|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ой, я забыла, что она в педколледже ), там дети со всего города, но все равно неприкольно за город ехать. Там же ещё сориентироваться нужно, где конкретно школа находится.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Какая школа, Нерубайская НВК или ЗОШ 2? Я могу подсказать, как добраться)
Этот "загород" ближе, чем Посёлок и Таирово.
У нас та же история-прописка и проживание на Молдаванке,2 сдаем на Таирова,один на Ленпоселке.Пешком могу послать только Мандзий и иже с ней.Зла не хватает,тоже будем брать такси,иначе ехать с 2-мя пересадками. Ладно,девули,удачи завтра нашим детям!Искренне сочувствую всем нашим выпускникам этого года.Такой ппц им достался...
Всем выпускникам желаю на завтра 100% удачи и успеха, лояльности наблюдателей и щадящей прохлады. Мамам - спокойствия и веры в своих детей!
От работы дохнут кони, ну а я - Бессмертный Пони =))
Служба такси, конечно, у нас как всегда. Заказала вчера вечером на сегодня на время машину. За 10 мин до назначеного времени позвонила, а у них типа нет моего заказа.
Пришлось быстро заказать новое и уже дороже на 50 грн.Чувствую сегодня утро у таксистов по школам города)))
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Удачи деткам!
Моя чего-то сегодня паникует больше математики.
В 118 школе очень плохо всё организовано, долго не впускали, термометры показывали всем 35.5. Мальчишке рядом со школой стало плохо, рвал.
Самого главного глазами не увидишь
Это точно !Министерство образования или кто там распределял детей по пунктам сдачи ЗНО ,явно в сговоре с таксистами.Процент имеют ,что-ли?Пока ехали по пробкам-обратила внимание-на остановках толпы людей,в маршрутках только сидячие. А если у кого из родителей нет авто,нет денег на такси?Бедные дети....В 65 школе толпы на входе нет,тенёчек,очередь двигалась быстро,чтоб еще и внутри все было ок.
Доця уже отписалась с аудитории, говорит баня настоящая((
Это сын моей бывшей сотрудницы. Уже написала ей. Одесса- огромная деревня))))
Все уже хорошо, паспорт забрали, ребенок на ЗНО)))
Мой сегодняв 120 школе на 2 Завтаве((( Сказал детей в 3 раза больше, чем на матеше. У нас было из 15 чел всего 9 на математике, а тут полный набор)))
У кого-то вышли дети?
Из наших, семерых, никого....
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Социальные закладки