Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 503 из 2123 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 1003 1503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,041 по 10,060 из 42455
  1. Вверх #10041
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Вы думаете качество товара зависит от того,кто продает ? ))) как мне кажется,дело в производителе
    Ну если паллеты сначала стоят 2-3 часа на улице на солнце, потом ящики с этим же товаром, также часа 2 лежат на полу перед холодильником, то да, претензии вообще не к магазину)))
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #10042
    Не покидает форум Аватар для natulik
    на прошлой неделе, зашла в Таврию в Афину и наблюдала такую картину, как "Представник постачальника" собрала весь сыр под маркой "Еврогрупп" сняла со всех кусков пищевую пленку и стояла счищала испортившийся слой, потом завернула всё это снова в пленку. дальше я не наблюдала, но вероятнее всего, что она приклеила ценники и всё это оказалось на витрине.
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

3. Вверх #10043
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    на прошлой неделе, зашла в Таврию в Афину и наблюдала такую картину, как "Представник постачальника" собрала весь сыр под маркой "Еврогрупп" сняла со всех кусков пищевую пленку и стояла счищала испортившийся слой, потом завернула всё это снова в пленку. дальше я не наблюдала, но вероятнее всего, что она приклеила ценники и всё это оказалось на витрине.
    Вот так... Они лишают нас сыра с плесенью марки Еврогрупп!
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

4. Вверх #10044
    User banned
    к нашим супермаркетам предьявлять претензии вообще бесполезно , поэтому претензия только к себе нафига туда пошла

5. Вверх #10045
    Частый гость Аватар для Андрей72
    но вероятнее всего, что она приклеила ценники и всё это оказалось на витрине.
    Ну конечно на витрине.Где же еще!?
    Не выкидывать же его.
    Везде,всегда и повсюду первое место занимает бабло.
    Все остальное погрешности.
    Вот она их и исправляет чтобы с погрешностей сделать бабло.
    Всё просто и давно уже всем понятно.
    Не нужно в супермаркетах ничего покупать.Там пластилин,там еды нет.

6. Вверх #10046
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    Пришла жаловаться В Фуршете на Среднефонтанской новая привычка у кассиров - говорят, что сдачи нет и недодают по 20-30 коп каждому покупателю)) Пока отстояла очередь, передо мной ВСЕМ что-то недодадли, мне 25 коп)) Такое же видела и в Ашане, но чтоб и мой любимый Фуршет до такого опустился - фу... И с введением новой системы с Фишкой кассиры безбожно тупят - мне еще никто не смог объяснить суть программы. Я-то конечно почитаю, а вечно что-то непонимающие пенсионеры как?
    Но опять же, очень хвалю их кулинарию --- очень вкусно и все свежее!
    Таки да, кассиры ничего сами про фишку не знают, кто задает вопросы просто дают флаер, ну хоть время на кассе не тянут. Обидно другое, они еще не умеют менять старые карточки на фишку. Мне поменяли так, что получилось тю-тю обещанные за обмен баллы за 7% и сроки обмена.

7. Вверх #10047
    User banned
    а у меня всегда толпа и две работающих кассыНажмите на изображение для увеличения
Название: xz2vUWwhHvQ.jpg
Просмотров: 20
Размер:	75.5 Кб
ID:	6523705, вот скажите это мне так везёт или это нормально

8. Вверх #10048
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    А может кто подскажет, как обстоят дела со свининой в Сильпо в Сити Центре? Какие там на него цены?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

9. Вверх #10049
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Цитата Сообщение от Кудесница* Посмотреть сообщение
    к нашим супермаркетам предьявлять претензии вообще бесполезно , поэтому претензия только к себе нафига туда пошла
    что значит нафиг я туда пошла?! это твоё дело?
    если б я предъявляла претензии к суперу, то моя претензия уже красовалась в книге жалоб и предложений
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

10. Вверх #10050
    User banned
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    Я тоже дома так делаю ,когда в холодильнике сыр залеживается)) а вы выбрасываете?

11. Вверх #10051
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Я тоже дома так делаю ,когда в холодильнике сыр залеживается)) а вы выбрасываете?
    Выбрасывает не выбрасывает, это проблемы её личные. А если этот кусок сыра попадёт вам или вашему ребёнку,извините за выражение, который обмацан со всех сторон тёткой без перчаток!!!!!!!!!! Вы знаете ,что есть на её руках и на том столе,на котором навален сыр. Через грязные руки или грязную поверхность можно заразиться серьёзными заболеваниями, и на одежду обратите внимание тоже,толклась в зале в этой жилетке ,даже одноразовый фартук не надела

12. Вверх #10052
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Выбрасывает не выбрасывает, это проблемы её личные. А если этот кусок сыра попадёт вам или вашему ребёнку,извините за выражение, который обмацан со всех сторон тёткой без перчаток!!!!!!!!!! Вы знаете ,что есть на её руках и на том столе,на котором навален сыр. Через грязные руки или грязную поверхность можно заразиться серьёзными заболеваниями, и на одежду обратите внимание тоже,толклась в зале в этой жилетке ,даже одноразовый фартук не надела
    Так его, когда первый раз фасовали, тоже сильно сомневаюсь, что в перчатках. А вообще детям такие расфасованные продукты лучше не давать, ни печенье, ни сыр. Фу, как подумаю, где он лежал, через сколько рук прошел.
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

13. Вверх #10053
    Дитя супермаркетов

Поэтому мы перешли на сыры, фасованные производителем. они получаются дороже развесных, но вкуснее и чище.
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #10054
    пессимист форума
    а чего это наталка на троицкой закрылась??

все?? капец??

шо-то в центре с суперами тяжко...
    я там себе в обед еду покупала.. а сейчас куда... на преображенской пока есть конечно - но совсем махонькая....

15. Вверх #10055
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Да, сыр в Таврии для меня уже пройденный этап. Если раньше можно было еще хоть что-то найти интересное, то на днях зашла и ушла без сыра, все обветренное, засохшее, в пленку давно замотаное...Как я уже писала, по-возможности стараюсь брать сыры на оптовом, там они головку сыра разрезают с утра и до вечера она уходит, с магазиными сырами не сравнить, по свежести небо и земля. Еще приспособилась брать сыры в небольшом "придомовом" магазинчике, они берут головками с того же оптового и за пару дней его распродают, а не как в суперах берут крупнооптовые партии и продают дооолго...
    Колбаса вареная в Вузике так это вообще, обнять и плакать. Я иногда захожу с утра после садика в Вузик, и колбасы горы, а выбрать нечего, вид непрезентабельный совсем. Может днем привозят что-то посимпатичнее и посвежее, но утром(8.30-9.00) ситуация такая...И вообще, лично мне непонятно, зачем, чтобы на утро оставались такие горы вчерашней-позавчерашней колбасы, это же очень скоропортящийся товар??? Да, понятно, ее отмоют, обрежут и снова в продажу...
    Вузик у меня остался для базовых закупок, типа подс.масло, сахар, мука, вода, иногда печенье-конфеты, а вот гастрономия, молочка, мясо стараюсь брать в других местах. Кстати, по поводу мяса, в той же Панораме частенько бывают очень симпатичные говяжьи обрезки, без жил и всякой ерунды, чистое мясо, только мелкими кусочками, иногда беру его на котлетки, а в Вузике говяжьи обрезки это одни жилы, а казалось бы одна сеть.
    Последний раз редактировалось margo777999; 17.07.2013 в 13:48.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

16. Вверх #10056
    Оптимист

Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    я там себе в обед еду покупала.. а сейчас куда... на преображенской пока есть конечно - но совсем махонькая....
    Новосельского - Тираспольская магаинчик есть, я теперь туда хожу иногда.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #10057
    User banned
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Да, сыр в Таврии для меня уже пройденный этап. Если раньше можно было еще хоть что-то найти интересное, то на днях зашла и ушла без сыра, все обветренное, засохшее, в пленку давно замотаное...Как я уже писала, по-возможности стараюсь брать сыры на оптовом, там они головку сыра разрезают с утра и до вечера она уходит, с магазиными сырами не сравнить, по свежести небо и земля. Еще приспособилась брать сыры в небольшом "придомовом" магазинчике, они берут головками с того же оптового и за пару дней его распродают, а не как в суперах берут крупнооптовые партии и продают дооолго....
    А я сыр беру в Сильпо,когда он там в цене недели -и скидка и точно не залежалый,так как разбирают хорошо...Обычно импортный около 60 грн

18. Вверх #10058
    User banned
    а я предпочетаю брать сыр в " фуршете" , там при мне сразу с большого куска нарежут сколько мне надо . фасованный сыр стараюсь брать только в заводской расфасовке.

19. Вверх #10059
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Твария, какая же ты Твария!
    Торговать тухлыми яйцами.

ТВ-Инто-Сана, если что.
    Ужин ушел в мусорку (решили глазунью пожарить).

КАПЕЦ!
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

20. Вверх #10060
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Твария, какая же ты Твария!
    Торговать тухлыми яйцами.

ТВ-Инто-Сана, если что.
    Ужин ушел в мусорку (решили глазунью пожарить).

КАПЕЦ!
    Моё соболезнование... никогда не покупаю яйца в супермаркетах!... только на рынке и то у постоянных продавцов!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

Ответить в теме
Страница 503 из 2123 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 1003 1503 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права