|
Я - человек, довольно открытый) И именно поэтому многие не могут поверить в то, что я могу какую-то глупость совершить)
Я предпочитаю слушать тяжелую музыку, в последнее время слушаю мелодик-дет метал) Но, в принципе, слушаю довольно разнообразный рок)
Заведение?... Мне, в принципе, все равно - была бы компания хорошая)
Необычный взгляд на обычные вещи.
тау улыбка была, да или нет? ))) Какая мысль у Вас мелькнула, когда Вы их увидели?)
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
Berzerk, тут вот некоторые Ваши поклонницы разыскивали Вас, чтобы взять у Вас автограф))) В каких темах еще, кроме этой, Вас можно разыскать и в каких любите бывать? и почему?
Счастье влюбляться в человека, который в тебя уже влюблен...
вы склонны доверять людям или нет?
Hakuna Matata!
Пивоварня Люстдорф, разве что. А так - мы больше не по заведениям, а по домашним посиделкам)
Была конечно) А в голове сразу вспомнилось как мы уходили с того заведения))))
Меня проще разыскать в аське и контакте - на форуме я уже гораздо меньше сижу) Обычно сижу в своем кабинете))) Скажем так - взял отпуск небольшой)
какая была самая большая финансовая находка? (не о работе, не о девушке и не о родственниках, какая вещь?)
Вы верите в судьбу, случай или в себя?)
на сколько максимально лет была младше и на сколько старше девушка, с которой был секс?
[QUOTE=Berzerk;16297887]а кто говорит о рабстве?) Только равноправие/QUOTE]
я так поняла из Вашего ответа, что Вы за равноправие полов. Вы спокойной отнесетесь, если Ваша девушка начнет проявлять свой властный характер, причем не только в сексе, но и в быту? Делали ли Вам девушки признание в любви и как Вы к этому относитесь? Вам это нравится? Вас это заводит?)))
Счастье влюбляться в человека, который в тебя уже влюблен...
во сколько лет вы начали читать и писать?
Hakuna Matata!
Не совсем я за равноправие, если честно. Точнее - не за такое равноправие. Пусть каждый занимается тем, что он делает лучше.
Если девушка захочет меня контролировать - ее со мной не будет. Свобода такая хитрая штука, что потерять ее легко, а вот получить назад - совершенно иначе... Но только единожды ее потеряв, начинаешь ценить ее по настоящему)
Девушки признания в любви делали, я к этому нормально отношусь. Только меня это, порой, больше озадачивало. Я довольно самокритичен, потому мне было тяжело понять, что во мне можно найти эдакого.
Социальные закладки