Девочки, а сколько стоит лекция онлайн? И в парке?
|
Девочки, а сколько стоит лекция онлайн? И в парке?
Девочки а я малого под душ!принимаем вместе-поливаю его полностью,ему нравится
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы тоже иногда под душем, а бывает что садим в пустую ванночку (на горку, у нас тканевая) и поливаем. Олесе еще больше, чем душ нравится. Но обычным способом в ваночке, полной воды, ей нравится еще больше.
Только ведь у Звездочки проблема не в том, чтоб освежить или помыть ребенка, у них тренировки, а их под душем не проведешь...
Девочки, кто хотел книжку, пожалуйста напишите свой e-mail, чтоб я всем сразу выслала за один раз...
Девочки до 31 июля акция в фитнес клубе Стронг джейн. 2 абонимента по цене 1. я хочу купить, может кто-то хочет присоединиться. надо сразу на мес. покупать или больше. если что пишите в личку
еще!! кто будет гулять во вторник возле белого паруса??? самой так надоело выгуливаться(((
Оля, слезно тебя прошу, не травмируй Симу! Все вернется, главное чтоб она была здорова) Я вот вообще не знаю когда и вернемся ли мы вообще в бассейн!Катя так тяжело заболела, температура 40 она вяленькая, как тряпочка, ночью не спит, тяжело дышать и кушает плохо по той же причине! Я подозреваю, что мы подцепили вирус в бассейне т.к сегодня догнало меня (темпер.40) и малышей сестры! Вообщем лучше пусть так, чем так как у нас!
Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)
мне-мне-мне))))))
[email protected]
спасибочки)
выздоравливайте!!
Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
с Крестинами сегодняшнего ангелочка! Пусть ангелы хранят и оберегают!
а мамочка возьмет на ручки и увидит в маленьких глазках смысл жизни,и отныне будет молить лишь о здравии и долгой жизни!!!
давно хотела написать,но забывала.Уже месяц как у меня в животе внизу справа иногда появляется странное ощущение,такое как когда Алиночка толкалась,будто внутри что-то шевелится))) но бывает такое редко-максимум пару раз в неделю. А у вас такое ощущение-дежавю было?)
Так я переживаю не из-за того, что из нее Клочкова не получается, а из-за того, что для нее может казаться издевательством просто обычное купание.. С другой стороны, мы ж не можем не купаться вообще (кчтати, подмывания под краном она встречает улыбкой и лепетом). Я боюсь, что где-то ее напугала или отчего еще могло так резко измениться отношение к ванне..
🍼brand new luv
19.04.2014
Девули, спасибо большое за советы! Я се приняла к сведению, буду всеми деликатными способами стараться вернуть ей спокойствие и любовь хотя бы просто к купанию. Плавание оставим на потом, если она так решила сейчас, значит и вправду чувствует дискомфорт, не буду заставлять силой, а то только хуже сделаю.
🍼brand new luv
19.04.2014
Оля, я тебя как никто понимаю
Мы хоть и не ныряли, но купаться не выходило, вобщем когда меня с истерикой уже муж из ванной вытащил, я решила вопрос ребром- мы не будем купаться в ванной
стала его мыть, как девочки пишут на подставке в ванной под душем... те именно гигиена и все...
ВОбщем вот нам уже скоро 3 мес, вчера было первое купание и я добилась одной улыбки, не на воду, а на себя...
Походу я тоже что-то сделала нет так в самом начале... СЕйчас буду приучать... Но теперь уже как с принцем вожусь
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Социальные закладки