Так писали же,что собрание лучше перенести на воскресенье вечер.Я так поняла и у нас уже планы на вечер,и думаю так у многих.Давайте всеже на завтра?Все как раз вернутся с дач,фазенд.
|
Так писали же,что собрание лучше перенести на воскресенье вечер.Я так поняла и у нас уже планы на вечер,и думаю так у многих.Давайте всеже на завтра?Все как раз вернутся с дач,фазенд.
Поки є час, пропоную обдумати і дати свої пропозиції. В типовому статуту потрібно визначити та затвердити:
1. Компетенції загальних зборів належать погодження договорів на суму, що перевищує _____ грн. Пропоную понад 100000 грн. Чекаю пропозицій. Буде занадто низька сума, заморимося збори збирати.
2. Кількість правління. Пропоную - 5 чоловік. Чекаю пропозиції, але не парне число.
3. Ревізійна комісія. Пропоную - 3 чоловіки.
Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення
Всем справку из реестра инвесторов и копию Акта завершения строительства Объекта выдают в отделе продаж через заявление и в течение 10-ти дней?
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
Общественная нагрузка.
5+3-нормальная структура
по поводу суммы ничего сказать не могу,НО собираться каждую неделю и вникать во все тоже не хочется.
Правлению надо доверять.мы его выбираем,это наши соседи.К тому же будет какой-то отчетный период,за который они отчитаются.
вот такое мое мнение.
Девочки-мальчики, дом сдан в эксплуатацию?
Someday soon
Someone's smile will haunt you
Согласен с Jina. Правлению нужно доверять, но залог доверия и нормальных отношений - это прозрачность. Как решение тут я вижу online ресурс, где каждый участник может зайти и прозрачно увидеть поступления средств и расход. Это снимет вопрос доверия, а также прозрачно покажет всем жильцам, за что они платят. + какую-то голосовалку по спорным вопросам туда же.
Сайт - це прекрасна ідея і якщо хтось може розробити сайт, підібрати "двіжок", створити необхідні функції було б добре.
Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення
может кто-то подсказать телефон нашего детского педиатра! срочно очень нужен!
Ребята опуститесь на землю.
Какой сайт, у многих есть претензии к качеству работы уборщицы, как Вы думаете они смогут оценить работу администратора сайта. Сайт стоит денег, и его администрирование тоже.
Халява есть только в воображении заказчиков.
Но таки халява есть оказывается
Платформы типа этой: https://www.osbb-online.com/
есть оказывается уже платформы с готовыми решениями для бухгалтерии осмд они конечно не бесплатные но не такие дорогие как создание своего сайта с нуля.
Последний раз редактировалось Spooky; 12.04.2016 в 15:27.
На этом сайте.кстати,можно провести онлайн опитування по вопросу создания ОСББ.
УВАГА!
Використання сервісу
ОСББ-online
для полегшення організації та створення ОСББ проходить виключно на
БЕЗОПЛАТНІЙ ОСНОВІ
Соседи, кто-то платил уже за квартиру (коммунальные услуги), пришла уже вторая платежка...
Добрый день, Соседи.
Разворошили осиное гнездо, заставили трутней работать.
Проснулся и нерадивый заказчик стройки в лице Упр-я Кап. Строительства городского совета.
стройка заработала.
Спасибо активистам первой очереди, открыли веки.
Социальные закладки