Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 503 из 505 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 ПоследняяПоследняя
Показано с 10,041 по 10,060 из 10083
  1. Вверх #10041
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    ООО, и мы ЭТО дело лечим, рассказывай Ваш курс лечения
    И что за чудо порошки, можно подробнее что за фирма и чем лучше?
    порошок как порошок...нет резкого запаха...стирает нормально..правда белое ему тяжковато отстирать я смотрю((((

а по поводу лечения нам назначили Панкреатин детский, кот. я нигде не нашла(( купила взрослый и даю по 1\2.. холивер, фуцис ДТ-от дрожжей кот. у него много по бакпосеву и иммунофлазид еще щас пьем, бо непонятно шо у нас было(((, а ну и энтерожермну даю-для поддержки штанов после антибиотика...( не, конечно капец шо творилось с ребенком в августе... сначала темп. фигашла 4 дня, потом сыпь, потом сопли, потом кашль, потом лимфоузлы, анализы капец-СОЭ 31 было...потом недели 3 темп. была 37-37.3...потом однажды на вечер поднялась до 37.9, я и скорую вызывала чтоб его срочно послушали... смотрели дитя моего 50 врачей-руками разводят...так и не понятно что у нас было. плюнула ему темп. мерять каждый вечер...пошло оно все.... надоело((( достало((( так нкто и не сказал что это было...
    1. аллергическа сыпь?
    2. скарлатина? - что скорее всего, т.к. пальчики на ножках до сих пор облазят... (хотя может от кед?!, он в них часто бегал...
    3. краснуха?
    4. мононуклеоз?-сдавала ПЦР - нет Эпшт-Барра
    5. цитомегаловирус? - тоже нет этой фигни..
    6. ляблии нашли..-хотя еще перепроверить нужно, т.к. только по крови определяли((, а в кале их нет
    7. ну и загиб желчного...(((от папика унаследовал...нет чтоб шо то хорошее взять?!
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Ох... я особо не вникала, но суть в том, если тефлон нагревается выше 220 градусов, то выделяет ядовитые вещества

говорят что фольгой тоже пользоваться низя.
    блин...реально, девочки..жить нельзя!!!
    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    раскажите, в чем красота?
    та вот сама не знаю в чем)))
    просто нет вони как от тайда, ариЭля ит.д.. ополаскиватель покупаю ушастый нянь)-тоже запахи нра.
    а вот недавно решила попробовать купить Сано израильское-фееееее

2. Вверх #10042
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    6. ляблии нашли..-хотя еще перепроверить нужно, т.к. только по крови определяли((, а в кале их нет
    пересмотрела комаровского на тему лямблиоза, так он говорит, что лямблии невозможно определить по крови. только по калу и никак по-другому. и убивать их нужно только, если они вызывают понос длительнее, чем 10 дней. вот где-то так.
    так что думаю, что это можно вычеркнуть.

3. Вверх #10043
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    пересмотрела комаровского на тему лямблиоза, так он говорит, что лямблии невозможно определить по крови. только по калу и никак по-другому. и убивать их нужно только, если они вызывают понос длительнее, чем 10 дней. вот где-то так.
    так что думаю, что это можно вычеркнуть.
    поэтому уговорила своего доктора пролечить пока желчный и поджелудочную))-потом за лямблии возьмемся, если возьмемся))
    но его-то подташнивает(((...может из-за поджелудочной конечно...

п.с. кстати, девочки, кто-то знаком с доктором из Валиховского переулка Ириной Владимировной Сурниной(она же Макарова)..?

4. Вверх #10044
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    да ну где вы таких врачей находите? я бы от такого бежала за тридевять земель.
    переводить на общий стол - это рекомендация ВОЗ, но! здесь не учитывается качество этого стола. что у нас часто вкусно=жирно+специи, да и кач-во продуктов оставляет желать лучшего. у меня состояние жкт - ужасающее, моя мама, как врач, считает, что виной этому и ранний прикорм, и кач-во питания в садике и школе. поэтому своего сына я поберегу. может, я так категорична, потому что это первый ребенок и со вторым меня попустит, но пока так.
    мы с мужем тоже иногда любим обеды или ужины "да здравствует холестерин", и майонезом не брезгуем, поэтому пока ребенку закрыт доступ на общий стол.
    по поводу того, что было раньше, нужно учитывать, что раньше качество продуктов было совсем другое. раньше детки были более здоровые.
    а еще раньше в поле рожали, а сейчас не видела еще роженицу со схватками, которая в поле едет на такси, все больше как-то в больницу все-таки .
    но это, конечно же лирика, потому что все-равно каждая мама сделает по-своему и будет считать, что ее решение - единственно верное
    Такие врачи сплошь и рядом))) Я,когда исполнилось ребенку 8 месяцев,сама обалдела,когда мне посоветовали врачи со стажем(работающие еще со времен совдепа)давать кусочек колбаски копченной,курочку в ручку влаживать,биточек(ободрав яичко жаренное),чтобы учился жевать.Я тоже возразила,на что получила ответ,что мы сейчас все избалованные и изнеженные,что раньше дети ели и все выросли здоровыми.Я естественно ничего давать не собиралась)))
    А больные поджелудочные,печень и желудок от чипсов,специй и всякой химии.

5. Вверх #10045
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    А больные поджелудочные,печень и желудок от чипсов,специй и всякой химии.
    тут вопрос спорный в том плане что вот я например ничего "такого" ему не давала и что в итоге? лечим поджел(повторюсь..)
    так что от чего эти болячки никто не знает.....

6. Вверх #10046
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    это и от генов зависит)))

7. Вверх #10047
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    это и от генов зависит)))
    во-во)))))))
    если мама\папа хиленькие, то откуда дите здоровое будет?((

8. Вверх #10048
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    вот это меня в саду больше всего и пугает. ну прямо очень-очень пугает )))). пока планирую частный сад с нормальным питанием, а там посмотрим, как сложится.
    Судя по некоторым отзывам по частным садам, иногда лучше гос-ный. В нашем саду в основном все варенное-паровое-тушенное. И мелого в саду кормят намного лучше, чем дома, разнообразие, а дома что бы ему такой стол устравиать, нужно стоять и готоветь весь день.
    я жареное до 3-х точно давать не буду. можно те же сырники, но запечь в духовке, не пробовали? а если гриль включить, так будет и корочка .
    ИМХО, конечно же, но полностью поддержу вашего врача.

ну это видимо у кого как. конечно, если кормить сухариками, чипсами, шоколадом и конфетами, то уже есть сырники или нет - никакой роли не играет .
    мой не знает многих прелестей жизни, и в ближайшее время их знакомить не собираюсь .
    А после 3-х лет сразу начнете давать жаренное????? В моем понимании, питание для детей до 3-х лет это не варенное-паренное, это нормальный стол в семье, но без употребления майонезов, большого кол-ва жиров. В общем здоровое питание. Проще самой откзаться от майонезного салатика и колбасы, чем есть это втихаря от ребенка. А ребенок рано или поздно вырастет, тогда какой смысл от этого здорового питания для ребенка, если потом он будет есть то же, что и вы??? А детская печень, кстати, формируется до 12 лет, так что я думаю, что и после 3-х лет нужно держать диету.

Мы в семье едим все то же, что и ребенок. Блины-оладьи, сырники и картофельники у нас в меню есть. Но я не жарю их в большом кол-ве масла. А вот всякие Барни-шоколадки и чупа-чпсы я не покупаю специально. Но с учетом того, что мой ребенок гуляет не один, вокруг есть дети, которые это едят, своего ребенка ведь не будешь в клетку сажать????
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

9. Вверх #10049
    во-во)))))))
    если мама\папа хиленькие, то откуда дите здоровое будет?((
    С нашей экологией даже при здоровом папе и маме у ре могут быть проблемы со здоровьем. К сожалению, от всего не убережешь.

10. Вверх #10050
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    та вот сама не знаю в чем)))
    просто нет вони как от тайда, ариЭля ит.д.. ополаскиватель покупаю ушастый нянь)-тоже запахи нра.
    а вот недавно решила попробовать купить Сано израильское-фееееее
    я и порошок беру "Ушастый нянь", тоже он мне нра, и никакие ариэли.... не использую

11. Вверх #10051
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    мы тоже на "Ушастике" всей семьей, вот только иногда на взрослых белых вещах использую отбеливатель, чтоб вспомнить как выглядело белое)).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

12. Вверх #10052
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    я и порошок беру "Ушастый нянь", тоже он мне нра, и никакие ариэли.... не использую
    девочки всем большой привет! я тоже раньше пользовалась ушастым порошком, но все-таки прочитала состав и он такой же как и в обычных порошках, до 6 мес стирала все только мылом, потом начала брать жидкости эко, они вообще без запаха и состав не убойный!

13. Вверх #10053
    Частый гость Аватар для AlIsA_UP
    Цитата Сообщение от анита23 Посмотреть сообщение
    Я если жарю оладушки и сырники для всей семьи, то для малой жарю несколько штук в конце, когда масла почти нет. они просто пекутся.
    И ,действительно, не кормят же сырниками каждый день и целый день. Один раз в неделю не сделает погоды для желудка)))
    Вот как раз в конце жарки в остатках масла содержится наибольшее количество вредных веществ....
    Уж лучше малой первые отдать, предварительно дать маслу стечь на салфетку или полотенце.

14. Вверх #10054
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от Torry_23

поэтому уговорила своего доктора пролечить пока желчный и поджелудочную))-потом за лямблии возьмемся, если возьмемся))
    но его-то подташнивает(((...может из-за поджелудочной конечно...
    меня во время беременности тошнило из-за плохой работы поджелудочной. Врачи абсолютно четко сошлись в этом мнении. Так что очень может быть.
    Цитата Сообщение от Pudik
    Судя по некоторым отзывам по частным садам, иногда лучше гос-ный. В нашем саду в основном все варенное-паровое-тушенное. И мелого в саду кормят намного лучше, чем дома, разнообразие, а дома что бы ему такой стол устравиать, нужно стоять и готоветь весь день.

А после 3-х лет сразу начнете давать жаренное????? В моем понимании, питание для детей до 3-х лет это не варенное-паренное, это нормальный стол в семье, но без употребления майонезов, большого кол-ва жиров. В общем здоровое питание. Проще самой откзаться от майонезного салатика и колбасы, чем есть это втихаря от ребенка. А ребенок рано или поздно вырастет, тогда какой смысл от этого здорового питания для ребенка, если потом он будет есть то же, что и вы??? А детская печень, кстати, формируется до 12 лет, так что я думаю, что и после 3-х лет нужно держать диету.

Мы в семье едим все то же, что и ребенок. Блины-оладьи, сырники и картофельники у нас в меню есть. Но я не жарю их в большом кол-ве масла. А вот всякие Барни-шоколадки и чупа-чпсы я не покупаю специально. Но с учетом того, что мой ребенок гуляет не один, вокруг есть дети, которые это едят, своего ребенка ведь не будешь в клетку сажать????
    1. Мне гос-венный сад в Одессе скорее всего не светит по причине моей прописки в Днепропетровске , поэтому пока выбираю из частных. Конечно же, если не будет меня устраивать питание, то будем что-то думать. Возможно и о гос-венных садах.
    Частный сад ведь не значит, что я отдам ребенка и ни разу не узнаю, что он кушал )).

2. У меня пока ребенок не знает, что можно кушать то, что едят взрослые. Если говорю, что это мамина тарелка - вопрос снимается сам собой. Опять же, я не говорю, что мы постоянно так едим. Мой желудок мне не простит такого раздолья ))). Но я люблю позволить себе изредка отбивные, жаренную картошечку или жаренные грибы, всякие соленья или консервацию с уксусом. Не считаю это даже приближённо-подходящей для детей едой, по крайней мере до школы точно., а некоторые продукты и дольше Но опять же - это личные тараканы.
    Конечно же питание семьи должно корректироваться с появлением ребенка, это даже обсуждению не подлежит, но лично я слаба, и не могу отказаться от вредностей раз в месяц. Мужу вредное готовлю чаще, потому что он большую часть овощей не ест в принципе. майонез я очень люблю и когда прийдет время, то для сына я его буду делать сама.
    Еще мне сложно объяснить мужу, что овощное рагу без капли жира вообще, практически без соли и вообще без специй - это можно есть )))).
    Еще что подумала, почему у меня ребенок не на общем столе. Потому что нам например жаркое я готовлю где-то час, а сына жаркое - часа три )))).

3. Во-первых, до определенного возраста ребенок все-таки гуляет под присмотром. Во-вторых, если что-то делают другие дети это еще не значит что это хорошо и моему тоже можно. Стараюсь это в него вложить уже сейчас.
    У знакомых старшей дочке 5 лет, но она пока не ест конфет, шоколада и пр. Когда предлагают твердо говорит, что не кушает такого и все. Просто в семье детям не принято давать конфеты, хотя взрослые спокойно их едят.
    У других знакомых ребенок 12 лет не пьет газировку и покупные соки, потому что вредно. Здесь легче договориться, но сложнее проконтролировать. Ребенку просто доверяют, и в семье такие отношения, что врать он вряд ли будет.
    Опять же вопрос воспитания. Когда мне на это говорят, что это садизм, отвечаю, что вы же не даете ребенку алкоголь или сигареты. То же самое табу может быть и на жареное/жирное/сладости и пр. Это не клетка, а воспитание.
    Я в целом дружу с головой и понимаю, что мой ребенок может в любой момент выйти из под контроля. Но я знаю, что буду максимально стараться ограждать его от вредной еды. А вредность ее, естественно, моя субъективная оценка, как и у всех. Кто-то считает что в год уже и Барни можно, а у меня ребенок в год еще и хлеба не ел, я считала, что рано.

15. Вверх #10055
    Кстати, при отсутствии прописки в Одессе никто не запрещает устраивать ребенка в детский сад. В нашем гос-ве нет прописки - есть регистрация. И ребенка в сад не имеют права не принять по месту его проживания.

16. Вверх #10056
    Частый гость Аватар для AlIsA_UP
    Вложение 3110649
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    Мамочки деток 2 лет, вы даете своим карапузам сырники? Дело в том, что у меня малый вообще молочку не ест, что я только не пробовала...а вот сырники наминает за обе щеки)) Сегодня была у нас педиатр, увидела тарелку с сырниками и схватилась за голову, мол, ни в коем случае, только все парено-варенное-запеченное, а то потом будут проблемы с поджелудочной((
    Нам уже 3 года, сырники мы едим не так давно, но не потому что их жарить нужно, а потому что я не умела их совсем делать, теперь научилась и кушаем и сырники , и бабку, и еще вот такие ленивые ватрушки

17. Вверх #10057
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    нам например жаркое я готовлю где-то час, а сына жаркое - часа три )))).
    вот тут не поняла - почему??
    14/08/2009
    08/11/2012

18. Вверх #10058
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    А у нас ацетон был 4 плюса... промывали капельницами 2 дня... сделали узи - увеличена печень и желчный... теперь лечение и диета...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

19. Вверх #10059
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Кстати, при отсутствии прописки в Одессе никто не запрещает устраивать ребенка в детский сад. В нашем гос-ве нет прописки - есть регистрация. И ребенка в сад не имеют права не принять по месту его проживания.
    Юльчик, что ни говори, но хороший частный сад в жизни не сравнится с государственным. Я знаю как и чем кормят в гос.садах не по наслышке(((
    Трижды мама!

20. Вверх #10060
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    А у нас ацетон был 4 плюса... промывали капельницами 2 дня... сделали узи - увеличена печень и желчный... теперь лечение и диета...
    Скорейшего выздоровления!!!! А от чего так поднялся?
    Трижды мама!

Закрытая тема
Страница 503 из 505 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права