Сообщение от
Sofie
и я поделюсь впечатлениями.
в середине декабря праздновали юбилей в кафе "Лесное" (адрес: ул. Централ.Аэропорт, сразу за домом №23 деревянные домики).
в большом зале, вместе с нами, было 3 банкета.
меню: на "4". Правда, было пару отличных блюд: челогач на мангале, тушеные овощи на горячее (слад.перец, помидор, баклажан), всякое маринованное. Фаршированная рыба - так себе.
музыкальное сопровождение: хорошо поет их музыкант (армянин), но из-за постоянно орущей музыки (ему все время что-то заказывали, чтоб он спел сам или поставил запись) гости не могли сказать ни одного тоста. Пару человек попыталось это переорать, но их почти никто не услышал. Т.е., на выбор было: или все время кушать, или танцевать. Народ выбрал танцы и натанцевались от души. Но! После праздника осталось неприятное чувство невысказанности, а очень хотелось сказать/пожелать что-то приятное юбиляру.
ИМХО: должно быть и вкусно, и возможность поговорить/потанцевать. А тут была только клевая музычка.
Да, кстати. Дети юбиляра сочинили для него 2 песни, записали свои фонограммы, так за каждую исполненную песню под СВОЮ фанеру они платили КАК ЗА ЗАКАЗ (50 грн.). Музыкант сказал, что такие у него правила...
Не знаю, может, во всех ресторанах такие правила, но это было не очень понятно. Ты приходишь поздравить юбиляра со своей фанерой и за это вынужден платить?! (((
вывод: если нет выбора с кафе, можно идти туда. Но свои праздники я бы не хотела там отмечать.
P.S. музыка была за счет заведения (18-22ч.). Музыкант крутит свое. Не нравится - заказываешь другое (1 песня - 50 грн.).
Социальные закладки