|
Конечно они подвал могут заливать...
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
Главное не останавливаться и двигаться в правильном направлении и всё у нас будет хорошо, я остаюсь при своём мнении, надо уходить от такого дорогого сервиса. Переговоры ни к чему не приведут кроме потраченного времени и здоровья. Тем более в такое не лёгкое время , когда каждая гривна в учёте.
Старина, это супер-новость и фотографии классные!
От моей семьи принимай самое искреннее и большое спасибо за такую информацию.
Karnak, как тебя туда пустили, были проблемы, и что на твой взгляд, осталось сделать в подъездах? С тыльной стороны дома ещё работы много, это хорошо видно на твоих фотках. Ещё, я так понимаю, что возле 1-го подъезда городят площадку для мусорных контейнеров? Если нет, поправьте меня.
Последний раз редактировалось Hairy; 26.12.2010 в 19:53.
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
ООО Общество с Ограниченной Ответственностью...
Без своего ОСМД нет особой разницы как юридичесски будет называться задница в которой мы находимся...
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
1. Замерьте размеры Ваших батарей во всех комнатах и кухне. 2. Запишите площадь помещений в которых они стоят. 3. Узнайте температуру теплоносителя в системе. 4. Поедьте в Эпицентр, найдите там радиаторы такого же типа и проконсультируйтесь с продавцом, каких размеров должен быть радиатор для комнаты площадью ____кв. м. при температуре теплоносителя ___град. Там таблица на эту тему висит. 5. Сравните с тем, что Вы намеряли дома. У нас, в Ж1, в нашей квартире радиаторы были на 25-30% меньше чем положено. При -20 на улице, внутри было + 14-16 при застекленных! балконах. Пришлось докупать, менять местами и сращивать.В других квартирах видел,что на кухню в 10 и на комнату 20 м2 стояли одинаковые маленькие. А в любимом и родном ЖЭКе радиаторы на всю стену, хотя для тех каморках метровых было бы достаточно. Как говорил Папандопало: "Я себя не обделил?.."
Социальные закладки