Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, телефоном Скоркиной, очень нужно. Пятерка болит.. И подскажите ещё, кто делал покрытие чтоб медленнее зубки портились, процедуру за несколько раз проводят?
| ||
Тема: Детская стоматология
Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, телефоном Скоркиной, очень нужно. Пятерка болит.. И подскажите ещё, кто делал покрытие чтоб медленнее зубки портились, процедуру за несколько раз проводят?
Добрый вечер. Были вот только что у Жанны Владимировны. Могу оставить только положительные эмоции. Очень ладит с детками,моя была впервый раз,хочет ещё прийти. Все рассказала,четко,по сути. Зубик делала не долго.
Да,я очень переживала,так как у меня детская травма. Ребенку выбирала врача по многим критериям,думала не существует такого и испугалась отзывов,но как говориться каждому свое. По деньгам немного дороговато,но нервы мои и моего ребенка того стоят,надеюсь пломба не выпадет и пойдем к ней ещё два зуба лечить,как оказалось у нас не такие идеальности с зубами. Слава богу вовремя все,а то б потом пожинали плоды. Пока это первый врач в моем врачебном списке ,к которому хочу вернуться я и мой ребенок. Подход и сервис конечно на высшем уровне. Посмотрим,что нам дальше ждёт,аж страшно радоваться))))
Девочки, а молочные зубки (передние) как удаляют - обезболивают уколом или брызгают лидокаин?
Счастье уже рядом;)
Вопрос к знающим! Поставили пластину у Крылова ,вернее у его стажера!!!3-йки у нас еще молочные.Прошел месяц, в течении последней недели(двух) я заметила что один передний зуб как немного покосило(один кончик ниже другого)как бы закосило на левый.Пришли подкручивать пластину...смотрел уже Крылов! И говорит мы зубы не ровняем, мы ровняем прикус, и типа зубы пластиной не ровняют, а брекетами!И это типа потом............... Я ничего не пойму(племяннице когда то выровняли зубы пластиной!)Дайте совет.
ортодонт Крылов обнаружил короткое уздечко верхней губы.Направил к хирургу.Хирург не принял,побоялся наших диагнозов(сахарный диабет и бронхиальная астма)Дали направление в институт стоматологии и направление на анализы.Кто сталкивался с этой пластикой уздечка?К кому там обратиться,чтобы очень очень грамотный?Цена вопроса и под каким наркозом делают?Это прямо операция,что ли?Меня не впустят?
Вот писала ранее.Спасибо за рекомендацию подрезать уздечку верхней губы в институте стоматологии у Дмитриевой . Мы наконец то вчера это сделали,лазером,я просто в восторге от отношения персонала. Все спокойно, вежливо и профессионально. Ребенок очень волновался, но все прошло хорошо) она даже не поняла, что ей помимо крема еще делали укол в десну) Рекомендую тем кто еще думает! Цена вопроса 900 грн +/- лазером!
Последний раз редактировалось Лиля Кора; 27.06.2019 в 14:59.
Ребёнку 3.4 года, нужна реставрация передних 4 верхних зубов. Рот не открывает врачам. Подскажите кто в Одессе такое делает?
Добрый день!
Пожалуйста, у кого есть контактный номер телефона детского стоматолога Шутовой Таисии Васильевны. Раньше с дочкой наблюдалось у нее в Одрексе на Раскидайловской, а сейчас она там не работает... Теперь у дочки воспалилась десна, а она доверяет только Таисие Васильевне. А у нас нет ее контактов. Пожалуйста, у кого есть ее мобильный номер телефона, напишите в личку. Буду очень благодарен!
Хорошего Вам дня!
Последний раз редактировалось Ocean11; 17.07.2019 в 14:04.
Добрый день,подскажите хорошего детского стоматолога на Мечникова 32,может кто-то недавно лечил зубки,какие расценки на пломбу.Ребенку 7 лет.
Социальные закладки