|
на прошлой неделе, зашла в Таврию в Афину и наблюдала такую картину, как "Представник постачальника" собрала весь сыр под маркой "Еврогрупп" сняла со всех кусков пищевую пленку и стояла счищала испортившийся слой, потом завернула всё это снова в пленку. дальше я не наблюдала, но вероятнее всего, что она приклеила ценники и всё это оказалось на витрине.
![]()
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
к нашим супермаркетам предьявлять претензии вообще бесполезно , поэтому претензия только к себе нафига туда пошла![]()
Ну конечно на витрине.Где же еще!?но вероятнее всего, что она приклеила ценники и всё это оказалось на витрине.
Не выкидывать же его.
Везде,всегда и повсюду первое место занимает бабло.
Все остальное погрешности.
Вот она их и исправляет чтобы с погрешностей сделать бабло.
Всё просто и давно уже всем понятно.
Не нужно в супермаркетах ничего покупать.Там пластилин,там еды нет.
А может кто подскажет, как обстоят дела со свининой в Сильпо в Сити Центре? Какие там на него цены?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Выбрасывает не выбрасывает, это проблемы её личные. А если этот кусок сыра попадёт вам или вашему ребёнку,извините за выражение, который обмацан со всех сторон тёткой без перчаток!!!!!!!!!! Вы знаете ,что есть на её руках и на том столе,на котором навален сыр. Через грязные руки или грязную поверхность можно заразиться серьёзными заболеваниями, и на одежду обратите внимание тоже,толклась в зале в этой жилетке ,даже одноразовый фартук не надела
Поэтому мы перешли на сыры, фасованные производителем. они получаются дороже развесных, но вкуснее и чище.
ПАНДЕмия!
а чего это наталка на троицкой закрылась??
все?? капец??
шо-то в центре с суперами тяжко...
я там себе в обед еду покупала.. а сейчас куда... на преображенской пока есть конечно - но совсем махонькая....
Да, сыр в Таврии для меня уже пройденный этап. Если раньше можно было еще хоть что-то найти интересное, то на днях зашла и ушла без сыра, все обветренное, засохшее, в пленку давно замотаное...Как я уже писала, по-возможности стараюсь брать сыры на оптовом, там они головку сыра разрезают с утра и до вечера она уходит, с магазиными сырами не сравнить, по свежести небо и земля. Еще приспособилась брать сыры в небольшом "придомовом" магазинчике, они берут головками с того же оптового и за пару дней его распродают, а не как в суперах берут крупнооптовые партии и продают дооолго...
Колбаса вареная в Вузике так это вообще, обнять и плакать. Я иногда захожу с утра после садика в Вузик, и колбасы горы, а выбрать нечего, вид непрезентабельный совсем. Может днем привозят что-то посимпатичнее и посвежее, но утром(8.30-9.00) ситуация такая...И вообще, лично мне непонятно, зачем, чтобы на утро оставались такие горы вчерашней-позавчерашней колбасы, это же очень скоропортящийся товар??? Да, понятно, ее отмоют, обрежут и снова в продажу...
Вузик у меня остался для базовых закупок, типа подс.масло, сахар, мука, вода, иногда печенье-конфеты, а вот гастрономия, молочка, мясо стараюсь брать в других местах. Кстати, по поводу мяса, в той же Панораме частенько бывают очень симпатичные говяжьи обрезки, без жил и всякой ерунды, чистое мясо, только мелкими кусочками, иногда беру его на котлетки, а в Вузике говяжьи обрезки это одни жилы, а казалось бы одна сеть.
Последний раз редактировалось margo777999; 17.07.2013 в 13:48.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
а я предпочетаю брать сыр в " фуршете" , там при мне сразу с большого куска нарежут сколько мне надо . фасованный сыр стараюсь брать только в заводской расфасовке.![]()
Твария, какая же ты Твария!
Торговать тухлыми яйцами.
ТВ-Инто-Сана, если что.
Ужин ушел в мусорку (решили глазунью пожарить).
КАПЕЦ!
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки