а у меня дождь идет...как там в городе?
|
а у меня дождь идет...как там в городе?
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Я в таких случаях кусаюсьСегодня папа учил малого давать сдачи, т.к. в саду воспитатели говорят, что он перестал давать сдачи, хотя его особо не обижают, но есть 2 мальчика, которые всех бьют и моему иногда попадает, а малый говорит, что ему жалко бить в ответ, т.к. тем будет больно (летом такой проблемы еще не было ,сдачи давал без фанатизма, но нормально), так он папе так в глаз зарядил в процессе тренировки, надеюсь, завтра без фонаря проснется
![]()
И глубока любовь моя, как море.
Всем покасики, пойду какой-нить фильм посмотрю.
И глубока любовь моя, как море.
у меня моросит
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
У нас нет дождя.
Малая меня сегодня поцеловала впервые сама!!! Я на седьмом небе от счастья!! и когда говоришь :"Миррочка , поцелую маму", она подходит обнимает и целует в губы..или подставляет щечку))
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем привет! Я на минутку, устала как собака - была на ДР, потом дома друзья заехали. Сейчас уже укладываюсь спать))))))))))
Завтра буду!
У меня муж уже пару дней и еще наверное дней 5 стоит в порту, а это здорово, так как в порту просто рабочий день и нет вахт, а так обычно работает 6 через 6 часов - 6 вахта и 6 на отдых. Выматывает. а тут такой подарок. Еще в Англии стоят, так снег, красиво, город украшен, везде распродажи))). И на завтра фирма для них снимает ресторан, в честь Рождества, идут гулять. нам такая работа подходит.
Всем спокойной ночи, завтра увидимся!
Life is unbelievable
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Социальные закладки