Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 503 из 545 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,041 по 10,060 из 10889
  1. Вверх #10041
    Посетитель Аватар для nicusya
    Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, телефоном Скоркиной, очень нужно. Пятерка болит.. И подскажите ещё, кто делал покрытие чтоб медленнее зубки портились, процедуру за несколько раз проводят?

2. Вверх #10042
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Добрый вечер. Были вот только что у Жанны Владимировны. Могу оставить только положительные эмоции. Очень ладит с детками,моя была впервый раз,хочет ещё прийти. Все рассказала,четко,по сути. Зубик делала не долго.

3. Вверх #10043
    Посетитель Аватар для Диванова
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Были вот только что у Жанны Владимировны. Могу оставить только положительные эмоции. Очень ладит с детками,моя была впервый раз,хочет ещё прийти. Все рассказала,четко,по сути. Зубик делала не долго.
    Вот видите, Вы так переживали, а все отлично получилось!

4. Вверх #10044
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от Диванова Посмотреть сообщение
    Вот видите, Вы так переживали, а все отлично получилось!
    Да,я очень переживала,так как у меня детская травма. Ребенку выбирала врача по многим критериям,думала не существует такого и испугалась отзывов,но как говориться каждому свое. По деньгам немного дороговато,но нервы мои и моего ребенка того стоят,надеюсь пломба не выпадет и пойдем к ней ещё два зуба лечить,как оказалось у нас не такие идеальности с зубами. Слава богу вовремя все,а то б потом пожинали плоды. Пока это первый врач в моем врачебном списке ,к которому хочу вернуться я и мой ребенок. Подход и сервис конечно на высшем уровне. Посмотрим,что нам дальше ждёт,аж страшно радоваться))))

5. Вверх #10045
    Частый гость Аватар для ♥♥Облачко♥♥
    Девочки, а молочные зубки (передние) как удаляют - обезболивают уколом или брызгают лидокаин?
    Счастье уже рядом;)

6. Вверх #10046
    Постоялец форума Аватар для natulka1404
    Цитата Сообщение от ♥♥Облачко♥♥ Посмотреть сообщение
    Девочки, а молочные зубки (передние) как удаляют - обезболивают уколом или брызгают лидокаин?
    Неделю назад в детской поликлинике удаляли дочке 4 года - брызгали, 1 раз и через некоторое время еще один раз.
    сынулька - 17.08.2000
    дочурка - 01.02.2015

7. Вверх #10047
    Частый гость
    Вопрос к знающим! Поставили пластину у Крылова ,вернее у его стажера!!!3-йки у нас еще молочные.Прошел месяц, в течении последней недели(двух) я заметила что один передний зуб как немного покосило(один кончик ниже другого)как бы закосило на левый.Пришли подкручивать пластину...смотрел уже Крылов! И говорит мы зубы не ровняем, мы ровняем прикус, и типа зубы пластиной не ровняют, а брекетами!И это типа потом............... Я ничего не пойму(племяннице когда то выровняли зубы пластиной!)Дайте совет.

8. Вверх #10048
    Частый гость
    Цитата Сообщение от OrthoStudio Посмотреть сообщение
    В общем то да, доктор правильно говорит. Пластинка имеет свои ограничения. Если нужно сразу и прикус и ровные зубы, то это брекеты + аппарат типа forsus. Сама по себе пластинка не имеет большого влияния на передние зубы, особенно на их положение по высоте. Обычно предполагается, что после пластинки будут брекеты для точного выравнивания всех зубов по градусам и мм.
    Мы сейчас делаем так. Совмещаем два в одном. Лечение прикуса и точное выравнивание зубов одним этапом.
    Большое спасибо за ответ!!!

9. Вверх #10049
    Постоялец форума Аватар для hmule4ka
    ортодонт Крылов обнаружил короткое уздечко верхней губы.Направил к хирургу.Хирург не принял,побоялся наших диагнозов(сахарный диабет и бронхиальная астма)Дали направление в институт стоматологии и направление на анализы.Кто сталкивался с этой пластикой уздечка?К кому там обратиться,чтобы очень очень грамотный?Цена вопроса и под каким наркозом делают?Это прямо операция,что ли?Меня не впустят?

10. Вверх #10050
    7,5 лет

11. Вверх #10051
    Цитата Сообщение от OrthoStudio Посмотреть сообщение
    Заочно трудно говорить, но как правило, тем более с учетом всех обстоятельств, можно ждать до 10-11 лет +-. Ничего страшного не случится. А вот вероятность разрешиться проблеме самостоятельно есть. Все равно нужно ждать прорезывания клыков. Иначе диастема может быть и после пластики уздечки.
    Ой,а можно подробнее,плиз!Что такое диастема?У её папы тоже короткое уздечко,верхняя губа чуть нависает.Для мужика не страшно и не очень заметно,для девочки же...боюсь упустить момент

12. Вверх #10052
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от hmule4ka Посмотреть сообщение
    Ой,а можно подробнее,плиз!Что такое диастема?У её папы тоже короткое уздечко,верхняя губа чуть нависает.Для мужика не страшно и не очень заметно,для девочки же...боюсь упустить момент
    Это означает просто щель между передними зубами.

13. Вверх #10053
    Частый гость
    Цитата Сообщение от hmule4ka Посмотреть сообщение
    ортодонт Крылов обнаружил короткое уздечко верхней губы.Направил к хирургу.Хирург не принял,побоялся наших диагнозов(сахарный диабет и бронхиальная астма)Дали направление в институт стоматологии и направление на анализы.Кто сталкивался с этой пластикой уздечка?К кому там обратиться,чтобы очень очень грамотный?Цена вопроса и под каким наркозом делают?Это прямо операция,что ли?Меня не впустят?
    Вот писала ранее.Спасибо за рекомендацию подрезать уздечку верхней губы в институте стоматологии у Дмитриевой . Мы наконец то вчера это сделали,лазером,я просто в восторге от отношения персонала. Все спокойно, вежливо и профессионально. Ребенок очень волновался, но все прошло хорошо) она даже не поняла, что ей помимо крема еще делали укол в десну) Рекомендую тем кто еще думает! Цена вопроса 900 грн +/- лазером!
    Последний раз редактировалось Лиля Кора; 27.06.2019 в 14:59.

14. Вверх #10054
    Посетитель Аватар для M@richka3
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    номер Скоркиной в репке у Вас

Она реально крутая, мы ее очень любим и ходим к ней с двух лет, всегда с удовольствием и улыбкой, с трех лет сам в кресле, нам сейчас шесть и пломбы у нас присутствуют )
    Напишите и мне, пожалуйста, номер Скоркиной.

15. Вверх #10055
    Новичок
    Ребёнку 3.4 года, нужна реставрация передних 4 верхних зубов. Рот не открывает врачам. Подскажите кто в Одессе такое делает?

16. Вверх #10056
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от kusok.limona Посмотреть сообщение
    Ребёнку 3.4 года, нужна реставрация передних 4 верхних зубов. Рот не открывает врачам. Подскажите кто в Одессе такое делает?
    Вряд ли есть смысл реставрировать молочные зубы. На них материал плохо держится. Тем более, что ребенок не даётся. Вряд ли вы захотите делать общий наркоз, верно?
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

17. Вверх #10057
    Новичок
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Вряд ли есть смысл реставрировать молочные зубы. На них материал плохо держится. Тем более, что ребенок не даётся. Вряд ли вы захотите делать общий наркоз, верно?
    Есть смысл так как нужно их лечить, а ребенку чем-то кусать, а не тельно корни будут торчать. Наркоза не боимся, но в институте стоматологии не наращивают зубы

18. Вверх #10058
    Новичок Аватар для Ocean11
    Добрый день!
    Пожалуйста, у кого есть контактный номер телефона детского стоматолога Шутовой Таисии Васильевны. Раньше с дочкой наблюдалось у нее в Одрексе на Раскидайловской, а сейчас она там не работает... Теперь у дочки воспалилась десна, а она доверяет только Таисие Васильевне. А у нас нет ее контактов. Пожалуйста, у кого есть ее мобильный номер телефона, напишите в личку. Буду очень благодарен!
    Хорошего Вам дня!
    Последний раз редактировалось Ocean11; 17.07.2019 в 14:04.

19. Вверх #10059
    Новичок Аватар для L_E_S_E_N_A
    Добрый день,подскажите хорошего детского стоматолога на Мечникова 32,может кто-то недавно лечил зубки,какие расценки на пломбу.Ребенку 7 лет.

20. Вверх #10060
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от L_E_S_E_N_A Посмотреть сообщение
    Добрый день,подскажите хорошего детского стоматолога на Мечникова 32,может кто-то недавно лечил зубки,какие расценки на пломбу.Ребенку 7 лет.
    Скоркина и Ковальчук
    цены средние
    про Скоркину слышала отзывы ,что перегорела детством...так что с ней как повезет
    пробуйте к Ковальчук

Ответить в теме
Страница 503 из 545 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права