Зацвел любимый дендрик )))
![]()
![]()
|
Зацвел любимый дендрик )))
![]()
![]()
Были сегодня и на выставке цветов в парке Победы, и в Вашем Саду... Хотела себе дендрик салатовый с малиновой губой. Выбора нет. Чтоб не возвращаться домой с пустыми руками заехали в Цветы Виктории и теперь у меня живёт минифалик. У него такие крохотные цветочки, по полтора сантиметра максимум. Очаровал он меня
![]()
![]()
![]()
![]()
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
На Орхидном Харьковском форуме проходит конкурс на лучшее фото Фаленопсисов ,Ванд и их родственников))) Победителю приз,Орхидея
Вот ссылка http://orchiworld.com.ua/viewtopic.php?f=400&t=703
Еще конкурс на лучший рассказ " Первая моя орхидея" и "Как выходили реанимашку" победителю приз професианальное удобрение для орхидей
У моих ванд забастовка. Три быстро отцвели,а остальные в раздумьях.Только вот эта трудяжка, опять цветет. Цветы чуть поменьше,чем у Микасы,но имеют легкую "атласинку",которую фотику не передать.Пришла года полтора назад такая помятая-побитая,что и смотреть на нее не хотелось,а понарастила листьев и цветет часто. Боец,короче,заслуживает особого моего уважения.
А еще цветет кудряшка- аэрангис Мусташиди, но фоткаться не хочет. Я ему фотосессию пыталась устраивать-полный пролет. Ну,вот на лампе хоть видно что-то. Он славненький.Листики плотные,кожистые и волнятся по краям. И совсем беспроблемный!
БЛАГОДАРНА всем за интересные комментарии, добрые слова и пожелания!
Последний раз редактировалось Makikizya; 05.09.2013 в 10:40.
Никогда не говорите: я ошиблась.Говорите: надо же,как интересно получилось!
Девочки, огромное - приогромное спасибо за ++ и слова в наш адрес. Он раньше очень долго цвёл( всё продливал и продливал цветонос), надеюсь, что после длительного отдыха будет так же цвести. Спасибо всем!
У меня праздник!!!
Наконец-то расцвела Vanda - KT 4311 V. Thanachai x (Ascda. Fuchs Sunset - V. Doctor Anek)
Хотела дождаться полного роспуска, но не могу
Всем огромное спасибо за восторженные отзывы! Нам очень приятно!
Нюхаю 3 раза в день, пока запаха не слышно.
Последний раз редактировалось AlinaZ; 05.09.2013 в 13:41.
О Боже!!!!!!!!!!!!! Какая же она красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть цветёт по-дольше!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочешь изменить Мир к лучшему? Начни с себя! )))
У всех потрясающие красотки)))
Социальные закладки