|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
как и все остальное - кто-то шоколадки покупает каждый день, а кто-то и раз в месяц; кто-то семечки берет регулярно по 2-3 пачки, другие на них вовсе не смотрят.
у нас с дитем на двоих ушло.. страшно сказать - аж 273 грн за неделю. Правда, дите в будни дома только ужинает, но все-равно как-то очень мало..
так можно сказать про любой продукт питания. кто-то икру красную только на НГ покупает, а кто-то каждый день на ужин любит. и так про любую еду-питие можно сказатьпочему именно для алкоголя надо делать исключение и не считать его? кто-то ж только пьет, и совсем не ест. кто-то наоборот. но и то и другое - питание
ПАНДЕмия!
всмысле не актуально?не актуально женщинам сидеть дома и заниматься детками и хозяйством? не напрягаться на работе и отдаваться семье?
актуально гонять и разрываться между домом и работой и толком не успевать ни там, ни там и не видеть как растут твои дети?
это выбор каждой конкретной женщины. я просто сказала свое мнение на эту темуа то сейчас офтоп получится у нас сильный
ПАНДЕмия!
Не знаю, у меня так не получается... У меня есть ежедневный набор продуктов для ребенка, которые обязательно должны быть.Это: кефир "Беля линия" био 2,5% - 10,40 стоит, молоко их же тоже около этого. Хватает на 3 дня.
К кефиру обязательно или сырники, или печенье, или пряники (домашние торты-пироги не ест!). Кроме того обязательно ежедневно компот вместо соков и прочего и фрукта ежедневно (абрикосы- персики, черешня-малина). Ребенок растет, на улице бегает, есть хочет, поэтому и мясо готовлю ежедневно. У меня за неделю на двоих никак не выходит 200 грн (фрукта какая дорогущая!!!).
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
я ж говорю - по будням деть только ужинает. А вообще у нас рацион тоже каждый день мясо или рыба (2 р.в день), крупы, картошка, овощи всегда, молочка (кефир или йогурт, творог). Ну и фрукты, сладкое.
Только у меня в этом году деть стал переборчив с фруктами - из того, что есть сейчас, кушает только абрикосы и яблоки. И малину, редко.
Я сама думала, что получится больше - а нет. Приятный сюрприз)
Социальные закладки