| ||
Тема: Морские свинки
Всем свинководам большой привет))))с прошедшими и наступившими праздниками вас!!!!)))не было больше недели так тут столько новостей!!!!)))
Пересмотрела все вновь поступившие фото!!!!свинки все очень красивые!!могла б завела б себе каждой породы)))))
У меня к вам вопросик созрел, размеры свинок зависят от породы или ещё от чего??у моей знакомой свинка Меня, кабанчик большой, а мои что-то не растут)Жужа вроде и не маленькая, но и не сильно крупная, короче точно меньше Мени))))а Том так вобще гномик)))и тоже не пойму чего не растёт???или они просто долго так вырастают????))))кто что знает?))))
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
Ну от породы врятле зависит, бывает, что просто мелкий рождается свиненок, хотя братья и сестры могут в этом же помете быть гораздо крупнейней. А может не расти, а потом вдруг за короткое время вдвое вытянуться. Я была на выставке в Киеве морсвинок, так у заводчицы петики, вы бы их видели, огромные кабаны и девочки м мальчики, больше всех породных. Ну и конечно питание должно быть правильно подобрано
мне уже кажется что это я просто придираюсь к ним))), я уезжала на 5 дней вернулась а Том мне такой большой стал, через два дня смотрю, а вроде опять не большой)))))![]()
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
По поводу веса и породы полностью согласна с Наташей.
Много чего влияет.Какие родители поросяты,как питался и питается...
блин..такие свинюшки смешные.........влюбилась в кроху в пятнышком белым))
Мы родили сегодня утром четырех скинников![]()
ого, сколько это у вас малышей сейчас всего?))
поздравляю малявок и маму!
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
хм я думала у вас их больше...наверно чужих приплюсовала))
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Девочки, мой свин - аристократ безумный. Мы кушаем из кормов только корм витакрафт для длинношерстных. Купила ему престиж (тоже не гавно!), и не ест поросёнок такой))) Отдам бесплатно пол кило корма (Престиж для морских свинок), на Черёмушках. Заходите и забирайте, так как пришлось купить опять витакрафт.... Мы худеем на нём, не едим, перебираем харчами. Огурцы по 17 грн кг тоже не ест, только по 30 за кг точит ..... В общем он у меня балованный)))) Но любимый))
Кстати, в теме не только девочки. От тепличных огурцов и помидоров у моего Кузьмича, извините, понос (даже от маленького кусочка).
Жизнь карантин у входа в Рай.
Последний раз редактировалось Irina71; 16.01.2011 в 04:34.
Социальные закладки