Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
по поселку... на сайте пишут аварийное до 17.00 должны починить, если время не поменяют...
Это не дела а это говорит об уровне профессионализма тех кто руководит и там работает.
На Поскоте рукожопые обновили сначала 18.00 теперь 20.00 пока стоит число 01.12...
Они на морозе все и делают - не волнуйтесь! Вы в помещении, а они на открытом морозе!
А виноваты не монтеры, которых вы все костерите, а собственники Одессаоблэнерго! бОльшая часть которых сидит в московии! Они не вкладывают деньги в обновление распредсетей. Поэтому при возросшей на морозе нагрузке, когда все повключали обогреватели - сети и полетели, не выдержали нагрузки!
Так что все обвинения - собственникам, в кацапию!
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
А зачем писать брехню на сайте о времени включения и потом переносить на каждые два часа...
Руководство виновато в первую очередь. И "ваше" тем более, если продали рес.
А с вашими монтерами я пересекался по работе не один раз - это великие работникЕ на зарплате, которые ходят в четвером к одной ямке, которые собираются к работе к 11 часам, потом активное создание рабочего вида, потом за пол часа до до 13 у них начинается обед и спустя 30 после 14 он заканчивается, потом опять два часа на создание бурной деятельности и подготовка к окончанию рабочего дня. А не как у меня надо быстрее сделать и уехать на след обьект, потому что я не на зарплате у реса, мне время тянуть себе дороже. И сами они не копают не переживайте у них в распоряжении есть вся нужная техника.
Смотрю в понедельник с утра очередь желающих поработать "правильными монтерами" выстроится у ворот Северного РЭСа.
Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!
Очередь может и не стоит,но те кто не хотят работать,лучше пусть не работают и не мешают приходить тем,кто хочет. Незаменимых нет. А если завтра на работу не выйдут врачи, учителя и воспитатели,потому что замерзли дома и заболели,то монтеры рискуют работать со своими детьми на морозе,а потом лечить их дома. Все профессии важны,а на стратегически важных объектах люди должны работать максимально хорошо и ответственно.
Я вам скажу так - в связи с тем что разница в зарплатах продолжает увеличиваться, специалисту легче поехать в чехию/польшу поработать и за 3 месяца иметь теже деньги как тут за 6. С января Германия открывает рынок труда, отток специалистов только увеличится.
Слоганы это конечно хорошо - а реальность она другая немного.
Жители метеорита с ужасом наблюдали за приближением Челябинска...
Отсутствует свет ул.Генерала Бочарова ,49 а . Кто в курсе когда будет??
Одессаоблэнерго, ну вы и козлы, отрубить планово! електродома на 12 часов, слов цензурных нет. В нормальных странах такие работы делают ночью, амуи нас на людей плевать. Уроды.....
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Я установила на смартфон приложение Блэкаут. Не особенно надеялась, потому что бывало, что света нет, а у них нет информации. Но о вчерашнем отключении мне пришло сообщение накануне вечером. И я скажу, что эта неприятность гораздо легче переносится, если заранее готов. Радости по-любому мало((( Но! Я зарядила всё что могла. Всё приготовила, чтоб просто разгреть, а не копошиться в полумраке. Посидела-поработала подольше вечером... Рекомендую![]()
У этих дебилов облэнерго уже за декабрь было раз 10 аварийных отключений на поскоте , сегодня опять... двп варианта или специально или такие мезмозглые
специалисты ничего нормально сделать не могут
Кишиневская, пос.Котовского нет света. С 17.00. Кто-что знает?
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
Социальные закладки