Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 503 из 1682 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 1003 1503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,041 по 10,060 из 33635
  1. Вверх #10041
    Постоялец форума Аватар для breaf
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    ДО чего договорились? Какие результаты?
    Большинство присутствующих выступили за прекращение отношений с нашим ЖСК.
    Будем отдаваться другой организации
    Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...

2. Вверх #10042
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от breaf Посмотреть сообщение
    Большинство присутствующих выступили за прекращение отношений с нашим ЖСК.
    Будем отдаваться другой организации
    Ясно, я там был сегодня так мельком, как по мне народу было маловато на 3 дома. Но 15 кГрн. на уборку одной парадной это было круто. Как представишь с чем в следующем году приедтся столкнутся нехорошо становится.

3. Вверх #10043
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    Цитата Сообщение от Karnak Посмотреть сообщение
    Кто то просил фотки...

В восьмерке сегодня лили стяжку
    А вы не ошиблись ??? Стяжку в квартирах или еще где ? Как то немного быстровато, надо провести отопление и водопровод сначала...
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

4. Вверх #10044
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Cyber Fox Посмотреть сообщение
    А вы не ошиблись ??? Стяжку в квартирах или еще где ? Как то немного быстровато, надо провести отопление и водопровод сначала...
    не повериш но заливочный насос я слышал ещё в среду))) думал мне показалось.

теперь вижу не показалось. может они заливают на лестнечных пролётах?

5. Вверх #10045
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cyber Fox Посмотреть сообщение
    То что труба была проложена внутрь дома, это я видел. А куда именно они качали я не спрашивал.

6. Вверх #10046
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    Конечно они подвал могут заливать...
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

7. Вверх #10047
    Частый гость Аватар для техник
    Главное не останавливаться и двигаться в правильном направлении и всё у нас будет хорошо, я остаюсь при своём мнении, надо уходить от такого дорогого сервиса. Переговоры ни к чему не приведут кроме потраченного времени и здоровья. Тем более в такое не лёгкое время , когда каждая гривна в учёте.

8. Вверх #10048
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от техник Посмотреть сообщение
    Главное не останавливаться и двигаться в правильном направлении и всё у нас будет хорошо, я остаюсь при своём мнении, надо уходить от такого дорогого сервиса. Переговоры ни к чему не приведут кроме потраченного времени и здоровья. Тем более в такое не лёгкое время , когда каждая гривна в учёте.
    Ну тут я думаю все понятно, для когото ооо "ЖКС" это просто хороший бизнес, зарабатывать деньги на людях, если придется работать только за зарплату конечно это станет им не выгодно. Кстати ктото реально знает, видел в глаза учредителей этого ооо?

9. Вверх #10049
    Посетитель Аватар для Hairy
    Зашел сегодня в свою парадную в шестерке. В своей квартире потрогал батареи, офигел, они реально гарячие, с чем и поздравляю соседей по дому.Ща выброшу несколько фоток.
    Старина, это супер-новость и фотографии классные!
    От моей семьи принимай самое искреннее и большое спасибо за такую информацию.
    Karnak, как тебя туда пустили, были проблемы, и что на твой взгляд, осталось сделать в подъездах? С тыльной стороны дома ещё работы много, это хорошо видно на твоих фотках. Ещё, я так понимаю, что возле 1-го подъезда городят площадку для мусорных контейнеров? Если нет, поправьте меня.
    Последний раз редактировалось Hairy; 26.12.2010 в 19:53.
    "Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).

10. Вверх #10050
    Постоялец форума Аватар для Плюшевый Тигра
    ООО Общество с Ограниченной Ответственностью...
    Без своего ОСМД нет особой разницы как юридичесски будет называться задница в которой мы находимся...
    Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.

11. Вверх #10051
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hairy Посмотреть сообщение
    Старина, это супер-новость и фотографии классные!
    От моей семьи принимай самое искреннее и большое спасибо за такую информацию.
    Karnak, как тебя туда пустили, были проблемы, и что на твой взгляд, осталось сделать в подъездах? С тыльной стороны дома ещё работы много, это хорошо видно на твоих фотках. Ещё, я так понимаю, что возле 1-го подъезда городят площадку для мусорных контейнеров? Если нет, поправьте меня.
    Там еще должен быть паркинг, на -1 этаже будут кладовки на -2 паркинг, скорее всего там строят въезд в паркинг

12. Вверх #10052
    Посетитель Аватар для Anyanik
    [QUOTE=Karnak;16978235]Кто то просил фотки...

Спасибо за фотки!!!Только интересно ,что это 9-й дом так строят-вплотную к 8 -ке?

13. Вверх #10053
    Постоялец форума
    [QUOTE=Anyanik;16983764]
    Кто то просил фотки...

Спасибо за фотки!!!Только интересно ,что это 9-й дом так строят-вплотную к 8 -ке?
    Ну там же уже видно, что у восьмерки стена глухая, дома будут вплотную друг к другу

14. Вверх #10054
    Частый гость Аватар для macwasik

По умолчанию Потому что генплан

Цитата Сообщение от Anyanik Посмотреть сообщение
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 484262550.jpg
Просмотров: 108
Размер:	189.3 Кб
ID:	2061146

15. Вверх #10055
    Новичок
    Цитата Сообщение от kometa1 Посмотреть сообщение
    Так значит с отоплением на Радужном все ОК!Раз никто не жалуется....неужели у всех 24-25 градусов?Это просто класс.....может кто то что то добавит....хочу знать как обстоят дела с отоплением....допустим при температуре -20 градусов.....стоит ли наращивать батареи?
    1. Замерьте размеры Ваших батарей во всех комнатах и кухне. 2. Запишите площадь помещений в которых они стоят. 3. Узнайте температуру теплоносителя в системе. 4. Поедьте в Эпицентр, найдите там радиаторы такого же типа и проконсультируйтесь с продавцом, каких размеров должен быть радиатор для комнаты площадью ____кв. м. при температуре теплоносителя ___град. Там таблица на эту тему висит. 5. Сравните с тем, что Вы намеряли дома. У нас, в Ж1, в нашей квартире радиаторы были на 25-30% меньше чем положено. При -20 на улице, внутри было + 14-16 при застекленных! балконах. Пришлось докупать, менять местами и сращивать.В других квартирах видел,что на кухню в 10 и на комнату 20 м2 стояли одинаковые маленькие. А в любимом и родном ЖЭКе радиаторы на всю стену, хотя для тех каморках метровых было бы достаточно. Как говорил Папандопало: "Я себя не обделил?.."

16. Вверх #10056
    Цитата Сообщение от S&V Посмотреть сообщение
    1. Замерьте размеры Ваших батарей во всех комнатах и кухне. 2. Запишите площадь помещений в которых они стоят. 3. Узнайте температуру теплоносителя в системе. 4. Поедьте в Эпицентр, найдите там радиаторы такого же типа и проконсультируйтесь с продавцом, каких размеров должен быть радиатор для комнаты площадью ____кв. м. при температуре теплоносителя ___град. Там таблица на эту тему висит. 5. Сравните с тем, что Вы намеряли дома. У нас, в Ж1, в нашей квартире радиаторы были на 25-30% меньше чем положено. При -20 на улице, внутри было + 14-16 при застекленных! балконах. Пришлось докупать, менять местами и сращивать.В других квартирах видел,что на кухню в 10 и на комнату 20 м2 стояли одинаковые маленькие. А в любимом и родном ЖЭКе радиаторы на всю стену, хотя для тех каморках метровых было бы достаточно. Как говорил Папандопало: "Я себя не обделил?.."
    я уже вчера писал что радиатор установленый в кирпичеках в частноси у меня должен давать мне тепло и его хватает по расчётам. НО!!!! так как теплоноситель температурой 35 гр. а не 50 то тепл в квартире нету.

17. Вверх #10057
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    я уже вчера писал что радиатор установленый в кирпичеках в частноси у меня должен давать мне тепло и его хватает по расчётам. НО!!!! так как теплоноситель температурой 35 гр. а не 50 то тепл в квартире нету.
    Какая температура в комнатах?

18. Вверх #10058
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Какая температура в комнатах?
    20 потому как грею электрикой. а при температуре тепло носителя в 35 гр. С теплоносителя считаю такое отопление лиш растратой денег.

19. Вверх #10059
    Постоялец форума
    что и требовалось доказать ... как и во многих других ситуациях, нас имеют а мы крепчаем ... мда ... не скучно с нашим ЖКС живется... совсем не скучно... что ни день то радость, что ни день то новые радостные новости и с каждым днем все радостнее и радостнее ...(((

20. Вверх #10060
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    20 потому как грею электрикой. а при температуре тепло носителя в 35 гр. С теплоносителя считаю такое отопление лиш растратой денег.
    абзац.
    пишите заявление в ЖКС на отключение их отопления и не платите за такое Г!

Закрытая тема
Страница 503 из 1682 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 1003 1503 ... ПоследняяПоследняя