Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 503 из 948 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,041 по 10,060 из 18947
  1. Вверх #10041
    Пришла и говорю...
    тут как у кого,не угадаешь,у нас много детей уходило с плавания,потому что умудрялись постоянно болеть и как тем мамам,более опытные мамы не говорили,что надо переждать,перетерпеть и ребёнок перестанет так часто болеть...ничего не выходило,приходилось забирать ребёнка и уходить в другой спорт.

2. Вверх #10042
    Посетитель
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Я одно время жила возле базы Черноморца. Вот там, я вам скажу , закалка. Те дети бегали и под дождем, и под ливнем и под снегом, и мокрые после дождя ..... Одна мама футболиста рассказывала, что первое время сын болел часто, а потом просто перестал .....
    Мне кажется, что если вышел с зала распаренный и мокрый, то даже за время пока дойдешь до остановки, пока дождешься транспорта (а он иногда долго не приходит), можно уже что-то схватить. Это если есть склонность. Но у меня спортсменов нет и я могу ошибаться.
    еще как может если выйти , а потом стать на остановке и ждать. Потом еще ехать. А если вышел и быстрым шагом домой без транспорта , пусть 30-40 мин. То тут уже только слабость самого организма может сработать, а так заболеть очень сложно. Тут главное не успеть "остыть". Или второй вариант (я так делала когда ребенок поменьше был). Фен/+-полотенце в зал. После тренировки минут 15-20 сидели, остывали, голову сушили, а дальше куда угодно и на чем угодно

3. Вверх #10043
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    тут как у кого,не угадаешь,у нас много детей уходило с плавания,потому что умудрялись постоянно болеть и как тем мамам,более опытные мамы не говорили,что надо переждать,перетерпеть и ребёнок перестанет так часто болеть...ничего не выходило,приходилось забирать ребёнка и уходить в другой спорт.
    Так я такой ребенок. Ходила в бассейн и часто простуживалась. Но у меня были волосы до талии и очень густые. Ну в наше время дети часто сами везде ходили. Один раз просто не высушила волосы до конца и ТАК заболела, что до сих пор помню. После того случая в бассейн меня больше не пустили. Но теперь, почти всегда, мою голову только вечером, когда знаю, что не буду выходить ( так отпечаталось ).
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

4. Вверх #10044
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Я одно время жила возле базы Черноморца. Вот там, я вам скажу , закалка. Те дети бегали и под дождем, и под ливнем и под снегом, и мокрые после дождя ..... Одна мама футболиста рассказывала, что первое время сын болел часто, а потом просто перестал .....
    Мне кажется, что если вышел с зала распаренный и мокрый, то даже за время пока дойдешь до остановки, пока дождешься транспорта (а он иногда долго не приходит), можно уже что-то схватить. Это если есть склонность. Но у меня спортсменов нет и я могу ошибаться.
    Я мама футболиста,теперь уже взрослого студента.После 10 лет занятий спортом могу сказать одно-главное,после тренировки/игры вытереться насухо и полностью !переодеться. Заболел после игры единственный раз-но тогда на улице было +3 и шел ливень.Скорее всего остыл в перерыв между таймами,их не отвели в раздевалку,оставили на 15 минут под дождем на улице, распаренных и мокрых до последней нитки.Первый год действительно болел часто,а потом где-то раз в год цеплял в школе ,когда начинались эпидемии.Я сделала вывод,что именно для простудных заболеваний,закалка это основное. А при вирусных не всегда срабатывает. Но остаточный кашель у нас всегда отлично лечится именно бЕгом.Раньше сын мог кашлять и 3 недели ,и месяц.Потом вычислили,как снимать его. Температуры нет,мокрота отходит,значит можно начинать тренировки и неважно какая температура на улице.3-4 дня раздышался и кашель проходит сам.Себе кашель снимаю так же,столько бегать как сын,конечно не могу,но ходьба в очень быстром темпе работает так же. А по поводу карантина,в Ушинского уже ходят разговоры о переводе на дистанционное обучение.Первый курс просто “счастлив” .Только начали втягиваться в учебу...

5. Вверх #10045

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Не удивлена.

Температура- это симптом. И на основании симптома можно предположить диагноз орви. Это повод не пустить ребенка в коллектив. И это все нормально в условиях пандемии. Но вам почему-то важнее отстоять права, чем проявить минимальную (а измерить Т за секунду это реально минимум) социальную ответственность. Пусть полкласса переболеет, главное что вы не покорились «ковидному маразму».
    Такая же крайность, как и полный локдаун.
    при чем тут лучше переболеет (манипуляции опять...), если я отправляю в школу сугубо здорового ребенка? я могу оценить его состояние здоровья и без умений вахтерши. тем более с помощью точного ртутного градусника, а не некого прибора, показывающего температуру 33-34. просто потому что "так надо".

и думаю не мне Вам обяснять что такое инкубационный период и как он проявляется (а точнее, не проявляется)
    Последний раз редактировалось ytrnj; 01.10.2020 в 13:58.

6. Вверх #10046

Антиковидник форума

Честно говоря, я пока не могу к этому всему привыкнуть. Просыпаюсь под вой сирены и засыпаю под нее, носятся целый день.
    Ковид давно обскакал по смертности сезонный грипп, еще год не закончился, а уже за миллион перевалило. Это серьезная болезнь и я не могу прятать голову в песок. Поэтому стараюсь относиться к ней соответствующе, то есть серьезно, но не впадая в панику, делая что в моих силах. Очень надеюсь на эффективную вакцинацию, как минимум старшее поколение это обезопасит, а малыши болеют легко. И это кстати лучшее, что могло случится в пандемии- легкое течение для детей. Если бы все было наоборот, то и песня моя была бы другая, ни в какую школу мы бы точно не ходили.
    Вы не просто вой сирен попробуйте замечать, а и то что эти скорые гоняют пустыми. точно как и в Испании.

7. Вверх #10047

Антиковидник форума

А группа большая, может кому-то в вашу сторону ехать, договориться чтоб подвозили? А вдруг, как говорится. Я подвожу сейчас одноклассницу.
    ну как же так. Вы только пару постов назад писали что стараетесь принять все меры. а температуру однокласснице измеряете перед машиной?
    ничего личного. но де эта та грань когда можно/нужно, а когда нет?

8. Вверх #10048

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Если те термометры, которые, по Вашим словам, показывают всегда 34, покажут 38, то у Вас таки проблема...)
    речь не обо мне.
    мою температуру без моего согласия никто мне не впреве мерять.

9. Вверх #10049
    Частый гость Аватар для dima-nika
    Сын занимался в Черноморце 11 лет. Тренировки в любую погоду и в дождь, и в снег. Простудой практически не болел. Но зато были другие болячки: спина, колени, переломы, ушибы и тд. Все таки спорт - это здоровье!

10. Вверх #10050
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    речь не обо мне.
    я думаю,что сейчас никто не будет играться в это всё,если сказано измерять температуру в школе перед входом,значит измеряют....если маме что-то не нравится,ребёнка просто не допустят до занятий или предлагают перейти на ДО.
    другого не дано.

11. Вверх #10051
    Модератор

при чем тут лучше переболеет (манипуляции опять...), если я отправляю в школу сугубо здорового ребенка? я могу оценить его состояние здоровья и без умений вахтерши. тем более с помощью точного ртутного градусника, а не некого прибора, показывающего температуру 33-34. просто потому что "так надо".

и думаю не мне Вам обяснять что такое инкубационный период и как он проявляется (а точнее, не проявляется)
    Вы может и отправляете здорового. А может и нет. Ни я, ни остальные 500 родителей, ни администрация не обязаны вам доверять.
    Есть независимое и ничего не стоящее измерение Т, которому я доверяю больше, чем честным глазам родителей и рассказам про ртутный градусник каждое утро.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #10052
    Модератор

Вы не просто вой сирен попробуйте замечать, а и то что эти скорые гоняют пустыми. точно как и в Испании.
    100% им просто нравится кататься с сиреной. И статистика врет. И все это ложь и провокация.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #10053
    Посетитель

Чего так невзлюбили бедную вахтершу то)
    Если термоградусник показывает повышение темпы, ребенок идет в медпункт и там ему измеряют градусником ртутным) если все ок и темп в норме - идет учиться) если нет - лечиться вот и все. Никто ж не прогонит ребенка просто так(

14. Вверх #10054
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Большая Фея Посмотреть сообщение
    врачей можно и нанять в других странах, а не 7 лет ждать
    Да ну? Может, лучше попытаться вернуть уехавших? И пока ещё оставшимся дать, наконец, человеческую зарплату а не издевательство размером 4000 грн?

15. Вверх #10055
    Ви мине устали
    речь не обо мне.
    Это в вашей личной конституции написано? Или это ваше персональное право плевать на всех, потому что вы самая красивая?

16. Вверх #10056
    Ви мине устали
    100% им просто нравится кататься с сиреной. И статистика врет. И все это ложь и провокация.
    Да- да, им премию дают за потраченную солярку. А чтобы не ехать пустыми за больным, они должны попутных пассажиров брать.

17. Вверх #10057

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Это в вашей личной конституции написано? Или это ваше персональное право плевать на всех, потому что вы самая красивая?
    а в обычной Конституции прописано как-то иначе?
    или Вы читаете, как обычно, между строк.

18. Вверх #10058

Антиковидник форума

Вы может и отправляете здорового. А может и нет. Ни я, ни остальные 500 родителей, ни администрация не обязаны вам доверять.
    Есть независимое и ничего не стоящее измерение Т, которому я доверяю больше, чем честным глазам родителей и рассказам про ртутный градусник каждое утро.
    Вы никак не отреагировали про инкуационный период.
    тогда напомню что это такое - Инкубационный период — один из периодов, начальный, инфекционного заболевания (в том числе паразитарного), отрезок времени от момента заражения до проявления симптомов болезни[1].
    Иногда, понятие «латентный период» используется в качестве синонима термину «инкубационный период»[2][3]. Это ошибка, поскольку латентный период болезни — это промежуток времени от заражения организма до момента, когда сам больной становится заразным. Например, при гриппе больной становится заразным в среднем на день раньше, чем у него появляются первые симптомы болезни, то есть латентный период у него короче, чем инкубационный.

Теперь вопрос - как поможет при этом градусник?
    Или как поможет градусник, если эту самую температуру сбили дома?

И очень интересна статистика, сколько детей/взрослых такой способ помог отсеять. думается мне эта цифра близка к нулю.
    Последний раз редактировалось ytrnj; 01.10.2020 в 15:53.

19. Вверх #10059

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    я думаю,что сейчас никто не будет играться в это всё,если сказано измерять температуру в школе перед входом,значит измеряют....если маме что-то не нравится,ребёнка просто не допустят до занятий или предлагают перейти на ДО.
    другого не дано.
    меня наш народ удивляет... что значит сказано? кем? на каком основании?

20. Вверх #10060
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    Вы никак не отреагировали про инкуационный период.
    тогда напомню что это такое - Инкубационный период — один из периодов, начальный, инфекционного заболевания (в том числе паразитарного), отрезок времени от момента заражения до проявления симптомов болезни[1].
    Иногда, понятие «латентный период» используется в качестве синонима термину «инкубационный период»[2][3]. Это ошибка, поскольку латентный период болезни — это промежуток времени от заражения организма до момента, когда сам больной становится заразным. Например, при гриппе больной становится заразным в среднем на день раньше, чем у него появляются первые симптомы болезни, то есть латентный период у него короче, чем инкубационный.

Теперь вопрос - как поможет при этом градусник?
    Или как поможет градусник, если эту самую температуру сбили дома?

И очень интересна статистика, сколько детей/взрослых такой способ помог отсеять. думается мне эта цифра близка к нулю.
    то есть, раз ребенок уже вчера был заразным, но без температуры, то пусть и сегодня уже с температурой идет? всё равно всех позаражал?

у нас в школе выявляли детей с повышенной температурой - к урокам не допускали.

Ответить в теме
Страница 503 из 948 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права