tpl

Thumbs down Работодатели - черный список. Только отзывы! (*)

В данной теме будут собираться отзывы о недобросовестных работодателях. Посты, типа: "Фирма такая то - аферисты и мошенники" будут удаляться с выдачей нарушения. В теме выкладываем только факты с описанием непорядочности работодателей, от которых пострадали лично Вы, а не брат/сват/кум.
    Естественно, в теме действуют все правила Одесского форума.

Кроме того, в теме действуют дополнительные правила:
    1. Т.к. в названии темы присутствует (*), то флуд и оффтоп запрещен. Что есть флуд и оффтоп, решает администрация форума.
    2. В теме - названия недобросовестных работодателей с фактами недобросовестности, подкрепленными ссылками из общих тем или иными документами.
    3. Дабы не оставить оппонента без слова, упомянутому в отзыве работодателю разрешается написать один (!) пост в свое оправдание.
    4. Группам поддержки лиц, о которых оставлены отзывы, вход воспрещён. Подобные акции будут караться по всей строгости, от нарушения - до бана в особо тяжких случаях.
    5. Категорически запрещены ругань, оскорбления, хамство, нецензурная брань, реклама, коммерческая деятельность.

Показать скрытый текст
    Черный список работодателей!
    Последний раз редактировалось Andy; 06.11.2013 в 16:39.

2. Вверх #10041
    Посетитель Аватар для Mr.Iron
    Цитата Сообщение от Камелия83 Посмотреть сообщение
    Кто знает что то о предприятии КаМБИО занимается тротуарной плиткой ....мужу предложили работу .
    Просто почитайте отзывы о них в инете... условия труда пипец, прокиды по деньгам регулярные, страшная текучка, вакансии вися годами.
    Сам не работал, также звонили и предлагали варианты, даж на собеседование не поехал. Хороший знакомый туда попал, постажировался пару дней, пообщался с людьми и свалил перехрестившись.

3. Вверх #10042
    Посетитель Аватар для Черная Орхидея
    Снековая компания Сторчак, вакансия - торговый представитель. Кто сталкивался с ними?

4. Вверх #10043
    User banned
    Цитата Сообщение от Черная Орхидея Посмотреть сообщение
    Снековая компания Сторчак, вакансия - торговый представитель. Кто сталкивался с ними?
    я сталкивался, вообщем раскрываю секрет - вы будете переодеваться в бабушку и продавать семечки на "торговых выносных точках"

5. Вверх #10044
    Постоялец форума Аватар для Bubuka
    Поделитесь, пожалуйста, отзывами о Тотисфарма Групп.
    Удивило, что в инете нет отзывов о них, как о работодателе, хоть они не первый день на рынке.
    Последний раз редактировалось Bubuka; 05.03.2019 в 19:59.
    Kiss my ABS :)

6. Вверх #10045
    Посетитель
    Что скажете о компании Арикол? Б.Арнаутская ,17? Спасибо)

7. Вверх #10046
    Местный житель Аватар для Sergolas
    Палладиум набирает в Итаку на Ворке, то завхозов, то админов, официантов....Никто не был у них на собеседовании? Прошу поделиться.

8. Вверх #10047
    Новичок Аватар для _Одри_
    Добрый день!
    Поделитесь отзывами о ООО "Олис"

9. Вверх #10048
    Посетитель Аватар для marmar
    Цитата Сообщение от SKORPIOCSHKA Посмотреть сообщение
    Что скажете о компании Арикол? Б.Арнаутская ,17? Спасибо)
    Нормальная компания. ЗП небольшие, но вроде платят всегда во время. Знакомые торговые там работают долго

10. Вверх #10049
    Постоялец форума Аватар для Unit312
    Кто расскажет за цитрус? Оператор интернет-магазина в колл-центре. Предлагают сдельную зп, график 5/2 плавающий 9-18 или 12-21...
    Всякие вбросы, что тут были — не интересуют (видно, что заказуха)

11. Вверх #10050
    Новичок
    Добрый день. Подскажите кто знает о работе в фирме Одетекс? заранее благодарен.

12. Вверх #10051
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sergolas Посмотреть сообщение
    Палладиум набирает в Итаку на Ворке, то завхозов, то админов, официантов....Никто не был у них на собеседовании? Прошу поделиться.
    Это развод

13. Вверх #10052
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Unit312 Посмотреть сообщение
    Кто расскажет за цитрус? Оператор интернет-магазина в колл-центре. Предлагают сдельную зп, график 5/2 плавающий 9-18 или 12-21...
    Если не доверяете отзывами(я не доверяю только выборочно), то можете попробывать. К тому же компания в которой я сейчас работаю соседствует рядом с Цитрусом и камеры в туалетах не стоят. Так что все разговоры про "это" - басни и сказки людей, которые пробывали себя в продажах и толком ничего не сделали чтобы найти себя

14. Вверх #10053
    Посетитель
    Хотите себя почувствовать рабом? Тогда Вам непременно нужно устроится на работу в строительную компанию «Фамильный дом», на строительство ж/к Малинки, по адресу ул. Малиновского. Бригадир Олег. Его главный принцип- кому хочу, тому столько и плачу. Интересно, почему от них так бегут специалисты? Ответ: " Дураками и алкашами командовать легче". Строят тяп ляп, главное быстро. Представляю, какие там будут дома.

15. Вверх #10054
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от sailor star Посмотреть сообщение
    Если не доверяете отзывами(я не доверяю только выборочно), то можете попробывать. К тому же компания в которой я сейчас работаю соседствует рядом с Цитрусом и камеры в туалетах не стоят. Так что все разговоры про "это" - басни и сказки людей, которые пробывали себя в продажах и толком ничего не сделали чтобы найти себя
    Камеры могут и скрытые стоять. Это так, к слову. А могли и убрать после шумихи.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

16. Вверх #10055
    Новичок Аватар для 4rg
    Добрый день, подскажите может кто то сталкивался с строительной компанией KONA, предлогают работу в офисе. Интересует вопрос стажировки(трудовой договор) кидадают ли на з/п? заранее благодарен!

17. Вверх #10056
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Unit312 Посмотреть сообщение
    Цитрус неприятен жёсткой системой штрафов, отсутствием понимания со стороны руководства, высокими требованиями на пустом месте. В общем сотрудников за людей не считают, так, расходный материал. Работала с людьми из этой компании, видела и их манеру ведения дел, и внутренние моменты. Постоянная гонка, выжимают всё. Люди, кто не роботы, ещё и внутренне восстанавливаются после ухода, чтобы дальше нормально себя чувствовать и продолжать работать. Есть, конечно, сотрудники, зарплата которых может покрыть такое восстановление, но это чаще всего иллюзия, с этим (выгоранием) ещё надо уметь обращаться.
    Последний раз редактировалось Koska; 04.04.2019 в 01:02.
    True love is not about perfection.

18. Вверх #10057
    Новичок
    Добрый вечер, интересуют отзывы о Юдистрой.Кто что слышал, в свободной доступе вообще нет никакой инфо о фирме.

19. Вверх #10058
    Новичок Аватар для Алиса Смертенко
    Цитата Сообщение от Irish Посмотреть сообщение
    Алиса Смертенко, вам же сказали, что у них все официально. 6000 за вычетом налогов как раз и получается 4830 грн.
    Сказали, на первом собеседовании, что у них люди заработывают 8000 и больше. А зп не 6000 грн, а 4800 грн в месяц минус налоги, итого около 3900. На собеседовании обещали больше, потратила 2 дня на собеседование, тесты, езду туда-обратно. Приветствую честность на первом собеседовании. Сказали бы правду на первом собеседовании, плохого отзыва не написала бы и не тратила бы своего времени. Да и про официальное оформление я узнала только в конце.
    Последний раз редактировалось Алиса Смертенко; 17.04.2019 в 14:10. Причина: дополнение

20. Вверх #10059
    Новичок Аватар для Алиса Смертенко
    Цитата Сообщение от Алиса Смертенко Посмотреть сообщение
    Сказали, на первом собеседовании, что у них люди заработывают 8000 и больше. А зп не 6000 грн, а 4800 грн в месяц минус налоги, итого около 3900. На собеседовании обещали больше, потратила 2 дня на собеседование, тесты, езду туда-обратно. Приветствую честность на первом собеседовании. Сказали бы правду на первом собеседовании, плохого отзыва не написала бы и не тратила бы своего времени. Да и про официальное оформление я узнала только в конце.
    Сейчас пишут мне в личку из Софторга, просят удалить мой комментарий...оригинальная компания

21. Вверх #10060
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Алиса Смертенко Посмотреть сообщение
    выложила своё объявление как соискатель. Набрала компания Софторг, которая на Дальницкой 50. Пригласили на собеседование. У них есть направление, это магазины японской тематики с мягкими игрушками, аксессуарами. USUPSO. Где то три магазина на всю Одессу. Предложили работу стикеровщицы. Провели собеседование. Изначально я искала работу монотонную, не очень тяжёлую(в смысле не поднимать тяжести-после операции левая кисть), Софторг с этими условиями согласился и огласил месторасположение склада где я должна была работать(район первой заставы). Спросили на какую зп я рассчитываю. Я ответила от 6000 грн и выше. Мне сказали что у них как раз такая зарплата и ест возможность зарабатывать больше. Потом сказали, что собеседование это первый шаг и я должна сдать тесты на компьютере за 1 час 30 минут. Дали ссылку на тест и сказали прийти домой и пройти. Скажу сразу, тест КОТ, Люшера, Сонди. У меня и с айкью и с математикой, судя по всему лучше чем у них. Но проблема в том что я в большей степени своей социопат, поэтому и ищу такую работу. На следующий день было назначено собеседование по тесту. Я пришла вовремя и мне сказали, что ещё не получили мой результат теста(хотя я подозреваю, что это всё как он-лайн тест-происходит автоматом), поэтому либо посидите часик или погуляйте часик. Я выбрала сходить за этот час на перевязку руки. Приехала обратно и на повторном собеседовании услышала что это 8 часовой рабочий день 5 дневной недели. Есть первая смена с 8-17 и вторая смена с 17-00 до 00-00. Им нужна стикеровщица со знанием 1:с, так как нужно помогать завсклада, а то он ещё не разобрался с программой, распечатываться стикеры и оклеивать товар и закреплять три вида антикражек. Вроде всё ок, но когда мне огласили зп, меня это реально улыбнуло. Они работают только официально согласно кодексу про працю, 40 часовая рабочая неделя, 30 грн в час. 1200 в неделю, 4800 в месяц, ну плюс минус. Я уже не уточняла будут вычеты с этой суммы или нет. Расстроена что потеряла два дня своего времени на собеседование и тесты. И эти люди проверяют уровень айкью у соискателей и тестируют на психологический тип личности. (Такое впечатление, что они боятся , что к ним в компанию просочится маньяк педофил с повышеным уровнем айкью и пониженной самооценкой)-простите за каламбур(кто посмотрит, что это за тесты, тот поймёт)
    Мне кажется что чем больше "понтов" при приеме, тем потом будут наиболее смешные условия труда озвучены.

В феврале звонил в этот Софтторг раза 4 за 2 дня. Так и не взяли трубку и не перезвонили. Наверное повезло что 4 минуту на звонки потратил, а не пару дней на собеседования и тестирования.
    Arrive ее guilpourra

Ответить в теме
Страница 503 из 541 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права