| ||
Тема: Киевстар
Я о нем и говорю https://forumodua.com/showthread.php...9#post75714251
Но, почему-то думал, что они себя подстрахуют - подключат только после пополнения счета на 50грн)) и за первый месяц ничего не снимут, а 50 грн будут на счету на сл.абонплату
100% вигода! Поповніть рахунок до 10/02/2021 і отримайте стільки ж на бонусний баланс. Бонуси використовуються в першу чергу на плату за тариф, інтернет, дзвінки по Україні. Діють 7 днів. Деталі 477*29
Яка мінімальна сума поповнення, щоб активувалось отримання на бонусний баланс?
Любая: на сколько пополнил, столько и на бонусный счет приходит. Только надо учитывать, что если на счету нет денег, то они начнут сниматься - либо сразу за 4 недели (если есть достаточная сумма), либо по 10 грн. каждый день, а бонусы могут прийти и не сразу, могут и на следующий день прийти.
Я одного не могу понять. На фига вам те телефоны?
Вы счета не пополняете.
Вечно пишете про счёт 0.
Ловите какие то предложения.
Куда то пропали деньги и прочее?
Получается у вас только на прием? А если позвонить нужно?
Не проще ли купить контрактный пакет, платить и пользоваться.
У меня на счету меньше 100 грн не бывает, я вообще не задумываюсь о времени и количестве звонков.
Зачем вам тот телефон? И получается это у меня одного не тырят?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Да не так все! Есть один активный телефон, который регулярно пополняется, с которого звоню, на который принимаю звонки. Но есть еще несколько номеров, которые остались в силу обстоятельств - и что теперь, выбросить? Например, остался номер от покойного отца, вместе с кнопочным мобильным. Остался старый номер, которому 19 лет, и он на многих сайтах зарегистрирован (ком. услуги, в каких-то там интернет-магазинах, пиццериях и т.д.), только его знают некоторые люди, которым трудно объяснить про новый номер (например, восьмидесятипятилетняя соседка) - в основном используется для приема СМС и входящих, пытаться везде менять на другой номер не вижу никакого смысла. Есть финансовый номер, который используется исключительно для приема СМС и звонков от банка и больше ни для чего (интернет-банкинг установлен на другом устройстве, с другой СИМ-картой). Короче, можно еще долго объяснять, суть в том, что эти несколько номеров абсолютно нет смысла пополнять на сумму абонплаты на 4 недели, но и просто забыть о них тоже не получится.
"тырят" когда, когда человек хочет быть хитрее оператора и держит на счету сумму меньше чем абонплата, но оператор хитрый они начали списать дневную абонплату, хитрые начали держать сумму меньше дневной абонплаты, но и оператор не пальцем деланный, он научился списывать просто все в 0
в общем прекрасная игра "кто хитрее", но как ни крути оператор научился забирать все что есть на счету
а ты, да и я тоже, просто не интересно живешь, не играешь в игры
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Я вообще ничего на счете не держу, как напомнят так пополню ровно на абонплату.
Это, наверное, уже не хитрость, а подлость по отношению к оператору? )))
Кстати, номер с прошлого века, потом конкурэнт предложил точно такой же. Взял, просто шоб было. В результате маркетинговых извращений КС, главным стал конкурэнтский номер, а старый КС остаётся по инерции.
если номер далеко не основной то можно и так, у меня есть номер Лайфа который они предложили как полную копию основного моего номер только код оператора другой, я спросил в сервисной центре какой минимальный тариф, и сказал что пока пользоваться не буду, девочки сразу перевели на тариф и сказали надо раз в год платить 10 грн, но вроде исходящие даже на лайф платные, так он и лежит, вставляю в телефон раз в год, проверяю и пополняю
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
ппкс
Еще несколько симок есть с времен активных продаж на ОЛХ, так как урезали лимит бесплатных объявлений, а платить за каждое как-то глупо
Так и ждали эти сим-карты своего часа. А тут такие акции от киевстар и водафон !!!
Теперь у меня даже утюг с безлимитным интернетом на месяцы вперед)))))
Нормально вы заморачивайтесь
Телефон папы
Телефон для пожилой соседки
Телефон для сайтов
Телефон для банка
Телефон для интернета
Телефон для поговорить
Шоб меня покрасили.
Переставлять симки или заряжать не нужные телефоны. И это ж нужно все с собой таскать, желательно в разных мобилках, ну шоб если шо, то вот он готов к работе.
Вы ворочает такими суммами что вам нужен отдельный номер для смс из банка? Заберите меня к себе, я мало кушаю
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Я вообще не заморачиваюсь, наоборот, заморачиваться нужно было бы, если бы пришлось менять номера/логины/телефонные книги и т.д. И ничего с собой не таскаю и ничего не переставляю. И мне нужен не отдельный тел. для СМС, а отдельный финансовый номер - это разные вещи, и этому меня научил собственный опыт (Вам повезло, если у Вас такового нет). И вообще, вы как-то по-своему перекрутили то, что я написала и прибавили много лишнего, даже лишних "телефонов" мне добавили.
Все намного проще
С собой два телефона на 2 сим-карты каждый
В одном - основной номер и финансовый. В другом пара НЗ, например заказать пиццу или "оставьте номер для связи там, где мне особо не важно"
Остальные симки дома в органайзере. Ничего сложного.
Зато сколько мне денег в локдаун подарили +- полторы штуки))
1. Мне не нужен номер на контракте
2. Финансовый у меня вообще отдельный и всегда.
3. для ОЛХ-аккаунтов нужен отдельный номер, у меня их в свое время было несколько
4. Для всех остальных контактов - тоже отдельный, который вечером и на выходных вообще отключается
5. Меня все устраивает
Социальные закладки