Народ, а какие сейчас нормальные крабовые палочки?
Те, что на развес в сильпах/тавриях, они совсем не годные?
Поделитесь опытом, плиз![]()
|
Народ, а какие сейчас нормальные крабовые палочки?
Те, что на развес в сильпах/тавриях, они совсем не годные?
Поделитесь опытом, плиз![]()
Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)
Ок, тогда я тоже спрошу, а масло какое хорошее? Мне в крем надо, поэтому нужно хорошее, с сливочным вкусом, которое не тает за 5 минут на кухонном столе)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)
В тему яиц. В "Thrash", что на ул. Ак. Филатова, яйца по 21,9 десяток. Наверное, самая дешёвая цена по городу. Среднего размера, коричневые.
Да рачки купите , пока есть , отварить , почистить и в морозилку !
В Таврии развесные тоже жуть - как-то взяла на пробу и с тех пор зареклась брать их. Беру "Водный мир" ( в крайнем случае - Еврогрупп). "Vici", на мой взгляд, ничем особо не отличаются. Правда, "Снежный краб" не покупала, но, честно говоря, не верю тому, что на них написано - просто больше вкусовых добавок и все. Но это мое личное мнение
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
Социальные закладки