Добрый день.
Подбираю блендер. Рассмотрела несколько вариантов, интересно ваше мнение.
Bosch msm671xo
Bosch msm88190
Bosch msm881x1
Braun mq785 patisserie plus.
Выбираю, конечно же, побюджетнее.
|
4
3
2
другое
Добрый день.
Подбираю блендер. Рассмотрела несколько вариантов, интересно ваше мнение.
Bosch msm671xo
Bosch msm88190
Bosch msm881x1
Braun mq785 patisserie plus.
Выбираю, конечно же, побюджетнее.
Добрый день.
Варианты все неплохие и разные, и все соответствуют своей цене. Тёрки в таких девайсах - это путь к укорачиванию жизни мотора в блендере. Я бы выбирал без тёрок. И тут ещё нужно решиться окончательно, нужен Вам кубикорез или всё-таки не нужен. Ибо основная часть стоимости комплекта - это цена кубикореза в блендерах MSM671X0 и в MSM881X1
Специалисты, подскажите пожалуйста, какой объем у этой духовки Smeg SE 380 X/1 Спасибо!
Ну а если честно??? Вы чего. Для индукции нужна специальная посуда; и была в гостях, так она иногда выключается--типа поддерживает температуру или что (поправьте) (во время готовки некоторых блюд это вообще для них плохо). Расход по газу небольшой (самые большие счета уходят за отопления). А вкус еды,воды для чая, а возможности использовать разнообразную посуду?? а вок, а гриль-панель?? Насколько мне известно, сейчас не каждый переходит с электрической на индукцию, не говоря уже за газовую. Таймер есть на ней, режимы,безопасность. Она же крутая) я однозначно за газ.
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
Ребята, не по теме немного. Но может кто-то посоветует, где купить, не оч дорого, но и чтоб не совсем уж нулевое качество (на съемную квартиру) набор посуды для индукции. Или направьте в тему, где спросить. Спасибо.
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Честно?Сообщение от Lulica
Ну, кто не верит, могу продемонстрировать ) Практически вся посуда у меня от газовой осталась. Чугунные сковородки прекрасно работают на индукции. Стальной набор Berghoff тоже работает. Совковые эмалированные древние кастрюльки-тазики - отлично работают (кстати, они самые быстрые) Не работает только ситалловая посуда (та, что прозрачная) - она у меня переехала. И работает теперь в духовке. Ну и наконец-то выкинул убогий алюминиевый цветмет в количестве двух предметов с обглоданным тефлоном. Но последние нельзя использовать и на обычной стеклокерамике. И я уже писал на форуме об этом 908098709609860 раз.
На индукции работает любая посуда, к которой притягивается магнит.
Не совсем понятно о чём речь. Есть режим поддержания температуры. Я им часто пользуюсь. Хорошая вещь. Ну если не нравится этот режим - не пользуйтесь. Кто ж заставляет?Сообщение от Lulica
А чем вкус еды другой? С индукцией Вы пользуетесь стальной, чугунной, эмалированной посудой. Всё натуральное, чистое. И НЕ пользуетесь экологически неблагополучным алюминием и тефлоном. Вот и вся потеря. С галогеновой на индукцию не переходят в трёх случаях:Сообщение от Lulica
1. Нет в финансовых планах (нет денег на это)
2. Искусственный клапан сердца (такой риск предполагают, ибо он содержит магнитящиеся детали)
3. Недостаточная информированность (слухи о специальной посуде и о прочей радиоактивной глупости)
Единственный момент, в котором соглашусь - это действительно вок. Тут возразить нечем. Сам страдал, пока не нашёл вот такую вот настоящую аутентичную штуковину. Газовая труба у меня осталась. Можно спокойно подключать хоть к ней, хоть к баллону и "жечь китаййижу".
По поводу гриля. Можно спокойненько поставить гриль панель на индукцию. Она там будет роскошно работать.
А мне индукционная варочная поверхность не подойдет только потому, что я наверное чаще, чем другие хозяйки, что то разбиваю.
Я очень пожалела, что решила сэкономить 100 у.е. и купила обычную стеклокерамику (галогеновую?)!!!! Ее невозможно просто отмыть... Водные разводы вокруг камфорок, если вдруг недосмотрела и вода вылилась - шипит, горит на всю квартиру!
И Поменять сейчас обидно, так как эта почти новая...
Нечем заняться? Займись собой..
Обычно в сервисных центрах продаются и скребки (по сути шпатель такой) и химия специальная профессиональная для этого. Насчёт "отмывает отлично", буду более менее оптимистичен. Если просто сильно пригоревшее - то убирается, но нужно будет приложить усилия. Если это разводы от пригоревшего сахара, или от алюминиевой, или от медной посуды, то, к сожалению, это окончательная судьба большинства галогеновых панелей. В общем, попытаться можно. Попробуйте про химию и скребок узнать в Дойчэлектросервис. У них может такое быть.
мы покупали обычно на новосельского вот такой скребок https://tserv.net/g5556208-dlya-varochnyh-poverhnostej/page_2 и средство такое..не помню..там кастрюли нарисованы(типа для них)...не вижу его.вообще, лучше подьехать в этот либо другой сервисный центр и купить профессиональный уход (заодно сфотографировать и показать вашу проблему--там разберутся)![]()
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
Социальные закладки