|
вы о таком корме говорите? http://petmarket.ua/ROYAL-CANIN-INTESTINAL-Feline-lechebnyj-korm-dlja-koshek.html
[QUOTE=lanatanay;34444291]Катюш! Хорошо деФченочка!!!! НЕТ СЛОВ ))))[/QUOT
Ага.....слова тут не нужны!
Разрешите представиться!!! Сильвер!!!! Маленький, тигровый забияка....Сильвер очень похож на свою сестричку Марго в детстве.Малыш пока что свободен
Нашему малышу едва исполнилось 8 месяцев! Возраст гадкого утенка
мой любимый ребенок, очень обрадовал нас результатом выставки, проводимой клубом "Чеширский кот" 25-26 августа. Порш в монопородном шоу сфинксов стал и лучшим котенком и лучшим в породе, на ринге вцф занял 2 место. Самая главная его награда стала бэст ин шоу китен. Теперь с нетерпением ждем когда он подрастет и посетит выставку в открытом классе. Ой как мы расхвастались.....но уж очень гордимся нашим мальчиком!
Кветин ни разу не любит поестьдо безумия ласковый ребенок...любимый котенок моей мамы...спит исключительно на груди, воткнувшись носом под подбородок и сопит уткнувшись в шею
С виду суров, скорее этот вид ему придает обилие кожи на мордахе. На самом деле он очень нежный и ласковый! Квентин в ожидании новых папы и мамы, в замен он подарит вам море ласки и любви!
Как все подросли! Сильвер красавец)
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
девочки моеи голопопке 3 с пол.месяца.. кроме молока пить ничего не хочет..это не опасно?
... чтобы все мои желания обязательно сбылись
ну пьет и пьет, не тошнит, не поносит? аллергии нет? не переймайтесь!
lanatanay
Красивые животные у вас.
Очень толстопопое лежбище возле камина понравилось![]()
taffiКатя
Сильвер красивым котиком растет!
Поршэ с таким невинным взглядом на всех фото, а сам небось барышнями интересуется уже!
А Квентин - любимый цвет и любимый размер!
Социальные закладки