| ||
Тема: Жителям пос. Котовского
И у нас лысый, но пока чувствует себя нормально и без отопления![]()
Дорогу осилит идущий...
В саду 241(около Собеса) уже включили отопление!!!Ура!
Бог есть любовь!
А мы поставили теплолюксовский обогреватель-КЛАСС!!!!.может вообще это централизованное отопление нафик....
А мы дома кондиционером греемся
Хотя..я бы не сказал...что в квартире холодно![]()
Мне бы в небо.
у меня только негативный опыт,так что рекомендовать не буду
просто вспомню с ностальгией
первый чудило-утеплитель взял задаток внушительных размеров и исчез надолго(в принципе соседи свекрови знали его каким-то боком,так что как бы ни было надежда не умирала не вернуть родные деньги )
и мы их таки вернули-после 2 недель попыток дозвониться(с разных мобильных),бесчисленного количества смсок,в итоге муж написал,что знает,где найти этого горе-утеплителя(типа взял на пушку)и придет к нему не один
я просто валялась на полу читая этот милый разводно как ни странно деньги мы вернули сразу же(совпадение наверное)
кроме того,после всего хорошего-дома у нас образовались залежи пенопласта,который мы переставляли месяц туда сюда,в стиле игры"пятнашка"
начала обзванивать мастеров в поиске человека,который возьмется нас утеплять с нашим пенопластом и с учетом особенностей хрущевки
Совсем не помню в чем было дело,но этой нашей хрущевки мастера чурались ,как от огня
В итоге нашла я одного гения по объявлению(он оказался кроме того нашим соседом)
В общем,первый раз его рабочие так утеплили,что он посмотрел сам и предложил сделать нам скидку
Мы сказали..хе-хе...нет уж..переделывайте
Переделал более или менее.Но в процессе работы помял козырек на крыше-и при дожде поток воды бил всем в стены и окна
И началась ЭПОПЕя!!!!
Соседи объявили на нас охоту!!!
к соседу,естественно,они не обращались-потому что его обычно не бывало дома,а бывала дома его мама-на которую-где сядешь,там и слезешь
Так что донимать с крышей они стали нас-требуя от нас кап.ремонта.
Нас даже вызвали на собрание!!!!
я говорю мужу-там одна бабка принесла нам черную метку,готовься к публичному линчеванию!!!
Какое-то время муж пытался призвать соседа к совеститот покаялся и порекомендовал рабочего,который хорошо делает козырьки
муж сам купил на базаре козырек,припер его домой,заплатил человеку,лазил с ним на крышу....не помогло...началась вторая серия..
душевная свекровь побежала в ЖЭК,ЖЭКа сказал,что была комиссия у нас не крыша,а конfэтка и вообще они и сами собирались ремонт делать нам...через 2 годика...свекровь побежала к депутату-тот великодушно согласился нам помочь,но так и не приехал..по сей день
и т.д. и т.п. и т.д. и т.п.
(не буду вас утомлять)
Короче,я тогда была беременна и замучена..кроме того никого не знала еще(недавно к мужу переехала),да и со мной никто на эту тему не разговаривал..
А то бы я послала ВСЕХ В САД..
как говорилось в старых американских fильмах"я ведь могу быть настоящей с...ойкак то так
![]()
Последний раз редактировалось Miyazaki; 08.10.2010 в 09:27.
да, весело![]()
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
блин,куда ж еще аналоги
нам бы с теми разобраться
и так этот тырнет время съедает
По поводу утепления.
В разделе стройка есть тема про балконы. автор темы адам2
Обратитесь к нему, кажется они и утепляют.
Если что, то можете сказать кому он должен за рекламу![]()
Ольга Вілкова
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
А у нас во дворе свадебный кортеж проехал!))))
Так здорово, у кого-то такое радостоное событие!)))))
Ой, я тоже всегда так радуюсь, когда свадьбу вижу )))))
поверьте мне на слово,я мерзлячка
за всю жизнь я встретила только одного человека,которому холоднее,чем мне -это моя тетя
а жару хорошо переношу
кондишн летом не включалаза исключением редких случаев(так что в этом плане,действительно можно сомневаться в объективности моей оценки летней прохлады
)
А я вот сейчас приложила ладони к межкомнатной стене и к стене, которая выходит на улицу- они одинаковые, а раньше уличная стена была холоднющая.
Я не идеальна, но я уникальна :)
Не в тему холода...а про дороги.
За ВПП на Бочарова по ходу забыли...подготовили к ремонту...но асфальтировать не спешат![]()
Мне бы в небо.
Социальные закладки