Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Ответить в теме
Страница 503 из 588 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,041 по 10,060 из 11745
  1. Вверх #1
    Коррумпированная звэрюга

По умолчанию Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Для эффективного решения проблем с нарушителями ПДД в нашем городе можно (кроме выкладывания видео и сути проблемы здесь) писать е-письмо на почту Департамента патрульной полиции Украины [email protected]. Особенно касается резонансных случаев (аварийка, выезд на встречку, опасное вождение и т.п.)
    Прилагать надо к письму:
    1) ФИО;
    2) Адрес проживания, контакты, свою е-почту;
    3) Суть правонарушения (дата, место (город, улица, дом), время, номер авто нарушителя);
    4) обязательно видео или фото с разных ракурсов. Или указать, что видео можно получить по вайберу/телеграмму по такому-то номеру;
    5) дата составления обращения.
    6) распечатать обращение, поставить подпись и отправить отсканированную копию (или сфотографированную)

Показать скрытый текст
    Відповідь на звернення

Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV
    Последний раз редактировалось Кац; 21.09.2018 в 16:33.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #10041
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от SamKV Посмотреть сообщение
    Ну со знаками приоритета это не совсем так, их сделали отдельной формы специально что бы любой мог видеть у кого какой знак висит.
    Це для того щоб той кому він висить здогадався що це за знак наприклад коли його заліпило снігом. Немає знаку - ти повинен вважати що ти на другорядній, а не розглядати що там в кого висить.

3. Вверх #10042
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    В Александровке ближе к заправке ОККО/СРЗ замутили что-то странное с разметкой, причём уже давно, типа такая себе короткая "полоса обгона" появляется левым рядом и быстро исчезает. Видимо, задумано для объезда стоящих на остановке автобусов. Но народ, в основном, упорото прёт именно в эту дополнительную левую полосу, а потом резко начинает перестраиваться обратно вправо, когда она заканчивается. НСЗ, левое крыло починить не надо?) Там определённо просится воспитательная акция, а то они уже достали)
    Glory to Arstotzka!

4. Вверх #10043
    User banned
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    В Александровке ближе к заправке ОККО/СРЗ замутили что-то странное с разметкой, причём уже давно, типа такая себе короткая "полоса обгона" появляется левым рядом и быстро исчезает. Видимо, задумано для объезда стоящих на остановке автобусов. Но народ, в основном, упорото прёт именно в эту дополнительную левую полосу, а потом резко начинает перестраиваться обратно вправо, когда она заканчивается. НСЗ, левое крыло починить не надо?) Там определённо просится воспитательная акция, а то они уже достали)
    я там чайников учу постоянно )) но с*ка тормоза у них хорошие

правда обсигналивают и пытаются "поговорить")))
    чуток дальше, на подьеме перед переправой, там такая же левая исчезающа полоса..
    но движки у них слабые.. не получается)))

ЗЫ но там есть проблема, если чайник на полкорпуса впереди, бить его нельзя.. ибо 12.3 и придется чинить крыло самому
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 08.07.2021 в 12:51.

5. Вверх #10044
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    я там чайников учу постоянно )) но с*ка тормоза у них хорошие

правда обсигналивают и пытаются "поговорить")))
    чуток дальше, на подьеме перед переправой, там такая же левая исчезающа полоса..
    но движки у них слабые.. не получается)))

ЗЫ но там есть проблема, если чайник на полкорпуса впереди, бить его нельзя.. ибо 12.3 и придется чинить крыло самому
    Ну там и скорость не 20-30, можно слегка тюкнуть его и он крышу даст

6. Вверх #10045
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Ну там и скорость не 20-30, можно слегка тюкнуть его и он крышу даст
    еще какие есть идеи, добрый человек?
    нет такого в пдд

про помеху справа - есть, а про то, что водители должны догадываться какой знак висит на пересекаемой дороге - ничего
    Давид Мароквич, ну ты ж в крайности не впадай. не обязан, но можешь)

7. Вверх #10046
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    еще какие есть идеи, добрый человек?
    Стрельнуть можно

8. Вверх #10047

Ну эт ещё доказать надо, что у меня была техническая возможность остановиться. Эти гении даже повороты обычно не включают, видимо, думают, что там одна полоса, извилистая такая)
    Glory to Arstotzka!

9. Вверх #10048
    User banned
    Ну эт ещё доказать надо, что у меня была техническая возможность остановиться. Эти гении даже повороты обычно не включают, видимо, думают, что там одна полоса, извилистая такая)
    та ничего они не думают, нечем

10. Вверх #10049
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    нет такого в пдд

про помеху справа - есть, а про то, что водители должны догадываться какой знак висит на пересекаемой дороге - ничего
    А я не про догадываться, а про знать. В пдд нет ничего про догадываться. Но если ты видешь его знак, то ты уже знаешь и тогда уже помеха справа не работает, по пдд.

11. Вверх #10050
    User banned
    А я не про догадываться, а про знать. В пдд нет ничего про догадываться. Но если ты видешь его знак, то ты уже знаешь и тогда уже помеха справа не работает, по пдд.
    я не вижу и не обязан видеть знак расположенный не для меня, ибо п 8.2.1
    Дорожні знаки розміщуються таким чином, щоб інформацію, яку вони передають, могли сприймати саме ті учасники руху, для яких вона призначена.
    и никто меня не в силах заставить

12. Вверх #10051
    я не вижу и не обязан видеть знак расположенный не для меня, ибо п 8.2.1
    и никто меня не в силах заставить
    А тебя и не заставляют смотреть туда. Но я еду и вижу знак и вижу что у машины справа "уступи". Все, я поехал, а ты можешь уступать по помеха справа.
    Да и что бы водители могли руководстоваться правилом помехи справа они должны знать приоритет того кто справа (да и слева) от них.

13. Вверх #10052
    User banned
    А тебя и не заставляют смотреть туда. Но я еду и вижу знак и вижу что у машины справа "уступи". Все, я поехал, а ты можешь уступать по помеха справа.
    Да и что бы водители могли руководстоваться правилом помехи справа они должны знать приоритет того кто справа (да и слева) от них.
    а в суде как будешь доказывать что у тебя был приоритет?

14. Вверх #10053
    Не покидает форум Аватар для samym
    Но ведь это житейская практика, а никак не ПДД. На свой страх и риск.
    Если то окажется не УД, а креативная реклама рюмочной-мартиничной, например. )

15. Вверх #10054
    и вот вы подъехали к перекрестку, свой знак вы увидели, справа от вас машина. Как вы будете определять она на главной или второстепенной? Ореинтируясь только на свои знаки всегда есть шанс что "это креативные бомжи сперли направление главной" и прочие подобные варианты. Вы в суде что будете доказывать?

конечно если это креативная реклама рюмочной, то возможен залет, но это же возможно и при других обстаятельствах В остальных случаях в суде можно показать фотографию перекрестка.

Ехать надо по факту. Я еду и по факту вижу знак УД у машины справа от меня, я его учитываю. Где в пдд сказано "не смотри что у него"?

16. Вверх #10055
    User banned
    НСЗ, ты можешь вращать словами как хочешь, но сделать из части перекрёстка прилегающую территорию у тебя не получится.

17. Вверх #10056

Ехать надо по факту. Я еду и по факту вижу знак УД у машины справа от меня, я его учитываю. Где в пдд сказано "не смотри что у него"?
    Из моего личного опыта, аргумент "у того типа был знак, запрещающий ему ехать, как он поехал" не прокатил вообще, ответ был "едь по своим знакам", если вкратце
    Если не видишь, что у тебя есть приоритет - считай себя на второстепенной. Согласен, не по-пацански, зато по ПДД и безопасно. И да, согласен, знаков приоритета мощно не хватает в городе, ну хоть на переименование улиц и прочие важные дела деньги в бюджете есть, возрадуемся.
    Glory to Arstotzka!

18. Вверх #10057
    Из моего личного опыта, аргумент "у того типа был знак, запрещающий ему ехать, как он поехал" не прокатил вообще, ответ был "едь по своим знакам", если вкратце
    Если не видишь, что у тебя есть приоритет - считай себя на второстепенной. Согласен, не по-пацански, зато по ПДД и безопасно. И да, согласен, знаков приоритета мощно не хватает в городе, ну хоть на переименование улиц и прочие важные дела деньги в бюджете есть, возрадуемся.
    Я так понимаю в твоем личном опыте речь шла не про знаки приоритета?

19. Вверх #10058
    Я так понимаю в твоем личном опыте речь шла не про знаки приоритета?
    Поворот налево против езды прямо из полосы, где по знаку только направо)
    Glory to Arstotzka!

20. Вверх #10059
    Поворот налево против езды прямо из полосы, где по знаку только направо)
    То-то и оно. Знаки приоритета это другое.

21. Вверх #10060
    Не покидает форум Аватар для samym
    То-то и оно. Знаки приоритета это другое.
    Не вижу принципиальной разницы. Это вариации на тему "преимущество добытое противозаконным способом". Например, разъезд встречных лево- и правоповоротных.

Ответить в теме
Страница 503 из 588 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права