3G старт +» - 0 грн. Хотел узнать сколько будет примерно оплата если один раз в день посмотреть почту и почитать твиттер
| ||
3G старт +» - 0 грн. Хотел узнать сколько будет примерно оплата если один раз в день посмотреть почту и почитать твиттер
Выгоднее взять какой-то из планшетов, хотя бы даже 30
С Вашим тарифом нужно было заказать новогоднюю акцию за 50 грн на 100 дней 30 гигабайт.
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Подскажите, где можно произвести диагностику неисправности телефона, чтоб выдали оф.заключение?
Сервис центр проблемы не видит(((.
Умею признавать чужие ошибки))).
Подскажите, пожалуйста, у моей малой городской (которым она не пользуется, только поиграть или сфоткать), а позвонить берет мой мтс, получается каждый месяц абон. плата в воздух, можно ли перепрошить ей в телефон номер мтс или телефон как игрушка только уже...?
Вірю в ЗСУ!!!
А кто вам так скажет, не зная модель телефона?
Почему в конце денег всегда так много месяца?
скорее всего нельзя прошить туда мтс
Не лишай человека надежды, вдруг можно?
Почему в конце денег всегда так много месяца?
В связи с тем, что тема за интертелеком, то лучше вам перешить свой мтс на интертелеком. Будете все в одной сети![]()
Темка притихла?!
Сегодня заметил что я с ИТ уже 10-ть лет! Дата подключения 11.03.2005
Капец как время летит.
я с ИТ уже больше - с 2004 года (хотя в асса пишет 07.03.2005. Может память меня подводит х/з). Но, думаю, как 3g у gsm операторов заработает, переведу свой номер на sip и буду завязывать. Услуги хорошие, связь нормальная, тарифы нормальные, но, инет на rev-a к сожалению существенно потерял в качестве. Видимо сказывается возможности сети относительно к количеству обонентов. Интересно, что, ездил по работе в Овидиополь - инет бегал лучше чем в Одессе![]()
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Социальные закладки