|
России на пользу цены на нефть и газ пошли, но даже это не всем областям помогло. ..Только это уже все было... Благополучие СССР Брежневских времен тоже держалось только на цене на энергоносители... Как оказалось, этого очень мало для стабильного благополучия...
(p.s Как показывают ваши же СМИ небольшие городки за и поселки за Уралом, то страшно становится)
К сожалению, не помню.. Просто мне эти названия ни о чем не говорили...
Обратила же внимание потому, что сами мы жили одно время на Курилах, затем вернулись домой. И именно перед распадом Союза папа как раз хотел еще и за Урал съездить, но мама отговорила. Вот бы вляпались..
(Чуть не пропустила о каналах.. У меня НТВ и ОРТ)
Да, пожалуй, каждый день. Особенно моя мама любит советы по ОРТ...
А новости редко, т.к. врут много, оно и наши не лучше, но хоть у нас каждый канал врет по-своему. Поэтому есть шанс хоть что-то понять.
О поселках же около месяца назад показывали, не думаю, что за это время что-то радикально поменялось..
Экономический Форум в Питере прошел... Контрактов заключили на 13 млрд. дол. В три раза больше, чем планировали. И чем это Россия для инвесторов так привлекательна?
Про нефть, газ и бюджет:
" Россию, похоже, ожидает еще одна бюджетная революция. Страна только-только переходит на трехлетний бюджет, а президент в Бюджетном послании, обнародованном в минувшую пятницу, фактически принял новые предложения министра финансов Алексея Кудрина о кардинальном реформировании бюджетной сферы. Уже с 2008 года начнется переход на формирование бюджета с учетом ненефтегазового баланса. Иными словами, все доходы от экспорта нефти и газа будут направляться в специальный фонд, и уже оттуда их часть, жестко регламентированная законом, пойдет в бюджет для использования в качестве госрасходов. На полноценное формирование бюджета по новой методике страна должна перейти с 2011 года."
http://www.adm.yar.ru/rek/news/3p1/070312_vremya.html
Социальные закладки