Были и в Зазеркалье и в Папашоне.В Папашоне лучше!!! 1 сентября безлимитный лабиринт стоил 40 грн.Да и само заведение понравилось больше!
|
Были и в Зазеркалье и в Папашоне.В Папашоне лучше!!! 1 сентября безлимитный лабиринт стоил 40 грн.Да и само заведение понравилось больше!
Папашон!
нет, если конечно, вам нравятся грязные лабиринты и микроскопические порции по астрономическим ценам, ведь пока ребята будут бегать вам самой захочется перекусить и выпить, то Зазеркалье![]()
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
А 2 сентября 50
Мы там 7 летие гуляли))Очень довольны детки остались.И пицца вкусная) Но цены на воду....
Вообще, прикол с зазеркальем, на меня свалились гости, я совершенно не могла ими заниматься, на пальцах объяснила где пиццерия на крымской, а их нелегкая занесла в зазеркалье, приходят с огромными сумками из сильпо, говорят, мы лучше дома готовить будем. Им в зазеркалье подали малому котлетку 2*2 см, листик салата и 8 соломок фри, маме греческий салат - четвертинка помидора икусочек перца и два кусочка огурца, фета не обнаружилась, 2 сока и счет на 148грн
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
я тоже за Папашон!!
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Вот нам 1 октября будет 4 годика,тожде решили делать только детское ДР,пока остановились на Папашоне,у нас планируеться 6 деток.Знакомые летом там отмечали,понравилось,тортик вкусный и красивый,но и еда тоже вроде ничего так.![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Мамочки, набирается группа на детскую ритмику-танцы для карапузов от 1 до 3 лет, понед.пятн. 16.00 в сш№17. Ведет очень приятная девушка, присоединяйтесь!!!!!!! оплата - 200 грн. в месяц. по всем вопросам обращайтесь по тел. 7947974 Марина
девочки, всем большое спасибо за ответы!!! После всего прочитанного - ИДЕМ В ПАПАШОН!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Мы чето тож в Папашон срочно захотели, так смачно пишете))) Буду срочно искать повод!
С Зазеркальем поссорились, очень оно нам разонравилось.
(А открылось как раз перед рождением нашей Алисы)))
Мы ходим в "Веселую семейку" на Паустовского. ООООООООочень довольны!!!!!! И английский, и общее развитие, и как доп. занятия - музыка, танцы, ИЗО. Весело, легко, поучительно, время проходит незаметно. У учительницы к каждому ребенку индивидуальный подход. Детки в 2-2,5 года спокойно выдерживают почти 1,5 часа занятий, а потом не хотят уходить. и гибкий график по времени для деток, которые рано просыпаются или поздно (как мы), посещающих детский садик и нет. Короче, присоединяйтесь!!!
П.С. Модераторы, это не реклама, это совет мамочки, у которой старший сын в эту шрр ходит уже год, а в этом году начну туда ходить уже с младшей!
здорово! мы тоже туда ходим и оооочень довольны!!! правда мы не так давно пошли, но все равно. Дочке безумно нравится, увести ее оттуда не могу =) педагоги вообще золото! А танцы дочка ждет с нетерпением, целыми днями танцует и старается повторить упражнения те, что были на уроке =)
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
тот же вопрос сколько стоит и можно ли ребенка оставить там, находясь с коляской под окнами
девочки может у кого то лежит без дела мяч для массажа малышке,стучите в лс
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Дайте пожалуйста номер телефончика
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, а в окрестностях Заболотного посоветуйте, пжл, куда можно отдать дочку на ритмику, танцы (в группу с 4-х лет).
Помимо "Аквы"...
И тоже желательно, чтобы занятия начинались хотя бы с 17:00.
Спасибко!
P.S. Если сможете, пожалуйста, пишите детальнее территориальный ориентир или адрес![]()
Последний раз редактировалось Nikul'ka; 08.09.2011 в 23:21.
Социальные закладки