за
против
тююю, я слишком ленивый, чтобы чешую соскребать везде.. я просто в мойку наполняю воду, и чищу под водой, и чешуя никуда не летит)).. эх вы.. никакой смекалки)
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Помню, в школьные годы пришла к подруге домой, а ее мама как раз рыбу на кухне чистила. Меня удивило, что она это делала на полу в кухне, присев на корточки, и с таким энтузиазмом, что чешуя летела во все стороны, прилипая по пути на кухонные ящики, пол и рядом стоящий стол)
мой свекр в ванной это делал...
я мягко говоря в шоке была, когда увидела
Для меня в готовке самое ужасное это чистить лук и рыбу) К первому уже привыкла, ко второму не привыкну никогда, тоже прошу чистить на месте покупки)
ну когда большая рыба, я или частями замачиваю и чищу, или .. в прочем большую таки я не забываю за 5-10 грн почистить на базаре)))
ну честно.. даже не вспомню, что бы надо было сделать в доме, что прям аж голова кружится и прям моральное потрясение.. любой вопрос можно решить. надо, значит надо. никто же другой не придет и не сделает.. сморщил попку, и пошел делать дела.
когда надо много лука начистить, и понимаю что ядреный! маска для подводного плавания спасает.. да, шмишно, но зато не реву как девочка.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки