Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 503 из 4089 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 1003 1503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,041 по 10,060 из 81780
  1. Вверх #10041
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    А вы в цвет ванной комнаты выбираете?
    Думаю ванная должна быть светлая, теплая.
    А этот цвет ВЕНГИ он строгий.
    в ванной светлая сантехника (сама ванная, унитаз, и умывальник). На стенах темная с светлым плитка.
    Потому и умывальник+тумба+шкаф нравиться тоже контрастный - светлый с темным.

Пока в мыслях стоит ли брать АкваРодос из серии Ника 75 Венге.
    В мебели для ванной вообще особого выбора нет. В основном что смог найти в Ильичевске - в основном АкваРодос в магазинах Водолей. В Эпицентр ездил - много всего, но в основном в том же стиле и том же исполнении (материалы, внешний вид, конфигурация), просто выставлен весь каталог.

2. Вверх #10042
    Частый гость Аватар для startumo
    Цитата Сообщение от Таша12 Посмотреть сообщение
    Если дополнительная работа не оговаривается и не согласовывается заранее-она оплате не подлежит(это подарок Вам от строителей)-смотрите Гражданский Кодекс.
    Вы, забыли дополнить, что она еще может быть не сделана, т.к не оговорена)))))

Нормальные ремонтники не считают отдельно грунтовку, так как это всего лишь один из незначительных этапов основной работы - выравнивания стены под покраску либо под обои.
    Chemik, пример тебе:
    площадь под обои/покраску хотя б 1000м2, высота потолка 4,5-5м2....будешь грунтовать даром?
    Подобные вопросы решаются элементарно - в руки заказчику валик/макловицу и вперед...
    Без обид.
    В случае с, Nyu_ta, конечно же надо было ее поставить в известность заранее...
    Люди способны получить абсолютно все, во что верят

3. Вверх #10043
    Посетитель Аватар для master_oll
    Цитата Сообщение от Таша12 Посмотреть сообщение
    Если дополнительная работа не оговаривается и не согласовывается заранее-она оплате не подлежит(это подарок Вам от строителей)-смотрите Гражданский Кодекс.
    а если ссылаясь на Гражданский Кодекс , ребята строители не выполнят работу которую необходимо провести(тоесть она не оплачвается), в часности ,по пыльной стене не грунтуя начнут клеить обои....то что в таком случае, кому хуже будет...им???... Нет конечно ,пострадает только заказчик, тоесть недоплачивая мастеру, по-миму его возможным ошибкам( незначительным ) могут в данном случае возникать полные траблы которые он пропустит спустя рукова......

4. Вверх #10044
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Всем спасибо за ответы.

У нас ситуация вообще своеобразная. Оплату за грунтовку мастер не требует (ее и не оговаривали ни разу), НО..

При подсчете последних работ он очень некрасиво посчитал укладку плитки - не по той цене, по которой оговаривали сначала - на 2,5 бака на 1м больше.
    При чем заметила я это случайно - там такие расчеты, что без 100 гр не разобрать.

Сумма не такая большая, но все же - как минимум некрасиво, при том что уже 6 месяцев вместе и с нашей стороны мы всегда шли навстречу

Когда я на этот момент указала, мне в аргумент преподнесли, что вот за грунтовку с меня вообще не брали, а всегда берут...короче я вообще должна быть благодарна за все и вся

Поэтому я и спросила. Насколько я должна быть благодарна за то, что мне обсчитывают

По большому счету я конечно же согласна, что работа должна оплачиваться соотвественно, но все должно быть честно - какие-то работы включают в себя другие - опытный человек знает, неопытного можно развести на многом.

При следующем ремонте (надеюсь, он все же не скоро будет) я буду подходить ко всему совсем по другому. В первый раз тяжело все предугадать-предусмотреть, да и рассчитываешь на порядочность людей, а это дело такое. Все надо проверять и к сожалению мало кому можно доверять.

5. Вверх #10045
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Хммм.....,
    а разве грунтовка стен это отдельная операция?
    и не входит в понятие " качественная поклейка" обоев?

и соответственно в стоимость за работу??????

Псы
    А сколько стоит грунтовка поверхности ,перед укладкой плитки?

6. Вверх #10046
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Поэтому я и спросила. Насколько я должна быть благодарна за то, что мне обсчитывают

По большому счету я конечно же согласна, что работа должна оплачиваться соотвественно, но все должно быть честно - какие-то работы включают в себя другие - опытный человек знает, неопытного можно развести на многом.

При следующем ремонте (надеюсь, он все же не скоро будет) я буду подходить ко всему совсем по другому. В первый раз тяжело все предугадать-предусмотреть, да и рассчитываешь на порядочность людей, а это дело такое. Все надо проверять и к сожалению мало кому можно доверять.
    Вас, конечно, слегка разводят. Как по мне, за сколько договорились столько и берём, но в следующий раз, перед началом ремонта, попросите перечень работ и цену написать на бумаге. Я, лично, делаю так всегда. Есть работы, которые всплывают по ходу пьесы и оплачиваются отдельно. Удачи в последующих ремонтах
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

7. Вверх #10047
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Вас, конечно, слегка разводят. Как по мне, за сколько договорились столько и берём, но в следующий раз, перед началом ремонта, попросите перечень работ и цену написать на бумаге. Я, лично, делаю так всегда. Есть работы, которые всплывают по ходу пьесы и оплачиваются отдельно. Удачи в последующих ремонтах
    Выбирайте выражения. Никого не разводят вы же не стрелочник на железной дороге. Вторая часть поста разумна и желательно приписку делать Каждая мелкая операция оплачивается дополнительно.

8. Вверх #10048
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Танюшка! ВЫ конечно супер! С Рождеством!
    Но с моим опытом рабочих - ты хоть сто раз обговаривай цены все равно будет так как - хотят рабочие.
    Вот возьмемNyu_ta - тоже и у меня было - плитка вышла на 2 бакса дороже чем обговаривалась 5 мес назад.
    Да у меня за грунтовку не взяли - но те цены которые у меня были - и когда я спрашивала цены у ребят Сашули, Циника - их цены.. то у меня слюни текли.
    Не над всеми мастерами нужно стоять с ремнем - но и хорошему спуску не давать.

9. Вверх #10049
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Кроме бойлера нужно выбрать еще умывальник с тумбой и зеркалом в ванную.
    Пока присмотрели АкваРодос из серии Ника
    - Тумба с умывальником Ника 75 Венге
    - Зеркало Ника 75 Венге

Внешне нравиться. Кто что скажет о качестве и долговечности мебели и раковины.
    себе купил такую же, только 90 см.
    более чем доволен.
    мебель произведена в западной Украине, реально на отличном, а не убитом, итальянском оборудовании...
    сейчас в среднем ценовом сегменте это реально отличная мебель, как по качеству так и по стоимости.
    раковина - вообще отдельная песня – очень стильная... по качеству
    я доволен.

10. Вверх #10050
    Новичок
    Цитата Сообщение от master_oll Посмотреть сообщение
    а если ссылаясь на Гражданский Кодекс , ребята строители не выполнят работу которую необходимо провести(тоесть она не оплачвается), в часности ,по пыльной стене не грунтуя начнут клеить обои....то что в таком случае, кому хуже будет...им???... Нет конечно ,пострадает только заказчик, тоесть недоплачивая мастеру, по-миму его возможным ошибкам( незначительным ) могут в данном случае возникать полные траблы которые он пропустит спустя рукова......
    Уважаемый,Вы путаете причину и следствие!
    Если необходимо провести какую-либо не оговоренную работу-её ОБЯЗАТЕЛЬНО необходимо оговорить с хозяином ДО её проведения ,а не ставить последнего перед фактом.

11. Вверх #10051
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    та откуда же я знаю

что обнаружите - пишите... переживаю
    Докладаю: что было - еще не знаю, но к моему приходу домой уже все нормализовалось. Открою маленький секрет : звонок председателю ОСМД - наряд сантехников - все хорошо

12. Вверх #10052
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Порекоммендуйте хороших рабочих, конечно же не с заоблачными ценами и координаты. Можно в ЛС
    Когда ты чувствуешь, что весь мир свалился тебе на плечи - приседай!

13. Вверх #10053
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    себе купил такую же, только 90 см.
    более чем доволен.
    мебель произведена в западной Украине, реально на отличном, а не убитом, итальянском оборудовании...
    сейчас в среднем ценовом сегменте это реально отличная мебель, как по качеству так и по стоимости.
    раковина - вообще отдельная песня – очень стильная... по качеству
    я доволен.
    В общем Аква Родос можно брать?
    Есть ли другие отеч. производители на нашем рынке ?

14. Вверх #10054
    Частый гость Аватар для Улитушка
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    В общем Аква Родос можно брать?
    Есть ли другие отеч. производители на нашем рынке ?

Есть еще "Мойдодыр" - www.moidodir.com.ua. Но мне кажется у них попроще мебель, чем в "Аква-родос". "Мойдодыром" пользуемя полтора года, в принципе особых нареканий нет.

15. Вверх #10055
    Посетитель Аватар для n4cer
    Цитата Сообщение от Улитушка Посмотреть сообщение
    Есть еще "Мойдодыр" - www.moidodir.com.ua. Но мне кажется у них попроще мебель, чем в "Аква-родос". "Мойдодыром" пользуемя полтора года, в принципе особых нареканий нет.
    не працюе сайт...

16. Вверх #10056
    Частый гость Аватар для Улитушка
    Цитата Сообщение от n4cer Посмотреть сообщение
    не працюе сайт...
    Попробуйте, сюда: http://moidodir.com/index.php?hl=ru&idd=7

17. Вверх #10057
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Цитата Сообщение от Saint Посмотреть сообщение
    Порекоммендуйте хороших рабочих, конечно же не с заоблачными ценами и координаты. Можно в ЛС
    Могу порекомендовать одного мастера на все руки, делает ОЧЕНЬ качественно. У меня потолок как стеклышко.
    Андрей 8097-1208230

18. Вверх #10058
    Цитата Сообщение от Улитушка Посмотреть сообщение
    Попробуйте, сюда: http://moidodir.com/index.php?hl=ru&idd=7
    По каталогу на сайте не нашел похожей на Аква Родос Ника модели - с тумбочками одного размера с умывальником. Везде раковина выступает за тумбочки как "брюхо беременной самки" )

19. Вверх #10059
    User banned
    нам делал Андрей: 8 097 016 92 05
    тоже оч качественно

20. Вверх #10060
    Постоялец форума Аватар для Nikol
    Приветствую всех! С наступающим Рождеством поздравляю!

Подскажите, какой гидроизоляционный материал выбрать для санузла?

Видела мастику Sandal на основе акрилового латекса. Как этот материал себя зарекомендовал, может знаете?
    Больше ничего предложить не смогли.

Еще сказали, что хорошая гидроизоляционная смесь Disom на основе цемента, но она продается только в мешках по 25 кг, а нам нужно всего 6.20 м2 пола обработать...

Есть ли еще альтернативные варианты?
    Я из пряжи сотку волшебства паутинку, пусть летит, освещая мне путь! (моё)

Ответить в теме
Страница 503 из 4089 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 1003 1503 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права