Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 503 из 1643 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 1003 1503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,041 по 10,060 из 32849
  1. Вверх #10041
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Девочки, а сколько стоит лекция онлайн? И в парке?

2. Вверх #10042
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Девочки а я малого под душ!принимаем вместе-поливаю его полностью,ему нравится

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. Вверх #10043
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Лана парк 80 грн

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. Вверх #10044
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Онлайн, вроде как 80 грн, а насчет парка пока только планы (есть идея договориться о лекции в парке), поэтому цену никто сказать не может.

5. Вверх #10045
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Лана парк 80 грн
    О! А я думала, еще ничего не известно. Чуть не ввела остальных в заблуждение, хорошо что твое сообщение сразу после моего появилось... Тфу... не после моего, а перед моим, заговариваюсь уже )))

6. Вверх #10046
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Девочки а я малого под душ!принимаем вместе-поливаю его полностью,ему нравится
    Мы тоже иногда под душем, а бывает что садим в пустую ванночку (на горку, у нас тканевая) и поливаем. Олесе еще больше, чем душ нравится. Но обычным способом в ваночке, полной воды, ей нравится еще больше.

Только ведь у Звездочки проблема не в том, чтоб освежить или помыть ребенка, у них тренировки, а их под душем не проведешь...

7. Вверх #10047
    Девочки, кто хотел книжку, пожалуйста напишите свой e-mail, чтоб я всем сразу выслала за один раз...

8. Вверх #10048
    Посетитель Аватар для Always
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Нам и невролог, и массажистка назначили Цераксон... - то я чего-то боюсь его давать...((
    препарат хороший, давно на рынке. я его первому своему малышу давала, тоже назначал невролог. там канеш в анотации куча всего написано, но он реально нам помогал

9. Вверх #10049
    Посетитель Аватар для Always
    Девочки до 31 июля акция в фитнес клубе Стронг джейн. 2 абонимента по цене 1. я хочу купить, может кто-то хочет присоединиться. надо сразу на мес. покупать или больше. если что пишите в личку

еще!! кто будет гулять во вторник возле белого паруса??? самой так надоело выгуливаться(((

10. Вверх #10050
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Оля, слезно тебя прошу, не травмируй Симу! Все вернется, главное чтоб она была здорова) Я вот вообще не знаю когда и вернемся ли мы вообще в бассейн!Катя так тяжело заболела, температура 40 она вяленькая, как тряпочка, ночью не спит, тяжело дышать и кушает плохо по той же причине! Я подозреваю, что мы подцепили вирус в бассейне т.к сегодня догнало меня (темпер.40) и малышей сестры! Вообщем лучше пусть так, чем так как у нас!
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

11. Вверх #10051
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    Оля, слезно тебя прошу, не травмируй Симу! Все вернется, главное чтоб она была здорова) Я вот вообще не знаю когда и вернемся ли мы вообще в бассейн!Катя так тяжело заболела, температура 40 она вяленькая, как тряпочка, ночью не спит, тяжело дышать и кушает плохо по той же причине! Я подозреваю, что мы подцепили вирус в бассейне т.к сегодня догнало меня (темпер.40) и малышей сестры! Вообщем лучше пусть так, чем так как у нас!
    Выздоравливайте скорей! А темпа хоть сбивается?

12. Вверх #10052
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Девочки, кто хотел книжку, пожалуйста напишите свой e-mail, чтоб я всем сразу выслала за один раз...
    мне-мне-мне))))))
    [email protected]
    спасибочки)
    Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    выздоравливайте!!

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk

13. Вверх #10053
    с Крестинами сегодняшнего ангелочка! Пусть ангелы хранят и оберегают!
    а мамочка возьмет на ручки и увидит в маленьких глазках смысл жизни,и отныне будет молить лишь о здравии и долгой жизни!!!

14. Вверх #10054
    давно хотела написать,но забывала.Уже месяц как у меня в животе внизу справа иногда появляется странное ощущение,такое как когда Алиночка толкалась,будто внутри что-то шевелится))) но бывает такое редко-максимум пару раз в неделю. А у вас такое ощущение-дежавю было?)

15. Вверх #10055
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Короче, попробуй расслабиться. Принять мысль, что может не получиться то, чего ты так хотела. Глядишь и наладится.
    Дети нас тоже по-своему воспитывают
    Так я переживаю не из-за того, что из нее Клочкова не получается, а из-за того, что для нее может казаться издевательством просто обычное купание.. С другой стороны, мы ж не можем не купаться вообще (кчтати, подмывания под краном она встречает улыбкой и лепетом). Я боюсь, что где-то ее напугала или отчего еще могло так резко измениться отношение к ванне..
    🍼brand new luv
    19.04.2014

16. Вверх #10056
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Девули, спасибо большое за советы! Я се приняла к сведению, буду всеми деликатными способами стараться вернуть ей спокойствие и любовь хотя бы просто к купанию. Плавание оставим на потом, если она так решила сейчас, значит и вправду чувствует дискомфорт, не буду заставлять силой, а то только хуже сделаю.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

17. Вверх #10057
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Vicontesse, кажется ты тоже хотела послушать о прикорме он-лайн или я путаю?
    Будешь записываться?
    На он-лайн буду! А когда?

18. Вверх #10058
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Так я переживаю не из-за того, что из нее Клочкова не получается, а из-за того, что для нее может казаться издевательством просто обычное купание.. С другой стороны, мы ж не можем не купаться вообще (кчтати, подмывания под краном она встречает улыбкой и лепетом). Я боюсь, что где-то ее напугала или отчего еще могло так резко измениться отношение к ванне..
    Оля, я тебя как никто понимаю
    Мы хоть и не ныряли, но купаться не выходило, вобщем когда меня с истерикой уже муж из ванной вытащил, я решила вопрос ребром- мы не будем купаться в ванной
    стала его мыть, как девочки пишут на подставке в ванной под душем... те именно гигиена и все...
    ВОбщем вот нам уже скоро 3 мес, вчера было первое купание и я добилась одной улыбки, не на воду, а на себя...
    Походу я тоже что-то сделала нет так в самом начале... СЕйчас буду приучать... Но теперь уже как с принцем вожусь
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

19. Вверх #10059
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Always Посмотреть сообщение
    Девочки до 31 июля акция в фитнес клубе Стронг джейн. 2 абонимента по цене 1. я хочу купить, может кто-то хочет присоединиться. надо сразу на мес. покупать или больше. если что пишите в личку

еще!! кто будет гулять во вторник возле белого паруса??? самой так надоело выгуливаться(((
    Мы там живем и там каждый день гуляем))

20. Вверх #10060
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Vicontesse@gmail точка com
    Пусть будет, на будущее может пригодиться)

Закрытая тема
Страница 503 из 1643 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 1003 1503 ... ПоследняяПоследняя