У меня доця тоже, 1.3 было, пришла зима, санки и ногами, и все, коляска и не пригодилась
|
У меня доця тоже, 1.3 было, пришла зима, санки и ногами, и все, коляска и не пригодилась
Есть к коляске цепляется как стульчик.у нас на районе такой ездит.попробую поискать.у меня тоже малой 2,2 будет ак масик появится.тоже думаю как гулять.слинг конечно в помощь
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
девочки, даже не представляете, как вы меня порадовали)) я всего пару дней как в курсе про вторую детку, а уже успела вопросом о транспортировке изрядно попортить себе нервы
)) всё, спать уползаю
)) спасибо всем за помощь
![]()
Доброй ночи будущие мамули,что то не спится((((Девченки подскажите пожалуйста на какой неделе становиться на учет?
И мне не спится.я думала на 12-13сдаться,но пойду на 6.так своего доктора люблю что не терпится к ней сходить)))
Тимурчик 30 июля 2014
На форуме, где продают товары для деток посмотрите продают спец. приспособления, кот. цепляются к коляске с ребенком для подросшего старшего. У нас на поселке тоже не раз встречала(думала сначала какой-то папаша -Кулибин смастерил, но видела уже не одну такую коляску). Правда все люди оборачивались, но мне кажется отличная идея. Устал ребенок - разложила подставочку и везешь двоих.
Всем доброе холодное декабрьское утро!!!
Вот я тоже такой хочу. У меня малый шилопоп, лишь бы где-то полазить, но допустим пока до парка и с парка домой доехать, лучше сидя. С нашими дорогами лучше не рисковать, особенно тут у нас машины резко выворачивают из переулочков и мчат как бешенные. Пошла в темке полажу поищу его.
Может мне кто-то подсказать, если я так худею мышцы могут болеть? Вроде ж не напрягаюсь, а еле конечности передвигаю, все жутко болит и тошнииииттт. Муж вчера уже ругаться начал, я кроме пары фруктов в день ничего в себя втолкнуть не могу.
Всем приветик!
Ну нам проще. Пока в сад мне удобно возить в коляске, но пока родится малявка нам будет уже 3,4 какая уж там коляска. Малявка в колясоне будет, а старший брат рядом будет шагать.. Ну или малявку в слинг, а страший рядышком.
А мы вот больше велосипедом передвигаемся, может к лету уже пешком больше будет)
у меня радость малый почти все уже сам кушает ложкой, приучаю к взрослости)))
и мы с лета на велике катаемся. Посмотрела эти подставки, как-то не очень они мне уже нравятся. Думаю, у меня малый с 7 месяцев как пошел, к двум годам может и сам гонять будет. Я больше переживаю, что коляска для младшего все равно нужна, потому что, пока старший будет себе гуляться, в слинге с ребенком не посидишь, когда еще за одним шилом надо следить. У нас тут девочка есть, едет одной рукой катит велик, второй коляску...хотя малый уже года 3-3, старший.
И мы ложкой кушаем, иногда настолько самостоятелен, что если всунешь ему свою ложку, орет типа не лезь ко мне
привет,девочки)
с первым днем зимы)
вчера на дне рождения были,холодца наелась от души)))
а сегодня опять тошнит...
V - you are my everything!
Всем привет! Ура! Наконец-то зима!)) Обожаю это время года, праздники, мой др, др доченьки, снеееег, санки))) Мы вчера ходили на выставку кошек. За одно посетили на морвокзале, террариум и океанариум. У дочки море впечатленийГоворит:"Мам, ты подойди к водичке, я тебя толкну и ты будешь плавать"
Объяснила, что холодно и я не хочу, но дочь настаивала)))) Вообще с наступлением холодов стало скучно. Во дворе детей нет. Где гулять не знаю. Ходим в Вузовскую на 2 эт, на ирговую площадку и в Джуманжи. А как вы развлекаетесь?
кто-то худеет, вот счастливые люди... Я еще до сих пор с лишними 6 кило за первую беременность не разобралась... По поводу гуляний - хотела малого запихать с декабря в школу раннего развития, а то действительно с детками общаться надо, а на улице сейчас бррр... Не знаю, правда, как сейчас это осуществить - по отзывам подруги, там мамочки постоянно задействованы, а я сейчас пол дня думаю только о том, как меня тошнит...
И мы ходим в вузовский на 2эт почти каждый день))
В кукольном театре были,оч понравилось.
Еще в дом сказки ходим в дюке
Тимурчик 30 июля 2014
Мы ходим либо утром в 10и до обеда либо после сна в 16
Тимурчик 30 июля 2014
Давайте.вас как узнать ??
Тимурчик 30 июля 2014
Социальные закладки