Сообщение от Bugsy Siegel Я в шоке! А что ж с этим делать будем? Что делать? Лишать Коломойского миллиардов.
Сообщение от Чесс Создавать настоящий еврейский антифашистский комитет. А если я на половину еврей и еще и крещеный, меня примут?
Сообщение от Fakt Лишать Коломойского миллиардов. Он может быть против.
Сообщение от Bugsy Siegel А если я на половину еврей и еще и крещеный, меня примут? Принимут всех настоящих баксиков
Тангутское царство было стерто с лица земли, но монастырь сохранился...
Сообщение от Bugsy Siegel Он может быть против. Мы тоже против были. Потерпит
Сообщение от Bugsy Siegel Он может быть против. А что лучше отсечение омертвевших ветвей...Неужели опять в 20 г 20 века.История ничему не учит.
Сообщение от Чесс Принимут всех настоящих баксиков Спасибо, вернул меня к жизни.
Сообщение от Bugsy Siegel А если я на половину еврей и еще и крещеный, меня примут? Если сделаешь Брит милу, примут ))
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Fakt А что лучше отсечение омертвевших ветвей...Неужели опять в 20 г 20 века.История ничему не учит. Да ты у него спроси, ему есть что терять.
Сообщение от Olivi@ Если сделаешь Брит милу, примут )) А мне не поздновато?
Сообщение от Bugsy Siegel Да ты у него спроси, ему есть что терять. Баксик, за тобой кто-то смотрит, не забывай. История такого не прощает
Сообщение от Bugsy Siegel Да ты у него спроси, ему есть что терять. Выкрутится.Валенберги всегда найдутся.Спасут.
Сообщение от Чесс Баксик, за тобой кто-то смотрит, не забывай. История такого не прощает Такое разве забудешь?
Украина без Тягныбока, что деревня без дурака
Сообщение от Bugsy Siegel Такое разве забудешь? Вот и не забывай.
Сообщение от капитан Украина без Тягныбока, что деревня без дурака Одесса прекрасно жила без тягнибоковских маршей.
Сообщение от Olivi@ Одесса прекрасно жила без тягнибоковских маршей. И прекрасно будет жить без них)))
спешите делать добро
Сообщение от Olivi@ Одесса прекрасно жила без тягнибоковских маршей. Да это просто дурдом на ремонт закрывали
Сообщение от Bugsy Siegel А мне не поздновато? Обрезанию подвергаются еврейские младенцы мужского пола на восьмой день после рождения, однако обряд может совершаться над мужчинами любого возраста.
Сообщение от Olivi@ Обрезанию подвергаются еврейские младенцы мужского пола на восьмой день после рождения, однако обряд может совершаться над мужчинами любого возраста. Боязно мне как то. Вдруг у Ребе рука дрогнет?
Правила форума
Социальные закладки