|
Я ничего не советую. в нашей стране и так много советчиков . Тем не менее 93 человека грипп. пневмания или что-то еще отправил в мир иной. За неделю статистика печальна. Отгоняю плхие мысли. То что это все на кануне выборов не просто так тоже понимаю только не Юлю выжу победительницей, а то что дядя Ю ну никак не хочет расставаться со своим престолом чем не вариант запустить вирусик ввести ЧП выборов нет и он в шоколаде. А то что население сократится так это на руку, экономия для бюджета, да и люди станут более покладистыми и буде все равно что там творится на верху им бы таблеточку Тамифлю добыть...Фуууу целый фильм ужасов получился не хочется в это верить. да здраствует демократия при каком бы мв еще режиме боялись бы чихнуть ?????
Очень полезная информациятолько вакцины от того самого, рекламируемого, "свинячего")) гриппа, вообще нет
Сделать дома тепло проще простогоодеться в теплые свитера и штанишки))))))) ага
![]()
Не будем забывать, что пусть у многих еще и отопление не включено, так и на улице еще не 10 градусов морозаа только один сплошной переляк....
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Они ещё не знают от чего и кто умер, дыбыыыыылы.... а уже всех пугать и колотьЮщенко отметил, что на сегодняшний день, вследствие непрофессиональной кампании по вакцинации против кори и краснухи, вакцинация в целом дискредитирована, и доля вакцинированного населения составляет приблизительно 58% при эффективном уровне от 90% и выше.
Он отметил, что это поспособствовало и распространению эпидемии гриппа.![]()
In Mickey Mouse we Trust
в эпидемию вообще вакцинироваться нельзя, кроме ослабления иммунитета - ничего другого не получите, эффективность вакцины проявляется через 45 суток после вакцинации.. да и от чего вакцинироваться, если каждая вакцина видоспицифична?
та ну, товарищи, ну кто у детей заберет рождественские каникулы?? может сократят, но вряд ли отменят!
да ладно, товарищи! В эпицентре за 60 грн. можно купить обогреватель и обеспечивайте себе тепло в доме, пока ТЭЦ не заработает!! Мы вот вообще уже лет 5, как от центрального отопления отказались и отрезались - и счастливы, электричеством отапливаться выходит дешевле и эффективнее, чем платить сумасшедшие деньги за никакое центральное отопление.. ИМХО
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
да это жесть.....тогда светом топить....
Да, я вчера слышала новости.. там говорили число умерших.. а потом сказали что эти люди умерли во время эпидемии.. но никак не от гриппа.
Кстати.. страшную статистику смертности просто не озвучивали ранее. Моя старшая сестра умерла 3 года назад, похоронили её на 2х столбах.. так вот, когда её хоронили это была уже последняя кладбищенская улица.. прошло 3 года и сейчас за моей сестрой выросло ещё четверть кладбища!!! Почему об этом никто раньше не говорил ?
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
ггг...вспомниось, мы когда в школе учились, каждый день сдавали списки отсутсвующих, еще дежурные ходили, по всем калассам собирали с 1го по 11...
...так вот, в старших классах мы этого карантина ждали как манны небесной и когда его долго не было сами дописывали в эти списки всех кого могли )) чтобы по статистике народу было мало, типо все болеют и нас поскорее на карантин закрыли)) хотя на самом деле в это время как на зло даже самые заядлые прогульщики ходили ))
вот вам и банальная школьная статистика аля старшекласники ))
It's my life ;)
Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!
Ната-ли, если не сложно просветите плиз
Почему не в другое время года, когда человек здоров и нет никаких эпидемий, сезонных обострений и т.д.?
Т.е. 10% - 30% всё равно заболеют (а ещё половина из 70-90% уже имела антитела) и наверно не "только от гриппа", а только от определённого штамма? И никто летом не знает какой грипп будет осенью/зимой.
На какой период времени вырабатывается иммунитет?
Лучше ли переболеть и иметь иммунитет на всю оставшуюся жизнь?
Есть ли смысл подрывать иммунитет прививками, чтобы поймать совсем другой штамм?
Да причём тут Швеция?Тут колят всё подряд и всем подряд... полигон ссссс
Последний раз редактировалось {Totoro}; 04.11.2009 в 19:21.
In Mickey Mouse we Trust
Социальные закладки