Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 503 из 661 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,041 по 10,060 из 13203
  1. Вверх #10041
    Частый гость Аватар для Вьюга
    Цитата Сообщение от Юлия...я Посмотреть сообщение
    в каждом месяце 5 сатанистских дней.

9 лунный день - это первый сатанистский день;
    15-л.д. - второй сатанистский день.
    19 л.д. - третий сатан. день.
    23 л.д. - четвертый.
    29 л.д. пятый, самый тяжелый и разрушительный из всего лунного цикла. День Черной Луны, полного разгула Сил Тьмы в их самом сильном разрушительном аспекте. Энергии Сатурна и Марса одновременно.

не могу понять сколько дней 5 или 4?
    Я ОБ ОДНОМ ВСЕВЫШНЕГО МОЛЮ: ХРАНИ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ Я ЛЮБЛЮ...

2. Вверх #10042
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mary_25 Посмотреть сообщение
    А мне одна бабуля сказала, как бы там не было, а судьба есть судьба и ни кто ее изменить не может...хоть гадай, хоть, что не делай, как должно быть так и будет...
    Вам бабулька-оптимистка попалась. Гаданием да, ничего не изменишь.

А магия меняет судьбы людей, я по многим примерам сужу..))) Если встретились два человека, кот. предназначены судьбой и на них ни одного влияния магии не будет, то так они и проживут сколько им отмеряно быть вместе, а если вмешается магия, то всё поменяться может, если не похватятся вовремя.

3. Вверх #10043
    Новичок
    вот те раз))) я думала мне одной так везло!

4. Вверх #10044
    Новичок
    Цитата Сообщение от mila_smok Посмотреть сообщение
    вот и ступор у меня пришел,ни кто не может разобраться в том числе и я,а список писала лишь к тому.что бы типа сказать где была,что туда не советуйте...У бывавших решила спросить к кому же Клавдия или Тамара...куда пойти лучше и с меньшим количеством вопросов...кто скажет что будет без глупых,наводящих вопросов

Я могу посоветовать тех, куда хожу я, не хотелось бы, чтобы подумали, что рекламу я решила устроить, но не вытерпела, чтобы поделиться, реально за них головой ручаюсь, т.к. это сестры-близнецы моей подружки. Если у Вас действительно проблемы и припекло, то идите к ним. Выльют на Воск, расскажут что и как, чем больше успеете распросить, тем больше узнаете. Они не гадалки, но с вражденными способностями могут и гадать и читать по воску тоже и лечить заговорами, вообщем ведьмы, но "белые". Они за двумя столбами работают при церкви сейчас, раньше дома.

Я сейчас хочу пойти кдругой гадалке, лишь потому, что за город ехать к ним, чтобы просто на воск вылили и рассказали, не очень удобно с учетом того, что мне не припекло, а чисто из любопытства хочу пойти погадать, хотя у них прием 50 грн. а тут к гадалке хочу пойти погадать 100 грн. В любом случае профилактические проверки на случай негатива только к ним хожу делать. Они уже с меня смеются: "Когда мы тебя уже замуж выдадим, женихов кучами вьются, а ты упрямая сидишь". При том, что негатива на мне уже давно нет никакого, я еще болтаюсь незамужняя, хотя и не тороплюсь. Если я сейчас приеду к ним, точно к батюшке на вычитку отправят, а я нихочу, не люблю церкви особо, а там батюшка такой рассказывали, все видит, так что лучше схожу погадать тут в городе, если не понравится, то к ним снова.

5. Вверх #10045
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от бетти Посмотреть сообщение
    Ну. предположим, я бы тоже не пошла, ни беременная, ни по совету свекрови. Но... мы не знаем, что за девочка, какие там были проблемы и отношения. Я понимаю, что Вы беременность проходили или проходите сейчас (если последнее - спорить бесполезно). Поверьте мне, а лучше при случае, спросите у своего гинеколога насчет психики беременных. А впрочем, тема здесь не о том. Но имя гадалки хорошо бы опубликовать.

Не спорю, имя узнать не помешало бы.
    А в остальном... Гадалка - это последняя капля в переполненной чаше. это когда уже всё проанализировала, перепробовала все на свете методы, рвёшься вперёд, а откидывает назад. Думать надо. Если плохо в жизни, вспомни, кому ты зло сделал, что не так, а лишь потом уже обращайся за помощью. Это серьёзные вещи, таким не шутят. Все мы знаем, что гадание - грех большой, и идём на это только тогда, когда уже ангелы молчат и Бог оставляет тебя наедине с проблемами. Но такое дозревание приходит через многие годы ступора. А вот бежать, потому что ноготь сломался или свекровь посоветовала, или пол ребёнка узнать...Говорят, если Бог хочет наказать человека, он лишает его ума. Простите за откровенность, но девочка наказана была далеко до аборта. А сейчас её вообще нешуточно накроет и за гадание и за убийство, так что на свекровь и гадалку пенять поздно
    Спасибо, и я вас люблю

6. Вверх #10046
    Справедливая Аватар для dasha_babenko
    Я могу посоветовать тех, куда хожу я, не хотелось бы, чтобы подумали, что рекламу я решила устроить, но не вытерпела, чтобы поделиться, реально за них головой ручаюсь, т.к. это сестры-близнецы моей подружки. Если у Вас действительно проблемы и припекло, то идите к ним. Выльют на Воск, расскажут что и как, чем больше успеете распросить, тем больше узнаете. Они не гадалки, но с вражденными способностями могут и гадать и читать по воску тоже и лечить заговорами, вообщем ведьмы, но "белые". Они за двумя столбами работают при церкви сейчас, раньше дома.

Я сейчас хочу пойти кдругой гадалке, лишь потому, что за город ехать к ним, чтобы просто на воск вылили и рассказали, не очень удобно с учетом того, что мне не припекло, а чисто из любопытства хочу пойти погадать, хотя у них прием 50 грн. а тут к гадалке хочу пойти погадать 100 грн. В любом случае профилактические проверки на случай негатива только к ним хожу делать. Они уже с меня смеются: "Когда мы тебя уже замуж выдадим, женихов кучами вьются, а ты упрямая сидишь". При том, что негатива на мне уже давно нет никакого, я еще болтаюсь незамужняя, хотя и не тороплюсь. Если я сейчас приеду к ним, точно к батюшке на вычитку отправят, а я нихочу, не люблю церкви особо, а там батюшка такой рассказывали, все видит, так что лучше схожу погадать тут в городе, если не понравится, то к ним снова.
    скиньте пож. адрес и телефон в личку

7. Вверх #10047
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    беременной ходить к гадалкам - вообще полный мразм!

8. Вверх #10048
    User banned
    Не цепляйтесь к словам.
    я просто как пример привела "береза, осина" , учитесь смысл улавливать, а не просто слова читать.

Да, церковь не обязательно нужна, без неё пролне можно обойтись, тем более если не веришь в неё, но верующему человеку как вдовесок помогает при работе с белым магом.
    как это не цепляться к словам, милая, Вы уверенны, что знаете о магии все???...в магии слова играют очень важную роль, если не главную)))

9. Вверх #10049
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Юлия...я, не обижайтесь, но, читая Ваши посты, в которых Вы рассказываете о магии, а потом - Ваши посты, в которых Вы делитесь впечатлениями о своих похождениях по гадалкам... Складывается такое впечатление, что либо Вы ничего не знаете о Магии, а просто начитались в интернете (даже не в книгах) и скомпилировали черпаемую в сети инфу, либо эти посты писали два разных человека... Но я все же склоняюсь к первому варианту...
    Прислушайтесь к Забаве!
    как это не цепляться к словам, милая, Вы уверенны, что знаете о магии все???...в магии слова играют очень важную роль, если не главную)))
    Сила слова, сила мысли...

10. Вверх #10050
    Адвокат Дьявола

Thumbs down законы магии

Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Юлия...я, не обижайтесь, но, читая Ваши посты, в которых Вы рассказываете о магии, а потом - Ваши посты, в которых Вы делитесь впечатлениями о своих похождениях по гадалкам... Складывается такое впечатление, что либо Вы ничего не знаете о Магии, а просто начитались в интернете (даже не в книгах) и скомпилировали черпаемую в сети инфу, либо эти посты писали два разных человека... Но я все же склоняюсь к первому варианту...
    Прислушайтесь к Забаве!

А я соглашусь с любопытной, впрочем как всегда )). Но можно все равно влеплю свой пятачок?))

Я честно, разделяю ваше мнение о законах магии и т.д. Просто каждый раз сам себе напоминаю, что эти законы отнюдь не то что видно прямо сейчас и зачастую некие законы для меня вообще хохотны )). Особенно когда послушаешь сатанистов. Ведь у них тоже есть "законы" и они тоже работают, так же как и Ваши )), только они всегда прямопротивоположны. Мне очень было интересно слышать их законы и их мнения, которые работают всегда и сами чернушники это доказывают на практике. Отсюда хочу напомнить, что знания девочки Юлии столь же неправильны как и наши с вами, и в то же время так же верны.

Разве кто-то из вас может сейчас прописать законы магии и на личном опыте доказать что эти законы у него работали всегда и не являются его домыслом?

Я напомню: шмель, по законам физики, летать не может.... Но он об этом не знает...

для справки: Закон — общепринятая норма, обязательная для исполнения.

Далее: Общепринятое знание — специальный вид знания для группы агентов. Утверждение P является общепринятым знанием в группе агентов G, когда все агенты в G знают P, они все знают, что они знают P, они все знают, что они все знают, что они знают P, и так далее до бесконечности.

Понятие было введено в философской литературе Дэвидом Льюисом в его исследовании «Соглашение».

Резюме: кто то из вас знаток законов магии??

Кто?
    Каких?
    Как это доказывает Ваш жизненный опыт?

ЗЫ: почему у просветленных нет законов магии??? Почему у них законов нет вообще?

для нервных: все написанное мной выше не является истиной в последней инстанции, а лишь отображает дуализм концепции мировоззрения ...
    Telegram:@Mazaalay

11. Вверх #10051
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду, не "слова в магии". я имела ввиду, чтобы аппонент не к словам "береза, осина" цеплялся, а понимал какой смысл я передала.

И я не говорила, что я о магии знаю всё, о магии невозможно всё знать. Если Вас ради интереса интерисуют вопросы по магии, то задавайте, отвечу. Так же хочу уточнить, что "слова" в магии не главное, важен посыл энергетики, вера в то, что делаешь, упорство и покровительство Сил. А тот фууфел в интернете в виде искаженных обрядов, заговоров полная ерунда, хотя иногда что-то, не спорю работает. Настоящие мастера, которые берут деньги за свою работу никогда не станут такой лабудой позориться, у них серьезные обряды, которые держаться в тайне.

А к гадалкам я хожу из любопытства, т.к. не наделена даром от потомства гадать, хотя и кому гадала, сбывалось, но за деньги я этого делать не буду, стыдно брать деньги, когда есть для этого одаренные с рождения люди, пусть они этим и занимаются. Гадая себе я неуверена в объективности, плохо вижу себя. Вот и всё, никаких тайн тут нет.

И, разве я кого-то к чему-то тут призывала?
    Или навязывала свою точку зрения? Я говорила лишь для того, кто меня готов был услышать и люди, кот. ко мне обратились за помощью (вернее, чтобы я дала координаты, где им помогут) в этом не разочаруются.

Мы тут на форуме все высказываем своё мнение, мысли, домыслы. иначе бы мы тут не сбрались.
    В споре рождается истина, пусть даже у каждого своя.
    Последний раз редактировалось Юлия...я; 02.09.2010 в 16:10.

12. Вверх #10052
    Посетитель Аватар для Та да
    А меня гадания вовсе не берут за душу,меня интересует момент связанный с видением.Типа когда смотришь в книгу-видишь фигу(утрирую).Ищу давно человечка,который поставит *диагноз*,что эт за хрень и с чем её едят..ну и как от неё избавиться,а то отвлекает уж очень от повседневной жизни

13. Вверх #10053
    Новичок
    Прислушайтесь к Забаве!

Выше, я думаю, дала некоторые разъяснения по поводу гадалок и прочего.

Я не буду оспаривать Ваше сложившееся впечатление обо мне - Вы имеете право на свое мнение как и любой другой свободный человек, так же как и не буду прислушиваться к Забаве не из вредности, а по той простой причине что просто у меня есть авторитеты и это не Вы.
    Так же мне не важно кому-то что-то доказывать. Знаниями о магии я владею не только в теории, но с людьми не работаю-нельзя.

С уважением.

14. Вверх #10054
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys

Я не буду оспаривать Ваше сложившееся впечатление обо мне - Вы имеете право на свое мнение как и любой другой свободный человек, так же как и не буду прислушиваться к Забаве не из вредности, а по той простой причине что просто у меня есть авторитеты и это не Вы.
    Так же мне не важно кому-то что-то доказывать. Знаниями о магии я владею не только в теории, но с людьми не работаю-нельзя.

С уважением.
    Да, Вы правы - у меня о вас сложилось свое мнение...
    Насчет авторитетов... Тут никто никому авторитеты не навязывает и не доказывает ничего. Просто даже из такого мимолетного общения можно очень много узнать о человеке и о том, чем он владеет, а чем - нет...

15. Вверх #10055

С уважением.
    девочки,хватит понапрасну спорить,истина всё ровно не родится))
    Юлия,не скромный вопрос,а откуда пришли к вам знания и как вы их узнали))?(очень интересно)

16. Вверх #10056
    Новичок
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    А я соглашусь с любопытной, впрочем как всегда )). Но можно все равно влеплю свой пятачок?))

Я честно, разделяю ваше мнение о законах магии и т.д. Просто каждый раз сам себе напоминаю, что эти законы отнюдь не то что видно прямо сейчас и зачастую некие законы для меня вообще хохотны )). Особенно когда послушаешь сатанистов. Ведь у них тоже есть "законы" и они тоже работают, так же как и Ваши )), только они всегда прямопротивоположны. Мне очень было интересно слышать их законы и их мнения, которые работают всегда и сами чернушники это доказывают на практике. Отсюда хочу напомнить, что знания девочки Юлии столь же неправильны как и наши с вами, и в то же время так же верны.

Разве кто-то из вас может сейчас прописать законы магии и на личном опыте доказать что эти законы у него работали всегда и не являются его домыслом?

Я напомню: шмель, по законам физики, летать не может.... Но он об этом не знает...

для справки: Закон — общепринятая норма, обязательная для исполнения.

Далее: Общепринятое знание — специальный вид знания для группы агентов. Утверждение P является общепринятым знанием в группе агентов G, когда все агенты в G знают P, они все знают, что они знают P, они все знают, что они все знают, что они знают P, и так далее до бесконечности.

Понятие было введено в философской литературе Дэвидом Льюисом в его исследовании «Соглашение».

Резюме: кто то из вас знаток законов магии??

Кто?
    Каких?
    Как это доказывает Ваш жизненный опыт?

ЗЫ: почему у просветленных нет законов магии??? Почему у них законов нет вообще?

для нервных: все написанное мной выше не является истиной в последней инстанции, а лишь отображает дуализм концепции мировоззрения ...

А с чего Вы решили, что Вам кто-то что-то должен доказывать о неглассных законах (правилах) в магии? Не думаю, что это кому-то надо. Никакая система не совершенна и, даже следуя всем правилам в магии, нельзя гарантировать получение 100%-го результата, магия непредсказуема... результат зависит не только от мага и его профессионализма, а так же от его связи с Силами и их благосклонности, с темными силами договориться нельзя, можно только им служить, взамен получая желаемое. Это всё очень вкратце, но смысл, думаю, передала.

И меня интересует вопрос: Зачем молодому парню сидеть на форуме в бабской (девочки, пардон за мой французкий) теме, наслушавшись фанатов-готиков, возомнивших себя сатанистами и толкая чужие философские мысли о том, в даже не разбирается вместо того, чтобы сидеть с молодой девочкой в кино и кормить её мороженным? Нет, конечно, я не настаиваю на том, что этого делать нельзя или это плохо, каждый рулит как считает нужным, просто объясните мне глупой зачем это парню? Просветите, выже умный, раз смогли столько умных фраз заучить.

17. Вверх #10057
    А с чего Вы решили, что Вам кто-то что-то должен доказывать о неглассных законах (правилах) в магии? Не думаю, что это кому-то надо. Никакая система не совершенна и, даже следуя всем правилам в магии, нельзя гарантировать получение 100%-го результата, магия непредсказуема... результат зависит не только от мага и его профессионализма, а так же от его связи с Силами и их благосклонности, с темными силами договориться нельзя, можно только им служить, взамен получая желаемое. Это всё очень вкратце, но смысл, думаю, передала.

И меня интересует вопрос: Зачем молодому парню сидеть на форуме в бабской (девочки, пардон за мой французкий) теме, наслушавшись фанатов-готиков, возомнивших себя сатанистами и толкая чужие философские мысли о том, в даже не разбирается вместо того, чтобы сидеть с молодой девочкой в кино и кормить её мороженным? Нет, конечно, я не настаиваю на том, что этого делать нельзя или это плохо, каждый рулит как считает нужным, просто объясните мне глупой зачем это парню? Просветите, выже умный, раз смогли столько умных фраз заучить.

ну ты дала))извини что на ты*
    воспользовалась магией небось и подсмотрела-что там носки под кроватью,посуда не мыта и пепельница полная))
    прошу прощения,если кого обидела

18. Вверх #10058
    Адвокат Дьявола

во первых
    с чего вы взяли что кто-то должен кому то что то доказывать?
    во вторых с чего вы взяли что тема бабская))
    в третьих я в отличие от вас ничего не заучиваю, мне ума хватает говорить то что думаю ))).
    и в четвертых, в отличие опять же от вас я понимаю о чем говорю,

скажите куда мороженное направлять я вам коробку направлю, чтоб было вдоволь

19. Вверх #10059
    Новичок
    Да, Вы правы - у меня о вас сложилось свое мнение...
    Насчет авторитетов... Тут никто никому авторитеты не навязывает и не доказывает ничего. Просто даже из такого мимолетного общения можно очень много узнать о человеке и о том, чем он владеет, а чем - нет...
    Ну, по поводу того, что в общении с человеком по интернету, особенно мимолетному, можно узнать многое, это вы зря. Чтобы понять человека и его точку зрения недостаточно прочитать каких-нибудь 10 постов с информацией в сжатом виде, а расписывать всё по полочкам не вижу смысла, писанина и так много времени занимает, а бесполезная для людей тем более. Ведь расписав подробнее, касательно этой темы не всем это интересно, да и всего рассказывать нельзя. Так что пусть уж я буду лузером в глазах форумчан, нежели буду заниматься тем, в чем не вижу смысла.

20. Вверх #10060
    Адвокат Дьявола

когда у людей разный уровень интеллекта то даже обычные фразы Кое кому кажутся "умными фразами"
    Вы круче Елены Воробей на целую вечность!

Закрытая тема
Страница 503 из 661 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права