Yury Gennadievich, зачёт...
|
Yury Gennadievich, зачёт...
Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет
а че,назад, с Колосовки ниасилел?...была бы такая тренировка : Одесса-Колосовка-бублик с кефиром-Одесса
+ к мастерству вождения
+ к выдержке
+ к мышечной массе
- к калориям)))
П.С....Пин-пиН ?
Dimon22, если на такой дистанции и всего бублик с кефиром, то там, скорее минус мышечной массы, а не плюс ))
Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет
чем мне нравится Колосовское направление (я так понимаю это через с.Петровка)
там хорошая трасса,практически без машин....если ехать без ветра,а там его вроде как не должно быть 3-го числа,то дорога класс
мы когда ехали в Петровку скорость средняя была 25 км/ч туда против ветра,выехали в 6:45 с таирово (правда по городу мы ехали быстрее) в 11:00 уже были на месте,а там что-то около 75 км. в каждую сторону...
назад ехали 30-35 по ветру...
Последний раз редактировалось Dimon22; 25.09.2009 в 17:56.
тьфу ты,не заметил)))
так хотел поехать в лес в суботу, а тут дрифт на балковской, и выставки авто тоже на 12 часиков, так что не получается. буду ждять следующей покатушки
ну можно туда с поскота ездить группами))))) безопаснее и веселее
...вот интересно, флудерастия заразна?...
а есть тут люди с поселка?ауууу![]()
хотя на дорогу я все равно пока не поеду...)))))
Погодка шепчет...Начинаю готовиться к поездке в лес. Буду у Таврии на м.Жукова в 12.30![]()
пин был просто супер,небыло уже тех отморозков на азимудах,которые без рук ездят....в общем пин прошел успешно![]()
Всем хороших покатушек)) возможна вечером ТЗ)
до зустрічі![]()
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
поеду ка я на природу,велик пофоткаю...)
... и на ТЗ хочется... .. и в парк, на фотосессию... ... наверно пойду затвором пощёлкаю...
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Все хотел спросить, да стеснялся, есть ли у кого карта Одессы и Одесской области в масштабе 1:50000. И вообще существует-ли?
P.S.каков затвор?пойду затвором пощёлкаю...
Пока вы тут Затворами щёлкаете,, наша маленькая группа побывала в Лесу...
Муня:...не забуду мать родную, всех порву...
![]()
Социальные закладки