Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 503 из 3031 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 1003 1503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,041 по 10,060 из 60618
  1. Вверх #10041
    Частый гость Аватар для Марусик
    У меня доця тоже, 1.3 было, пришла зима, санки и ногами, и все, коляска и не пригодилась

2. Вверх #10042
    Постоялец форума
    Есть к коляске цепляется как стульчик.у нас на районе такой ездит.попробую поискать.у меня тоже малой 2,2 будет ак масик появится.тоже думаю как гулять.слинг конечно в помощь
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

3. Вверх #10043
    Новичок Аватар для Эланор
    девочки, даже не представляете, как вы меня порадовали)) я всего пару дней как в курсе про вторую детку, а уже успела вопросом о транспортировке изрядно попортить себе нервы)) всё, спать уползаю)) спасибо всем за помощь

4. Вверх #10044
    Посетитель Аватар для Юлия2086
    Доброй ночи будущие мамули,что то не спится((((Девченки подскажите пожалуйста на какой неделе становиться на учет?

5. Вверх #10045
    Постоялец форума
    И мне не спится.я думала на 12-13сдаться,но пойду на 6.так своего доктора люблю что не терпится к ней сходить)))
    Тимурчик 30 июля 2014

6. Вверх #10046
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Юлия2086 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи будущие мамули,что то не спится((((Девченки подскажите пожалуйста на какой неделе становиться на учет?
    до 12 неделек
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

7. Вверх #10047
    Посетитель Аватар для Чатта
    Цитата Сообщение от Эланор Посмотреть сообщение
    вклинюсь в вашу посиделку . У меня малому сейчас полтора, к моменту рождения второго будет 2 с хвостиком. Как их выгуливать???7 Покупать коляску для двойняшек? или одного в коляске, второго в слинге?
    На форуме, где продают товары для деток посмотрите продают спец. приспособления, кот. цепляются к коляске с ребенком для подросшего старшего. У нас на поселке тоже не раз встречала(думала сначала какой-то папаша -Кулибин смастерил, но видела уже не одну такую коляску). Правда все люди оборачивались, но мне кажется отличная идея. Устал ребенок - разложила подставочку и везешь двоих.

8. Вверх #10048
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Всем доброе холодное декабрьское утро!!!
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Есть к коляске цепляется как стульчик.у нас на районе такой ездит.попробую поискать.у меня тоже малой 2,2 будет ак масик появится.тоже думаю как гулять.слинг конечно в помощь
    Вот я тоже такой хочу. У меня малый шилопоп, лишь бы где-то полазить, но допустим пока до парка и с парка домой доехать, лучше сидя. С нашими дорогами лучше не рисковать, особенно тут у нас машины резко выворачивают из переулочков и мчат как бешенные. Пошла в темке полажу поищу его.

Может мне кто-то подсказать, если я так худею мышцы могут болеть? Вроде ж не напрягаюсь, а еле конечности передвигаю, все жутко болит и тошнииииттт. Муж вчера уже ругаться начал, я кроме пары фруктов в день ничего в себя втолкнуть не могу.

9. Вверх #10049
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Эланор Посмотреть сообщение
    вклинюсь в вашу посиделку
    п.с. девочки, вопрос к тем, у кого вторая беременность. У меня малому сейчас полтора, к моменту рождения второго будет 2 с хвостиком. Как их выгуливать???7 Покупать коляску для двойняшек? или одного в коляске, второго в слинге?
    У нас разница будет 2 с половиной. Планирую младшего ребенка в слинг, старшая - пешочком.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

10. Вверх #10050
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем приветик!
    Ну нам проще. Пока в сад мне удобно возить в коляске, но пока родится малявка нам будет уже 3,4 какая уж там коляска. Малявка в колясоне будет, а старший брат рядом будет шагать.. Ну или малявку в слинг, а страший рядышком.

11. Вверх #10051
    Частый гость Аватар для Анастас
    А мы вот больше велосипедом передвигаемся, может к лету уже пешком больше будет)
    у меня радость малый почти все уже сам кушает ложкой, приучаю к взрослости)))

12. Вверх #10052
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
    А мы вот больше велосипедом передвигаемся, может к лету уже пешком больше будет)
    у меня радость малый почти все уже сам кушает ложкой, приучаю к взрослости)))
    и мы с лета на велике катаемся. Посмотрела эти подставки, как-то не очень они мне уже нравятся. Думаю, у меня малый с 7 месяцев как пошел, к двум годам может и сам гонять будет. Я больше переживаю, что коляска для младшего все равно нужна, потому что, пока старший будет себе гуляться, в слинге с ребенком не посидишь, когда еще за одним шилом надо следить. У нас тут девочка есть, едет одной рукой катит велик, второй коляску...хотя малый уже года 3-3, старший.
    И мы ложкой кушаем, иногда настолько самостоятелен, что если всунешь ему свою ложку, орет типа не лезь ко мне

13. Вверх #10053
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    привет,девочки)
    с первым днем зимы)
    вчера на дне рождения были,холодца наелась от души)))
    а сегодня опять тошнит...
    V - you are my everything!

14. Вверх #10054
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Всем доброе холодное декабрьское утро!!!

Вот я тоже такой хочу. У меня малый шилопоп, лишь бы где-то полазить, но допустим пока до парка и с парка домой доехать, лучше сидя. С нашими дорогами лучше не рисковать, особенно тут у нас машины резко выворачивают из переулочков и мчат как бешенные. Пошла в темке полажу поищу его.

Может мне кто-то подсказать, если я так худею мышцы могут болеть? Вроде ж не напрягаюсь, а еле конечности передвигаю, все жутко болит и тошнииииттт. Муж вчера уже ругаться начал, я кроме пары фруктов в день ничего в себя втолкнуть не могу.
    Доброе утро, с первым зимним деньком. Я тоже резко похудела и у меня болят тазовые кости, завтра буду у врача спрошу у нее про это.

15. Вверх #10055
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Всем привет! Ура! Наконец-то зима!)) Обожаю это время года, праздники, мой др, др доченьки, снеееег, санки))) Мы вчера ходили на выставку кошек. За одно посетили на морвокзале, террариум и океанариум. У дочки море впечатлений Говорит:"Мам, ты подойди к водичке, я тебя толкну и ты будешь плавать" Объяснила, что холодно и я не хочу, но дочь настаивала)))) Вообще с наступлением холодов стало скучно. Во дворе детей нет. Где гулять не знаю. Ходим в Вузовскую на 2 эт, на ирговую площадку и в Джуманжи. А как вы развлекаетесь?

16. Вверх #10056
    Новичок Аватар для Эланор
    кто-то худеет, вот счастливые люди... Я еще до сих пор с лишними 6 кило за первую беременность не разобралась... По поводу гуляний - хотела малого запихать с декабря в школу раннего развития, а то действительно с детками общаться надо, а на улице сейчас бррр... Не знаю, правда, как сейчас это осуществить - по отзывам подруги, там мамочки постоянно задействованы, а я сейчас пол дня думаю только о том, как меня тошнит...

17. Вверх #10057
    Постоялец форума
    И мы ходим в вузовский на 2эт почти каждый день))

В кукольном театре были,оч понравилось.
    Еще в дом сказки ходим в дюке
    Тимурчик 30 июля 2014

18. Вверх #10058
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    И мы ходим в вузовский на 2эт почти каждый день))

В кукольном театре были,оч понравилось.
    Еще в дом сказки ходим в дюке
    давай ходить вместе
    а что в доме сказки интересного? Были там один раз, хотели делать там др, но не понравилось что очень душно там, хотя и зима...

19. Вверх #10059
    Постоялец форума
    Мы ходим либо утром в 10и до обеда либо после сна в 16
    Тимурчик 30 июля 2014

20. Вверх #10060
    Постоялец форума
    Давайте.вас как узнать ??
    Тимурчик 30 июля 2014

Закрытая тема
Страница 503 из 3031 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 1003 1503 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права