Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 503 из 1475 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 1003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,041 по 10,060 из 29484
  1. Вверх #10041
    Посетитель Аватар для мирославка
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    У меня от гриппа своя вакцина
    Чтобы дома и на работе было тепло. Дома важнее.
    И обязательно: шапка, шарфик, перчатки. Имидж - ничто, тепло-все. Длинные пальто и дубленка.
    И не заболеешь.
    ага особенно если дома градусов 10, и горячей воды нет, у меня ребенок одет в квартире в сто одежек

2. Вверх #10042
    Посетитель Аватар для мирославка
    Цитата Сообщение от Задумчивый Посмотреть сообщение
    Я вот смотрю на эту дурку про лёгочную чуму, и у меня аж глаза на лоб.
    Народ, вы чего? Погуглите, найдите симптомы лёгочной чумы и свиного гриппа, сравните. Есть принципиальное различие: при свином гриппе часто бывает тошнота и понос, а при лёгочной чуме такого симптома нет.
    Это абсолютно разные болезни.
    Кто-то такую дурку запустил, а все ловятся. Не чума это, прекратите народ пугать. Неужто самого свиного гриппа недостаточно и хочется чего-нибудь покруче?
    Нам и со свинским гриппом хлопот хватит.
    совершенно с вами согласна, народ из за панике уже сам придумывет невесть что, ЛЮДИ ДУМАЕМ ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ, И НИКАКОЙ ГРИПП НАМ НЕ СТРАШЕН!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #10043
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    Лора, так что ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ? начать паниковать?бежать в аптеки и запихиваться антибиотиками( в перемешку с советами не медиков, но политиков)? или что?
    Я лично своей жизнью есть пример того , что позитив и отсутствия страха и паники + правильное питание и спорт(даже в малых дозах) залог здоровья! Просто раз сказал себе -Я НЕ БУДУ БОЛЕТЬ! и все - не болею! и не пью лекарств, даже витаминов синтетических не ем. А вы походу предлагаете перестраховаться и нажраться таблеток ... да? или как?
    Я ничего не советую. в нашей стране и так много советчиков . Тем не менее 93 человека грипп. пневмания или что-то еще отправил в мир иной. За неделю статистика печальна. Отгоняю плхие мысли. То что это все на кануне выборов не просто так тоже понимаю только не Юлю выжу победительницей, а то что дядя Ю ну никак не хочет расставаться со своим престолом чем не вариант запустить вирусик ввести ЧП выборов нет и он в шоколаде. А то что население сократится так это на руку, экономия для бюджета, да и люди станут более покладистыми и буде все равно что там творится на верху им бы таблеточку Тамифлю добыть...Фуууу целый фильм ужасов получился не хочется в это верить. да здраствует демократия при каком бы мв еще режиме боялись бы чихнуть ?????

4. Вверх #10044
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Лучше всего проводить иммунизацию против гриппа в период с сентября по декабрь. Иммунитет после вакцинации вырабатывается уже через четырнадцать дней. Эффективность прививки против гриппа у детей и лиц моложе 60 лет составляет 70-90%, но защищают вакцины не от всех острых респираторных вирусных инфекций вообще, а только от гриппа.

Если по каким-то причинам вакцинация не была сделана до эпидемии, то расщепленными и субъединичными вакцинами можно привиться и после начала эпидемии гриппа. Однако в период до развития иммунитета (7-15 дней после вакцинации) необходимо проводить профилактику гриппа другими средствами. После начала эпидемии вакцинация живыми вакцинами противопоказана. Однако если прививка была сделана тогда, когда человек был уже инфицирован вирусом гриппа (но клинические проявления еще не начались), то вакцина может оказаться неэффективной.
    Очень полезная информация только вакцины от того самого, рекламируемого, "свинячего")) гриппа, вообще нет

Цитата Сообщение от Narrator Посмотреть сообщение
    К сожалению не у всех получается сделать дома тепло..
    Сделать дома тепло проще простого одеться в теплые свитера и штанишки))))))) ага
    Не будем забывать, что пусть у многих еще и отопление не включено, так и на улице еще не 10 градусов мороза а только один сплошной переляк....
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

5. Вверх #10045
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Цитата Сообщение от am777 Посмотреть сообщение
    Ющенко отметил, что на сегодняшний день, вследствие непрофессиональной кампании по вакцинации против кори и краснухи, вакцинация в целом дискредитирована, и доля вакцинированного населения составляет приблизительно 58% при эффективном уровне от 90% и выше.

Он отметил, что это поспособствовало и распространению эпидемии гриппа.
    Они ещё не знают от чего и кто умер, дыбыыыыылы.... а уже всех пугать и колоть
    In Mickey Mouse we Trust

6. Вверх #10046
    Новичок Аватар для lucky_nick
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Я ничего не советую. в нашей стране и так много советчиков . Тем не менее 93 человека грипп. пневмания или что-то еще отправил в мир иной. За неделю статистика печальна. Отгоняю плхие мысли. То что это все на кануне выборов не просто так тоже понимаю только не Юлю выжу победительницей, а то что дядя Ю ну никак не хочет расставаться со своим престолом чем не вариант запустить вирусик ввести ЧП выборов нет и он в шоколаде. А то что население сократится так это на руку, экономия для бюджета, да и люди станут более покладистыми и буде все равно что там творится на верху им бы таблеточку Тамифлю добыть...Фуууу целый фильм ужасов получился не хочется в это верить. да здраствует демократия при каком бы мв еще режиме боялись бы чихнуть ?????
    уже 93 (включая все болезни, ДТП, разборки...)

7. Вверх #10047
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Aliyaliya Посмотреть сообщение
    как можно прививаться вакциной, которая не тестирована на людях?у нас бесплатно это вакцину колят - 4 человека в стране уже умерло после уколов!!!
    в эпидемию вообще вакцинироваться нельзя, кроме ослабления иммунитета - ничего другого не получите, эффективность вакцины проявляется через 45 суток после вакцинации.. да и от чего вакцинироваться, если каждая вакцина видоспицифична?

Цитата Сообщение от мирославка Посмотреть сообщение
    я слышала что в школах после того как закончится карантин, отменят зимние кан икулы чтоб не отставать от программы, бедные наши дети
    та ну, товарищи, ну кто у детей заберет рождественские каникулы?? может сократят, но вряд ли отменят!

да ладно, товарищи! В эпицентре за 60 грн. можно купить обогреватель и обеспечивайте себе тепло в доме, пока ТЭЦ не заработает!! Мы вот вообще уже лет 5, как от центрального отопления отказались и отрезались - и счастливы, электричеством отапливаться выходит дешевле и эффективнее, чем платить сумасшедшие деньги за никакое центральное отопление.. ИМХО
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

8. Вверх #10048
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    Думаете много других полностью протестированы? Особенно свеженькие менингококковые и т.д. которые детям делают... заплатят властьимущим за масштабный эксперимент, соберут статистику....
    просто дело в том, что эту вакцину в Швеции колят и насколько я знаю, это первая вакцина которую тут делают несмотря на то, что она не прошла тестирование!!!

9. Вверх #10049
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    Они ещё не знают от чего и кто умер, дыбыыыыылы.... а уже всех пугать и колоть
    Сегодня общалась со знакомыми львовянами, вся семья медики!!, так вот во Львове люди умирают от рака, от болезней, которыми болели на протяжении долгого времени, а регистрируют все эти летальные исходы как следствие гриппа, пневмонии!

10. Вверх #10050
    Частый гость Аватар для Positive life
    я газом топлю....включили отопление вчера))) обрадовались...)))....а сегодня выключили....сказали у них течь пробоина мать их ити.....а раньше что нельзя было систему прогнать......хозяйственники епт...

11. Вверх #10051
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Сегодня общалась со знакомыми львовянами, вся семья медики!!, так вот во Львове люди умирают от рака, от болезней, которыми болели на протяжении долгого времени, а регистрируют все эти летальные исходы как следствие гриппа, пневмонии!
    я так и думал...

12. Вверх #10052
    Частый гость Аватар для Eleno4ca
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    И зачем, собственно, вы геройствуете? Думаете, школе и детям легче станет, если вы заболеете? Нельзя, что ли, книжки и бумажки домой взять и "працювати" там?
    Мне вот, к счастью, повезло - обо мне думает не "держава", а я сама и мои работодатели. Я, конечно, тоже стараюсь позаботиться о тех, для кого я работодатель. Вот поэтому нам всем тепло и все получают исправно те деньги, что зарабатывают... А ваш работодатель - "держава". Она о вас никогда заботиться не станет. Так позаботьтесь вы сами хотя бы о себе и друг о друге...
    Согласна. А нас преподавателей в ВУЗах отправили в отпуск - хоть одно умное решение, а то тоже тынялись бы не пойми чего по институту!

13. Вверх #10053
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Цитата Сообщение от Администрация Посмотреть сообщение
    я газом топлю....включили отопление вчера))) обрадовались...)))....а сегодня выключили....сказали у них течь пробоина мать их ити.....а раньше что нельзя было систему прогнать......хозяйственники епт...
    Так на пос.Котовского сегодня отключали газ, не знаю точно в каком именно секторе правда.
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

14. Вверх #10054
    да это жесть.....тогда светом топить....

15. Вверх #10055
    Новичок Аватар для lucky_nick
    И я об этом

16. Вверх #10056
    Да, я вчера слышала новости.. там говорили число умерших.. а потом сказали что эти люди умерли во время эпидемии.. но никак не от гриппа.
    Кстати.. страшную статистику смертности просто не озвучивали ранее. Моя старшая сестра умерла 3 года назад, похоронили её на 2х столбах.. так вот, когда её хоронили это была уже последняя кладбищенская улица.. прошло 3 года и сейчас за моей сестрой выросло ещё четверть кладбища!!! Почему об этом никто раньше не говорил ?

17. Вверх #10057
    ггг...вспомниось, мы когда в школе учились, каждый день сдавали списки отсутсвующих, еще дежурные ходили, по всем калассам собирали с 1го по 11...
    ...так вот, в старших классах мы этого карантина ждали как манны небесной и когда его долго не было сами дописывали в эти списки всех кого могли )) чтобы по статистике народу было мало, типо все болеют и нас поскорее на карантин закрыли)) хотя на самом деле в это время как на зло даже самые заядлые прогульщики ходили ))
    вот вам и банальная школьная статистика аля старшекласники ))
    It's my life ;)

18. Вверх #10058
    Цитата Сообщение от Администрация Посмотреть сообщение
    да это жесть.....тогда светом топить....
    Так и его по секторам выключают !

19. Вверх #10059
    Королева флирта Аватар для Якитория
    Планета Счастья, материк Надежды, улица Любви!!!!
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    ИМХО, но и полгода назад я бы не рискнула прививаться, опять же из-за качества и побочных эффектов, а сейчас так вообще!

Сплошная коммерция, о качестве никто не думает
    Я вот просматриваю статистику смертей в разных странах он этого гриппа, есть закономерность, в основном жертвы женщины репродуктивного возраста, а про вакцину читала что там побочка есть вызывает бесплодие! Делаю выводы, может и бредовые но для меня занимательные!
    Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!

20. Вверх #10060
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Ната-ли, если не сложно просветите плиз
    Лучше всего проводить иммунизацию против гриппа в период с сентября по декабрь.
    Почему не в другое время года, когда человек здоров и нет никаких эпидемий, сезонных обострений и т.д.?
    Иммунитет после вакцинации вырабатывается уже через четырнадцать дней. Эффективность прививки против гриппа у детей и лиц моложе 60 лет составляет 70-90%, но защищают вакцины не от всех острых респираторных вирусных инфекций вообще, а только от гриппа.
    Т.е. 10% - 30% всё равно заболеют (а ещё половина из 70-90% уже имела антитела ) и наверно не "только от гриппа", а только от определённого штамма? И никто летом не знает какой грипп будет осенью/зимой.
    Если по каким-то причинам вакцинация не была сделана до эпидемии, то расщепленными и субъединичными вакцинами можно привиться и после начала эпидемии гриппа. Однако в период до развития иммунитета (7-15 дней после вакцинации) необходимо проводить профилактику гриппа другими средствами. После начала эпидемии вакцинация живыми вакцинами противопоказана. Однако если прививка была сделана тогда, когда человек был уже инфицирован вирусом гриппа (но клинические проявления еще не начались), то вакцина может оказаться неэффективной.
    На какой период времени вырабатывается иммунитет?
    Лучше ли переболеть и иметь иммунитет на всю оставшуюся жизнь?
    Есть ли смысл подрывать иммунитет прививками, чтобы поймать совсем другой штамм?
    Цитата Сообщение от Aliyaliya Посмотреть сообщение
    просто дело в том, что эту вакцину в Швеции колят и насколько я знаю, это первая вакцина которую тут делают несмотря на то, что она не прошла тестирование!!!
    Да причём тут Швеция? Тут колят всё подряд и всем подряд... полигон ссссс
    Последний раз редактировалось {Totoro}; 04.11.2009 в 19:21.
    In Mickey Mouse we Trust

Ответить в теме
Страница 503 из 1475 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 1003 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права