Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 503 из 1007 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 1003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,041 по 10,060 из 20127
  1. Вверх #10041
    Частый гость Аватар для TaNuShEk:)
    Девочки, приветик! Померяли малому рост 60 см, нам ещё 2 месяцев нет) у меня вопрос к опытным мамочкам, вот на апрель вещички 68 размера брать?не сильно великоваты будут?и хочу ещё крестильный костюмчик прикупить. Поделитесь, где кто заказывал или покупал!
    Девчонки, а как вы малышей одеваете на улицу? Мы ещё в зимнем комбезе. Думаю не сильно ли я его кутаю. Если на весенний переходить, то как тепло под низом одевать?
    У меня остались капельки глазные Тобрекс, почти целый флакон. Может кому надо.отдам. цены в аптеках за облачные. Годны ещё пару недель. Через недельку две буду отдавать капли флоксал, кому назначат не покупайте. Они 1.5 мес после открытия годны ещё. Безвозмездно!
    Мама самого сладкого мальчика в мире!

2. Вверх #10042
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    А мой малый теряет в весе((( хотя ест как обычно, может из за болезни... Но я даже большое стараюсь прикладывать чтоб пил теплое
    Прям переживать начала, был 6450 без памперса, потом с памперсом 6300, а сегодня вообще 6100
    ты у педи спрашивала что это такое?

3. Вверх #10043
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от TaNuShEk:) Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик! Померяли малому рост 60 см, нам ещё 2 месяцев нет) у меня вопрос к опытным мамочкам, вот на апрель вещички 68 размера брать?не сильно великоваты будут?и хочу ещё крестильный костюмчик прикупить. Поделитесь, где кто заказывал или покупал!
    большое - не маленькое)) я все беру больше, в надежде, что еще осенью поносим

4. Вверх #10044
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    тоже так думаю... и я и мой муж - искуственники, но он с красным дипломом и работает и зарабатывает, я тоже всегда отличница и т.д. (но он умней, чего уж там ) . так что мозги, как и иммунитет, это скорее врожденное, если оба родителя с хорошей иммунной системой, крепкие, здоровые и умные - то при чем тут вскармливание?! ... а сколько, пардон, алкоголиков-тунеядцев вскормили грудью, и что? .... эти ученые - .. не знают что бы ещё исследовать
    Поддерживаю

5. Вверх #10045
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    МАМА ЛЕЧИТ СЛОВАМИ

"Я ВЫБРАСЫВАЮ ТВОЮ БОЛЕЗНЬ!"

Известный детский психиатр профессор Борис Зиновьевич Драпкин
    и в самом деле считал,что мама может помочь своему ребенку победить даже самую тяжелую болезнь: ведь между ними такая тесная взаимосвязь!

Наконец, мама может дать ребенку установку на счастье - и он станет счастливым и успешным человеком.

Мамин голос становится как бы внутренним голосом ребенка. Если мама все время сердится, раздражается, твердит, что малыш не такой, как ей хотелось бы, растущему человечку задается программа неудач и болезней. И наоборот: если этот голос постоянно одобряет, поддерживает, дает установку на счастье, здоровье, то все психоэмоциональные процессы приходят в норму.

УСТАНОВКА НА СЧАСТЬЕ

Фразы, которые надо произносить, - не случайные. Каждое слово - продуманное и проверенное, менять их нельзя. Базовая часть внушения, состоящая из 4 блоков, полезна любому ребенку, даже самому здоровому и счастливому

1-Й БЛОК
    Витамин материнской любви.

С помощью этих слов мама изливает свою любовь на ребенка:
    "Я тебя очень-очень сильно люблю. Ты самое дорогое и родное, что у меня есть. Ты моя родная частичка, родная кровинушка. Я без тебя не могу жить. Я и папа тебя очень сильно любим".

2-Й БЛОК
    Установка на физическое здоровье.

При легких недомоганиях одна эта "мама-терапия" может излечить без всяких лекарств:
    "Ты сильный, здоровый, красивый ребенок, мой мальчик (девочка). Ты хорошо кушаешь и поэтому быстро растешь и развиваешься. У тебя крепкие, здоровые сердечко, грудка, животик. Ты легко и красиво двигаешься. Ты закаленный, редко и мало болеешь".

3-Й БЛОК
    Установка на нервно-психическое здоровье, нормальное психическое развитие.

"Ты спокойный мальчик (девочка). У тебя хорошие крепкие нервы. Ты терпеливый, ты добрый, ты общительный. Ты умный. У тебя хорошо развивается головка. Ты все хорошо понимаешь и запоминаешь. У тебя всегда хорошее настроение, и ты любишь улыбаться. Ты хорошо спишь. Ты легко и быстро засыпаешь, ты видишь только хорошие добрые сны. Ты хорошо отдыхаешь, когда спишь. У тебя хорошо и быстро развивается речь".

4-Й БЛОК - отражает народную мудрость.

Издревле мама брала больного ребенка, прижимала к себе и своей внутренней силой очищала его от недуга:
    "Отдай мне свою болезнь!"
    "Я забираю и выбрасываю твою болезнь и твои трудности. (Далее мама называет конкретные проблемы ребенка.)
    Я забираю и выбрасываю твой плохой сон (если ребенок плохо спит).
    Я забираю и выбрасываю твои страшные сны.
    Я забираю и выбрасываю твою плаксивость.
    Я забираю и выбрасываю твою нелюбовь к еде.
    (И заключительная фраза...) Я тебя очень-очень сильно люблю".

Если малыш серьезно болен, для его лечения врач должен разработать специальную программу, и к четырем базовым блокам добавится индивидуальный лечебный.

Говорите эти слова вашим сладко спящим детишкам - и они обязательно вырастут здоровыми, умными и счастливыми.

6. Вверх #10046
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    девочки, отсосала я всю пачку Апилака, пропила фенхель , прикладываю как можно чаще и ниче, не хватает нам молочка на целый день((((( ввожу прикорм и чувствую себя не полноценной мамой(((( нам всего месяц(((скажите, нужно ли теперь давать водичку,если докармливаю
    смесью??? не могу определить, а сколько же давать смеси!?
    Последний раз редактировалось Katya-katya; 21.03.2015 в 21:00.

7. Вверх #10047
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    девочки, отсосала я всю пачку Апилака, пропила фенхель , прикладываю как можно чаще и ниче, не хватает нам молочка на целый день((((( ввожу прикорм и чувствую себя не полноценной мамой(((( скажите, нужно ли теперь давать водичку,если докармливаю смесью???
    попробуй попить денёк узвар

8. Вверх #10048
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    девочки, отсосала я всю пачку Апилака, пропила фенхель , прикладываю как можно чаще и ниче, не хватает нам молочка на целый день((((( ввожу прикорм и чувствую себя не полноценной мамой(((( нам всего месяц(((скажите, нужно ли теперь давать водичку,если докармливаю
    ну прямо вот неполноценной. Половина всех мам мира кормят смесями и чувствуют себя отлично, - и они, и детки. Корми хорошей смесью и выкинь ерунду из головы. Ну правда. Уже нет сил читать, что какие классные мамы ,которые дают сисю, и какие бестолковые те, у кого ребенок без нее. Это все фигня. Дал Бог возможность кормить грудью - прекрасно. Нет - так нет. 21-й век. Все будет пучком.
    Почитай тему. Аня недавно писала, как старшая на смесях ни разу не болела малявкой, а младшая на груди за пару месяцев умудрилась по несколько раз вирус перенести. Так что все относительно, еще Эйнштейн сказал))) Не парься. Успокойся. Возможно, криз пройдет и лактация наладится. Борись за нее, прикладывай. Только СПОКОЙНО!!! БЕЗ НЕРВОВ!!!!
    Если только на смеси - допаивай.

9. Вверх #10049
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто то пользуется пылесосом-роботом? Мне кажется удобно! Пошел на прогулку, пришла, а все пропылесосено)
    Они конечно не дешевые, но слышала хорошие отзывы.. Думаю долларов 600 будет стоить.. Еще не мониторила цены
    Ой посмотрела и за 5000 можно купить
    У нас iclebo arte - довольны очень! У нас много мусора в квартире - кошачья шерсть, мои волосы и в принципе пыльно как-то, с пылесосом стало лучше гораздо, клоки не мотаются) но конечно не без изъянов - углы не всегда.хорошо проходит, кот когда ему мешает - играется с ним, пылесос сбивается и может не заехать к примеру в одну комнату и дважды поопылесосить другую, ну и чем больше мебели наставлено тем дольше он ездит. Каждый день по таймеру пылесосит у нас. Брали на амазоне. Могу сравнить с хорошей посудомокчной машиной - кому-то незаменимая вещь хоть и порой нужно перемыть какую -то плохо загруженную миску, а кто-то купит и будет мыть руками потому что "так как я руками помою ни одна машина не вымоет", думаю ты поняла о чем я

10. Вверх #10050
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Месяц - это как раз время для лактационного криза. Потерпи пару деньков и все наладится
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

11. Вверх #10051
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    ну прямо вот неполноценной. Половина всех мам мира кормят смесями и чувствуют себя отлично, - и они, и детки. Корми хорошей смесью и выкинь ерунду из головы. Ну правда. Уже нет сил читать, что какие классные мамы ,которые дают сисю, и какие бестолковые те, у кого ребенок без нее. Это все фигня. Дал Бог возможность кормить грудью - прекрасно. Нет - так нет. 21-й век. Все будет пучком.
    Почитай тему. Аня недавно писала, как старшая на смесях ни разу не болела малявкой, а младшая на груди за пару месяцев умудрилась по несколько раз вирус перенести. Так что все относительно, еще Эйнштейн сказал))) Не парься. Успокойся. Возможно, криз пройдет и лактация наладится. Борись за нее, прикладывай. Только СПОКОЙНО!!! БЕЗ НЕРВОВ!!!!
    ой спасибо)))))))будем бороться))

12. Вверх #10052
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Девочки ну прям уже аж не приятно заходит и читать какие мы не полноценные кто на смеси !если ты не кормиш или не хватает молока это совсем не значит что ты плохая мама!в моих знакомых считаные кто кормит грудью ,к смеси все относяться положительно ,
    Я на смеси с братом выросли и иммунитет у нас слава богу шикарный ,и маму мы свою любим ,и не в коем случае не виним ее что она нас не кормила , и муж мой тоже на смеси вырос ,и за 5 лет что я с ним живу не разу не болел !
    И не нужно тут выставлять нас кто на смеси какими то хреновыми !

13. Вверх #10053
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Девочки ну прям уже аж не приятно заходит и читать какие мы не полноценные кто на смеси !если ты не кормиш или не хватает молока это совсем не значит что ты плохая мама!в моих знакомых считаные кто кормит грудью ,к смеси все относяться положительно ,
    Я на смеси с братом выросли и иммунитет у нас слава богу шикарный ,и маму мы свою любим ,и не в коем случае не виним ее что она нас не кормила , и муж мой тоже на смеси вырос ,и за 5 лет что я с ним живу не разу не болел !
    я никого не хотела обидеть (( я за себя говорила конкретно!!! просто в рд сиськи отваливались, даже не думала, что может быть такой ситаусьен!!! буду докармливать без чувства вины))спасибо вам, девочки

14. Вверх #10054
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    девочка из темы про грудное вскармливание посоветовала наклоны, теплый душ на спину массаж спины.. я грела спину батареей))) плюс чай с фенхелем. вроде как увеличилось молоко. ну, хуже точно не стало.
    Все чудесатее и чудесатее.......

15. Вверх #10055
    не забываем про послеродовое состояние))) плюс влияние посторонних.... так что проявляем снисхождение))))))))

16. Вверх #10056
    я никого не хотела обидеть (( я за себя говорила конкретно!!! просто в рд сиськи отваливались, даже не думала, что может быть такой ситаусьен!!! буду докармливать без чувства вины))спасибо вам, девочки
    Докармливай без проблем и ребенок будет сыт !

17. Вверх #10057
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    не забываем про послеродовое состояние))) плюс влияние посторонних.... так что проявляем снисхождение))))))))
    А какое влияние посторонних ?и какое после родовое состояние ?

18. Вверх #10058
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от TaNuShEk:) Посмотреть сообщение
    Девчонки, а как вы малышей одеваете на улицу? Мы ещё в зимнем комбезе. Думаю не сильно ли я его кутаю. Если на весенний переходить, то как тепло под низом одевать?
    У меня остались капельки глазные Тобрекс, почти целый флакон. Может кому надо.отдам. цены в аптеках за облачные. Годны ещё пару недель. Через недельку две буду отдавать капли флоксал, кому назначат не покупайте. Они 1.5 мес после открытия годны ещё. Безвозмездно!
    берите уже р.68, они ооч.быстро растут....а на весенний давно пора переходить.уже +10.какая же это зима?

19. Вверх #10059
    А какое влияние посторонних ?и какое после родовое состояние ?
    влияние в роддоме - только грудь, даже если ребенок орет сутками, влияние интернета - о пользе гв, влияние тетушек - а вот мы кормили и проч и проч. состояние.... ну, если возникает такой вопрос, то объяснить сложно.... моему ребенку почти 4 месяца... я чувствую разницу именно в состоянии, а не в привычке, уверенном обращении с ребенком и др.

20. Вверх #10060
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    )))
    я тут выссказывалась про ГВ.......естественно, есть такое дело что молоко пропало.вовремя не всполошились и все..пошли в магазин......есть по показаниям(со мной в рд.на сохранении лежала девочка с ВИЧ.у нее на 37 неделе уже молоко лилось......а вот родила и кормить нельзя...такое бывает.и никто тут никого не осуждает. просто если есть возможность, надо стараться

Закрытая тема
Страница 503 из 1007 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 1003 ... ПоследняяПоследняя