Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 503 из 698 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,041 по 10,060 из 13952
  1. Вверх #10041
    Новичок Аватар для ukushu_za_ushko
    Добрый день.
    Подбираю блендер. Рассмотрела несколько вариантов, интересно ваше мнение.
    Bosch msm671xo
    Bosch msm88190
    Bosch msm881x1
    Braun mq785 patisserie plus.
    Выбираю, конечно же, побюджетнее.

2. Вверх #10042
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от ukushu_za_ushko Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Подбираю блендер. Рассмотрела несколько вариантов, интересно ваше мнение.
    Bosch msm671xo
    Bosch msm88190
    Bosch msm881x1
    Braun mq785 patisserie plus.
    Выбираю, конечно же, побюджетнее.
    Добрый день.
    Варианты все неплохие и разные, и все соответствуют своей цене. Тёрки в таких девайсах - это путь к укорачиванию жизни мотора в блендере. Я бы выбирал без тёрок. И тут ещё нужно решиться окончательно, нужен Вам кубикорез или всё-таки не нужен. Ибо основная часть стоимости комплекта - это цена кубикореза в блендерах MSM671X0 и в MSM881X1

3. Вверх #10043
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sherbul Посмотреть сообщение
    Добрый день посоветуйте ,пожалуйста духовку Бош со встроенной микроволновкой.Спасибо
    Полноразмерную или компактную(60 или 45 высота)? И какой цвет?

4. Вверх #10044
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    Специалисты, подскажите пожалуйста, какой объем у этой духовки Smeg SE 380 X/1 Спасибо!

5. Вверх #10045
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от SVETA150 Посмотреть сообщение
    Специалисты, подскажите пожалуйста, какой объем у этой духовки Smeg SE 380 X/1 Спасибо!
    51 литр

6. Вверх #10046
    Новичок Аватар для ukushu_za_ushko
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Варианты все неплохие и разные, и все соответствуют своей цене. Тёрки в таких девайсах - это путь к укорачиванию жизни мотора в блендере. Я бы выбирал без тёрок. И тут ещё нужно решиться окончательно, нужен Вам кубикорез или всё-таки не нужен. Ибо основная часть стоимости комплекта - это цена кубикореза в блендерах MSM671X0 и в MSM881X1
    Спасибо. Тогда буду еще думать. А braun тоже неплох?

7. Вверх #10047
    Постоялец форума Аватар для Lulica
    Газовая-то в основном греет пустой воздух вокруг, а магнитное поле индуктора в индукционной поверхности замыкается непосредственно на дне посуды, разогревая сразу его, и не затрачивая энергии на прогрев самой панели. Т.е. все тепловые потери сводятся к нулю. Вся энергия сразу идёт в дело. И работает она раза в два быстрее газовой. Тут очевидная экономия энергозатрат и времени. При нынешних тарифах не думаю, что газовая сможет выступить хоть сколько-нибудь достойным конкурентом для индукции. Когда-то, ещё при старых тарифах я делал сравнительные замеры по расходам. Разница выходила где-то около 20-ти грн в месяц. Как-то так. Кроме того, индукция в уходе предельно легка. Даже такая разница стоит того, чтобы навсегда забыть эту возню с мойкой решёток и постоянные опасения, как бы вода не затекла в отверстия для конфорок или в отверстия панели управления. Ну и время. Значительная экономия времени. Плюс всякие таймеры, режимы разогрева, поддержания температуры, объединение нескольких варочных зон в одну, и т.д. Короче говоря, как пример, вот я вам живьём, который перешёл с газа на индукцию и обратно на газ точно уже не вернусь в здравом уме.
    Ну а если честно??? Вы чего. Для индукции нужна специальная посуда; и была в гостях, так она иногда выключается--типа поддерживает температуру или что (поправьте) (во время готовки некоторых блюд это вообще для них плохо). Расход по газу небольшой (самые большие счета уходят за отопления). А вкус еды,воды для чая, а возможности использовать разнообразную посуду?? а вок, а гриль-панель?? Насколько мне известно, сейчас не каждый переходит с электрической на индукцию, не говоря уже за газовую. Таймер есть на ней, режимы,безопасность. Она же крутая) я однозначно за газ.
    У каждого в голове свои тараканы
    мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"

8. Вверх #10048
    Добрая девочка
    Ребята, не по теме немного. Но может кто-то посоветует, где купить, не оч дорого, но и чтоб не совсем уж нулевое качество (на съемную квартиру) набор посуды для индукции. Или направьте в тему, где спросить. Спасибо.
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

9. Вверх #10049
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Lulica
    Ну а если честно??? Вы чего. Для индукции нужна специальная посуда
    Честно?
    Ну, кто не верит, могу продемонстрировать ) Практически вся посуда у меня от газовой осталась. Чугунные сковородки прекрасно работают на индукции. Стальной набор Berghoff тоже работает. Совковые эмалированные древние кастрюльки-тазики - отлично работают (кстати, они самые быстрые) Не работает только ситалловая посуда (та, что прозрачная) - она у меня переехала. И работает теперь в духовке. Ну и наконец-то выкинул убогий алюминиевый цветмет в количестве двух предметов с обглоданным тефлоном. Но последние нельзя использовать и на обычной стеклокерамике. И я уже писал на форуме об этом 908098709609860 раз.
    На индукции работает любая посуда, к которой притягивается магнит.

и была в гостях, так она иногда выключается--типа поддерживает температуру или что (поправьте) (во время готовки некоторых блюд это вообще для них плохо). .
    Не совсем понятно о чём речь. Есть режим поддержания температуры. Я им часто пользуюсь. Хорошая вещь. Ну если не нравится этот режим - не пользуйтесь. Кто ж заставляет?

А вкус еды,воды для чая, а возможности использовать разнообразную посуду?? а вок, а гриль-панель?? Насколько мне известно, сейчас не каждый переходит с электрической на индукцию, не говоря уже за газовую. Таймер есть на ней, режимы,безопасность. Она же крутая) я однозначно за газ.
    А чем вкус еды другой? С индукцией Вы пользуетесь стальной, чугунной, эмалированной посудой. Всё натуральное, чистое. И НЕ пользуетесь экологически неблагополучным алюминием и тефлоном. Вот и вся потеря. С галогеновой на индукцию не переходят в трёх случаях:
    1. Нет в финансовых планах (нет денег на это)
    2. Искусственный клапан сердца (такой риск предполагают, ибо он содержит магнитящиеся детали)
    3. Недостаточная информированность (слухи о специальной посуде и о прочей радиоактивной глупости)

Единственный момент, в котором соглашусь - это действительно вок. Тут возразить нечем. Сам страдал, пока не нашёл вот такую вот настоящую аутентичную штуковину. Газовая труба у меня осталась. Можно спокойно подключать хоть к ней, хоть к баллону и "жечь китаййижу".
    По поводу гриля. Можно спокойненько поставить гриль панель на индукцию. Она там будет роскошно работать.

10. Вверх #10050
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Ребята, не по теме немного. Но может кто-то посоветует, где купить, не оч дорого, но и чтоб не совсем уж нулевое качество (на съемную квартиру) набор посуды для индукции. Или направьте в тему, где спросить. Спасибо.
    Привет! Можешь даже не заморачиваться по этому поводу. Любая посуда подойдёт, кроме цветмета и ситалловой. Любая, ко дну которой пристаёт магнит.

11. Вверх #10051
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от ukushu_za_ushko Посмотреть сообщение
    Спасибо. Тогда буду еще думать. А braun тоже неплох?
    Да, тоже хорош.

12. Вверх #10052
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    А мне индукционная варочная поверхность не подойдет только потому, что я наверное чаще, чем другие хозяйки, что то разбиваю.

13. Вверх #10053
    Частый гость Аватар для Intermarin
    Я очень пожалела, что решила сэкономить 100 у.е. и купила обычную стеклокерамику (галогеновую?)!!!! Ее невозможно просто отмыть... Водные разводы вокруг камфорок, если вдруг недосмотрела и вода вылилась - шипит, горит на всю квартиру!
    И Поменять сейчас обидно, так как эта почти новая...
    Нечем заняться? Займись собой..

14. Вверх #10054
    Цитата Сообщение от Intermarin Посмотреть сообщение
    Я очень пожалела, что решила сэкономить 100 у.е. и купила обычную стеклокерамику (галогеновую?)!!!! Ее невозможно просто отмыть... Водные разводы вокруг камфорок, если вдруг недосмотрела и вода вылилась - шипит, горит на всю квартиру!
    И Поменять сейчас обидно, так как эта почти новая...
    есть специальные средства и скребок для стеклокерамики. отлично все отмывает

15. Вверх #10055
    Цитата Сообщение от Lulica Посмотреть сообщение
    есть специальные средства и скребок для стеклокерамики. отлично все отмывает
    Пробовала уже средства из масс-маркета и Сано - разводы на месте... Может вы подскажете более конкретно? А что за скребок?

16. Вверх #10056
    Старожил форума
    Пробовала уже средства из масс-маркета и Сано - разводы на месте... Может вы подскажете более конкретно? А что за скребок?
    Обычно в сервисных центрах продаются и скребки (по сути шпатель такой) и химия специальная профессиональная для этого. Насчёт "отмывает отлично", буду более менее оптимистичен. Если просто сильно пригоревшее - то убирается, но нужно будет приложить усилия. Если это разводы от пригоревшего сахара, или от алюминиевой, или от медной посуды, то, к сожалению, это окончательная судьба большинства галогеновых панелей. В общем, попытаться можно. Попробуйте про химию и скребок узнать в Дойчэлектросервис. У них может такое быть.

17. Вверх #10057
    Обычно в сервисных центрах продаются и скребки (по сути шпатель такой) и химия специальная профессиональная для этого. Насчёт "отмывает отлично", буду более менее оптимистичен. Если просто сильно пригоревшее - то убирается, но нужно будет приложить усилия. Если это разводы от пригоревшего сахара, или от алюминиевой, или от медной посуды, то, к сожалению, это окончательная судьба большинства галогеновых панелей. В общем, попытаться можно. Попробуйте про химию и скребок узнать в Дойчэлектросервис. У них может такое быть.
    Разводы от воды, и такое впечатление, что они под поверхностью..... шкрябать там особо нечего..

18. Вверх #10058
    Старожил форума
    Разводы от воды, и такое впечатление, что они под поверхностью..... шкрябать там особо нечего..
    Если под поверхностью - это не от воды. Это вот как раз похоже, что от алюминия. В любом случае, есть повод пригласить мастера, чтобы он на месте посмотрел, что к чему на самом деле.

19. Вверх #10059
    мы покупали обычно на новосельского вот такой скребок https://tserv.net/g5556208-dlya-varochnyh-poverhnostej/page_2 и средство такое..не помню..там кастрюли нарисованы(типа для них)...не вижу его.вообще, лучше подьехать в этот либо другой сервисный центр и купить профессиональный уход (заодно сфотографировать и показать вашу проблему--там разберутся)

20. Вверх #10060
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Lulica Посмотреть сообщение
    мы покупали обычно на новосельского вот такой скребок https://tserv.net/g5556208-dlya-varochnyh-poverhnostej/page_2 и средство такое..не помню..там кастрюли нарисованы(типа для них)...не вижу его.вообще, лучше подьехать в этот либо другой сервисный центр и купить профессиональный уход (заодно сфотографировать и показать вашу проблему--там разберутся)
    Этого сервиса уже нет.

Ответить в теме
Страница 503 из 698 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права